нашол стук!)))проблема в том что опора одна в стакане люфтит а другая мертво стоит опоры поменял не пропало и как исправить пока не пойму!!!!!!не подскажете?
Подскажите кто нить плз, астра 1.6 робот гтс ! Летом машина прогрета , завожу крутит стартер а не схватывает ( при повторный попытке вроде норм ! И так бывает частенько ( что может быть ?
нет, тарахтения не заметил, динамика не падает.
более пока не повторялся данный глюк
При появлении ошибки (не обязателно при этом будет гореть "ключик") типа 001161 - пора обратить внимание на клапана и шестерни впускные и выпускные распредвалов - тоже болячка, распространенная на XER-овских движках...
При появлении ошибки (не обязателно при этом будет гореть "ключик") типа 001161 - пора обратить внимание на клапана и шестерни впускные и выпускные распредвалов - тоже болячка, распространенная на XER-овских движках...
тут недели через две после моего сообщения о глюке загорелась лампа неисправности электронного оборудования двигателя (машинка с ключом). после того как приехал на место, заглушил, завел. лампа погасла.
педальным методом ошибок не показало. все по нулям. поеду на ТО4 пусть теком проверят.
paolo145
Я вот тоже подумываю про нормальную диагностику,а так ошибок пока тоже нет,но что-то не совсем я доверяю такой самодиагностике,ибо тревожные симптомы имеются...
Последний раз редактировалось alex_fort; 01.11.2012 в 19:07.
Привет всем,ребят у меня такая проблема.Купил два месяца назад Орель АСТРА h 2008 года двигатель 1.7 дизель. коробка механика.Случилась такая проблема,я после покупки сразу поехал менять масло и попросил заменить все фильтра даже топливные,вроде поменяли три но суть в том что как поменяли при заводке машина не завелась пока они не залили под капотом в фильтр саляры тогда завелась.Ездил потом неделю без проблем, потом уехал на работу на ней на две недели. машина стояла на стоянке на улице эти две недели.Ночью был первый мороз я собрался ехать вечером домой, завёл машину она завелась со второго раза с первого заглохла,проработала минуты три я включил печку и нажал на обогрев стекол,вдруг резко затроило и машина заглохла,стал заводить завелась и сразу заглохла.Яцелый час мотал стартером и хрен не завелась.простояла она пол часа потом решил ещё попробовать завести,она завелась и сразу же заглохла я крутил крутил стартером до ночи с надеждой что заведётся без полезно Домой я не уехал остался на ночь.Мужики пришёл утром стал заводить машина завелась как ни в чём не бывало,я был в шоке Я уж подумал что не суждено мне просто было уехать в этот вечер,аварий было много.Доехал домой хорошо.Проснулся Мужики я утром стал заводить а она также не заводится даже отказал стартер крутить.на следующий день думаю дай попробую залить саляры в фильтр и перемкнуть стартер,ребят она завелась и стала заводиться с ключа поехал на диагностику ошибок нет,проездил весь день и стартер работал.Сегодня утром она опять не заводится и стартер не мотает.Мужики незнаю уже что делать что за причина?включаю зажигание гаснет лампочка давления масла но стартер не крутит помогите кто может пожалуйста.
ездил на ТО-4 неделю назад. обнаружили 2 ошибки. 1-я p0597 - глюк термостата, 2-я p2120 ошибка акселератора (это когда обороты до 1,5 тыс поднимались)
предложили поменять термостат, но это предложение было отвергнуто. если дальше будут глюки, тогда поменяю.
итак довольно много всего вылезло кроме ТО на 27 штук все вместе да еще гофра приемной трубы приказала долго жить. менять применую (11 штук) не стал, позже переварю в гараже каком-нибудь
у меня сейчас другие проблемы. машина превращается в аквариум. сзади на ковре воды эти дни было откуда натекла ХЗ. сегодня проверяли в гараже дренаж, бытовыми фенами сушили ковер (сиденье переднее снять не получилось, чтобы ковер поднять - там звездочки какие-то на винтах) из левого порога вылилось большое количество воды. как она туда попала непонятно (ну то есть понятно, что из порога нахлестало, но как в порог то столько залилось???). хотя есть подозрение, что залилась, когда двигатель мыли на ТО. забиты коробы по которым вода стекать должна?
у меня сейчас другие проблемы. машина превращается в аквариум. сзади на ковре воды эти дни было откуда натекла ХЗ. сегодня проверяли в гараже дренаж, бытовыми фенами сушили ковер (сиденье переднее снять не получилось, чтобы ковер поднять - там звездочки какие-то на винтах) из левого порога вылилось большое количество воды. как она туда попала непонятно. хотя есть подозрение, что залилась, когда двигатель мыли на ТО.
Шумку внутри салонную случаем не делал?
В дренажных пластиковых заглушках, в самом низу порога, нужно проделать отверстия диаметром 6мм (в каждой заглушке).3f689b9d310f.jpg
А термостат всё равно скоро поменяешь, ибо тогда дубу дашь как ещё маленько похолодает, да и двигатель не будет выходить на рабочую температуру + повысится расход топлива.
Добрый день! С машиной, 1.8 автомат, пробег 140, начали проявляться такие глюки - на первой передаче, на скорости 5-10 км/ч, при чуть нажатой педали газа падают обороты до 500 и иногда может даже заглохнуть. Если стоишь на месте, то все ровно. Что это может быть ? БК ошибок не выдает.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
добрый день, такая же фигня только на любой скорости происходит - стрелки до нуля все падают тухнет вся панель на несколько секунд редко при ежедневных поездках раз в месяц или два. такое ощущение где то какой то контакт барахлит но вроде не критично так как машина не глохнет.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
подскажите что за проблема, периодически возникает проблема включить скорость, точнее скорость включается с трудом, как-будто что то мешает ей включиться. ездишь, мучаешься, а через некоторое время это как то само собой проходит. сцепление вряд ли, т.к неисправность была бы постоянна. может что то с механизмом переключения?
привет всем у меня такая проблема.Сгорели мазги я заказал новые с германии оригинал.ребят как проверить такой пришол или нет как их сравнить со старым что должно совпадать
19:10:28 KOSTROMA1983: народ подскажите плиз !!!! погорели мозги на z16xer 2008 г заменил начали появлятся проблемы с електрикой загараются лампочки аккумулятор подушок безопастности гаснет свет и прыгают обороты может было у кого такое чудо
новая напасть: загорается лампа выхлопных газов. в работе двигателя изменений не заметил, динамику нормальная.
ошибки педальным методом не выявлены.
что это может быть с наибольшей вероятностью? может это быть из-за прохудившейся гофры приемной трубы?
обнаружил ошибки 70406, 53006,68304. как с ними бороться машина едет хорошо никаких нареканий нет . только бывает иногда то зажигается то тухнет значок ''автомобиля и ключа внутри''