Доброго времени суток всем! Трабл- афигеть! Была славная такая БЕНЗИНОВАЯ 1,8 астра на автомате - сцука 3 дня назад стала ДИЗЕЛЕМ! как -хрен знает! Но в сервисе(не афициал) -гаварят - НЕВНАЮ и разводят руками. Машина работает нормально иииии... как раурчит..прям как дизель( я знаю как он урчит - у меня был) + едешь так нормально, хочешь дать газку-штоб фуру обогнать - а она тебе ФИГУ, вроде едет, но очень тужиться, как будто ей чёта не хватает...а потом постоит минут 10 и как ни в чём не бывало. ошибок ни каких нет, ЧЕК не горит, давление в топливной системе нормальное, сменил 3 азс -фсё вроде нормально. В результате выкуренной пачки сигарет и расчёсанной репе мастера, пришли к выводу, что скорее всего блок управления двигателем...ну или чёта там ...под капотом не работает.
По машине: у меня их 2 шт, у жены 1,6 на палке -за 30 тыщ вроде нареканий нет, у меня купе 1,8 и пробег 90 тыщ, гарантию просрал радостно))). из поломок: на 10й тыщщи датчик АВС замена по гарантии, на 60й тыщщи по гарантии замена опорных подшипников стоек- из-за низкого профиля шин, жёсткой подвески и херовых дорог) Но при этом я счастлив!!!! До этого была ауди-оллроуд - старенькая - поверьте, столько жёсткого секса(причём имели меня))) я больше не встречал))) Коллеги, пажаласта, дайте знать если кто сталкивался с таким траблом. буду признателен. По состоянию на сегодня