Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 674

Тема: Основные поломки в Астре на 2008 год

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от PIVO70
    педаль сцепления выжимай до конца - в пол.

2. Привет Всем, Помогите пожалуйста!!! На Астре отъездил 60000 и всё было ОК, а недавно столкнуля с проблемой, ВСТАВИЛ КЛЮЧ, ПОВЕРНУЛ, А СТАРТЕР НЕ КРУТИТ И ТИШИНА, ГОРИТ МАШИНКА С КЛЮЧОМ!!! Сначала я подумал что дело в ключе и сходил за вторым, но тоже ничего не получилось, пришлось вызывать эвакуатор и гнать в центр! После того, как эти кулибины провозились там 3 дня, они так ничего и не нашли, но машина стала заводиться. Я проездил ещё недельку без проблем, а потом стала повторяться та же ситуация, переодически машина не заводится, а заводится после нескольких попыток!! Очень прошу- подскажите что это может быть!!!! С уважением Вадим!!!

3. Всем привет! Отказал датчик температуры охлаждающей жидкости. Страшно?

4. Новичок Новичок Tusja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неполадки и ремонт

в а/м, со стороны пассажирского места с права, по ковром появляется ВОДА! После и во время дождя. Летом меняли салонный фильтр. До этого все было идеально. ЧТО ДЕЛАТЬ ? помогите пожалуйста!
    Туся

5. Re: Неполадки и ремонт

Цитата Сообщение от Tusja
    в а/м, со стороны пассажирского места с права, по ковром появляется ВОДА! После и во время дождя. Летом меняли салонный фильтр. До этого все было идеально. ЧТО ДЕЛАТЬ ? помогите пожалуйста!
    тоже с этим столкнулся, заехал на эстокаду и увидел что там нехватает заклёпок, а в те отверстия где они должны быть попадает вода. мою проблему это решило.

6. Местный Астравод Winston на верном пути Аватар для Winston
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pahtich1
    Привет Всем, Помогите пожалуйста!!! На Астре отъездил 60000 и всё было ОК, а недавно столкнуля с проблемой, ВСТАВИЛ КЛЮЧ, ПОВЕРНУЛ, А СТАРТЕР НЕ КРУТИТ И ТИШИНА, ГОРИТ МАШИНКА С КЛЮЧОМ!!! Сначала я подумал что дело в ключе и сходил за вторым, но тоже ничего не получилось, пришлось вызывать эвакуатор и гнать в центр! После того, как эти кулибины провозились там 3 дня, они так ничего и не нашли, но машина стала заводиться. Я проездил ещё недельку без проблем, а потом стала повторяться та же ситуация, переодически машина не заводится, а заводится после нескольких попыток!! Очень прошу- подскажите что это может быть!!!! С уважением Вадим!!!
    код ошибки посмотри. по коду узнаешь неисправность.
    у меня такое частенько бывает - проблема в связи с иммобилайзером ключа. решается постукиванием ключа по коленке
    Аstra 1.6, борт м298мк98

7. Добрый день. Сразу после включения зажигания где-то из торпеды в области руля однократно слышно отчетливый скрежет, похоже пластмассы. Что это такое может быть? Astra 2008 AT z18xer

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

9. странные щелчки типа легких ударов появляются на морозе где спереди-слева. Проявляется в момент начала разгона в среднем темпе или в начале такого-же торможения. если все делать очень плавно звуков нет. Думал на сцепление или на кулису КПП - но проявляется не только в момент перекллючения. Звук глуховатый и не сказать что очень жесткий. в момент поворота руля нет. Прогрев не влияет. Кочки вроде не сильно влияют. В общем стук строго в начале ускорения или торможения. Когда теплее -15 было пощелкиваний этих не было.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Дайте пожалуйста совет.У меня ASTRA H enjoy 1,8 седан. Установил подогрев сидений,где целесообразней взять питание,желательно,отсутствующее при заглушенном двигателе или выключенном зажигании.И если не трудно ещё нужно гдето взять питание для подсветки клавиши +12V.

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

11. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GREEN 39
    Установил подогрев сидений
    Странно как-то , что нет в комплектации обогрева. А напряжение - надо искать. Дело в том, что обогрев потребляет большой ток и шутить с этим не стоит. А стоит съездить в сервис. Они найдут штатную фишку , рассчитанную на такой ток.
    Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП .

12. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Помогите плиииз!!!
    Полностью отказались работать оба ключа и кнопки на них:ни зажигание,ни стартер,ни открытие-закрытие дверей и багажника.Полный ппц!!!Чё делать то???

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

[/quote]
    Странно как-то , что нет в комплектации обогрева.[/quote]
    Сборка польская,поэтому комплектация,в частности,ENJOY не совпадает с российской.Зато других опций навтыкивано вместо упразднённых.

13. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Помогите плиииз!!!
    Полностью отказались работать оба ключа и кнопки на них:ни зажигание,ни стартер,ни открытие-закрытие дверей и багажника.Полный ппц!!!Чё делать то???
    Была такая фигня... Помогает OP-COM, какая то ошибка была. Конкретно не скажу. Я вот, что хотел сказать - зима, снегу много насыпало, у меня седан с изей с застрял в снегу: вперед никак, включил заднюю, а она на месте и появилась F. Я опять первую, выехал с божьей помощью и думаю хана коробке. Постоял минут пять, воткнул заднюю и поехал. Чё за фигня может быть? Глюк? или что серьезнее? Помогите, советом....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Цитата Сообщение от klim1977
    Помогите плиииз!!!
    Была такая фигня... Помогает OP-COM, какая то ошибка была.
    Дело обошлось заменой предохранителя СИМ модуля.

15. Новичок Новичок Rosinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 125л.с. 2006г. 72 тыс. пробег полетела АКПП
    знала бы раньше..про печку.!!!

16. Дело обошлось заменой предохранителя СИМ модуля.

а где он находится? сим модуль!!!

17. Участник Астравод Dakar на верном пути Аватар для Dakar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Матвей 81
    Всем привет! Отказал датчик температуры охлаждающей жидкости. Страшно?
    Их 2. К дилеру едь менять провода к нему - они коротки. Это ошибка поставщика вроде. А так температуру будет держать в районе 100градусов без него вроде.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Проблема. Перестала работать авто-доводка Стекло-подъёмников передних (с кнопок в авто). Што делать? Задние отсутствуют.
    Решено - http://astra-h.ru/steklopod.html [спасибо PIVO70]
    5d, 1.6/115, МКПП, климат.
    21114, 1.6, 16v
    Навигация ПроГород

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Dakar
    Проблема. Перестала работать авто-доводка Стекло-подъёмников передних (с кнопок в авто). Што делать? Задние отсутствуют.
    Клемму с АКБ ты видимо снимал.
    http://astra-h.ru/steklopod.html

19. У меня изитроник глюканул: включает сразу 3-ю передачу, задняя не включается, 1-я и 2-я тоже не включаются. 4-я и 5-я включаются
    Кто сталкивался с такой проблемой? Какие есть мысли? Надеюсь коробку менять не надо
    Машина конца 6-го года. Клеммы с аккум-ра скидывал.

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

21. Новичок Новичок chip0386 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто с такой проблеммой не сталкивался, я машину приобрел, она из германии приехала с водой в бачке, я ее погрел залил омывайку всеравно не работала, поменял предохранитель и вот теперь на лобовуху льешь все хорошо а когда на заднее стекло льешь фигачит из панели льет со стороны водителя и на стекло тоже льет, походу шланг прохудился и проходит он где то в панели видимо, вообщем подскажите как туда добраться и с чего начать нужно?
    astra H 1.3 CDTI

22. Участник Астравод Lomaster на верном пути Аватар для Lomaster
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Парни, похоже после этой зимы (может и раньше) еще одно проблемой станет неисправность генератора, а именно регулятора напряжения - отгнивает вывод на диодный мост.
    Как проявляется - начинает загораться лампа "отсутствие заряда АКБ". Напряжение на клеммах при работающем двигателе соответственно падает.
    Решение - замена регулятора напряжения в генераторе.
    Во что мне вылилось в деньгах: 2000р - снять поставить генератор, реле регулятор 3150р, снять поставить реле - 375р, грубо вместе 5500р.
    Всем удачи на дорогах.
    PS Думаю на экзисте реле можно дешевле найти, ну и заменить самому несложно.
    дождались...

23. Участник Астравод Lomaster на верном пути Аватар для Lomaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip0386 Посмотреть сообщение
    Никто с такой проблеммой не сталкивался, я машину приобрел, она из германии приехала с водой в бачке, я ее погрел залил омывайку всеравно не работала, поменял предохранитель и вот теперь на лобовуху льешь все хорошо а когда на заднее стекло льешь фигачит из панели льет со стороны водителя и на стекло тоже льет, походу шланг прохудился и проходит он где то в панели видимо, вообщем подскажите как туда добраться и с чего начать нужно?
    http://astraclub.ru/threads/2607-%D0...E0%F2%E5%EB%FF
    как обычно поиск по разделу Неполадки и ремонт рулит
    дождались...

24. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Трабл- афигеть! Была славная такая БЕНЗИНОВАЯ 1,8 астра на автомате - сцука 3 дня назад стала ДИЗЕЛЕМ! как -хрен знает! Но в сервисе(не афициал) -гаварят - НЕВНАЮ и разводят руками. Машина работает нормально иииии... как раурчит..прям как дизель( я знаю как он урчит - у меня был) + едешь так нормально, хочешь дать газку-штоб фуру обогнать - а она тебе ФИГУ, вроде едет, но очень тужиться, как будто ей чёта не хватает...а потом постоит минут 10 и как ни в чём не бывало. ошибок ни каких нет, ЧЕК не горит, давление в топливной системе нормальное, сменил 3 азс -фсё вроде нормально. В результате выкуренной пачки сигарет и расчёсанной репе мастера, пришли к выводу, что скорее всего блок управления двигателем...ну или чёта там ...под капотом не работает.
    По машине: у меня их 2 шт, у жены 1,6 на палке -за 30 тыщ вроде нареканий нет, у меня купе 1,8 и пробег 90 тыщ, гарантию просрал радостно))). из поломок: на 10й тыщщи датчик АВС замена по гарантии, на 60й тыщщи по гарантии замена опорных подшипников стоек- из-за низкого профиля шин, жёсткой подвески и херовых дорог) Но при этом я счастлив!!!! До этого была ауди-оллроуд - старенькая - поверьте, столько жёсткого секса(причём имели меня))) я больше не встречал))) Коллеги, пажаласта, дайте знать если кто сталкивался с таким траблом. буду признателен. По состоянию на сегодня: утром еду "крутить" спидометр и к официалам -пусть делают)
    Ежели кому нужно, могу отписать по результатам. Всем хорошей дороги и добрых гайцов.
    возможно проблема в муфтах изменяющих фазы ГРМ

25. Доброе время суток !у меня 1.6 астра с двигателем 1.6хер пробег машины составляет 88100 км! примерно 87000 км двигатель стал работать как дизель !погрешил что масло хреновое ,поменял масло поставил фильтр только не менял воздушный,вчера заметил что двигатель тупа набирает обороты! а сегодня когда завел его через несколько секунд загорелся Чек! что может быть! ?

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от aleksei563 Посмотреть сообщение
    у меня 1.6 астра с двигателем 1.6хер
    Может всё таки HER ?
    Если да, то вот это http://astraclub.ru/threads/23259-%D...82%D1%80.16%29 .
    сегодня когда завел его через несколько секунд загорелся Чек!
    Ты бы ошибки педалями считал для начало http://astra-h.ru/ecn.html
    Если вылезут 0011 и 0014 то точно это http://astraclub.ru/threads/23259-%D...82%D1%80.16%29 .

27. в общем сейчас считал ошибку загорелось 030101! в таблице чтения ошибок нету такой ошибки ,если ее читать по первым 4 цифрам то 0301 у меня проблема в пропуске зажигания 1 цилиндра!!значит надо менять свечи!?

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    у меня проблема в пропуске зажигания 1 цилиндра!!значит надо менять свечи!?
    И не только свечи, но ещё и модуль зажигания.
    http://astraclub.ru/search.html?cx=p...arch.html#1084

29. поменял свечи двигатель стал нормально работать нету больше провалов с 1500 до 2500 об.

30. Подскажите размер подшипника на Астре F?

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)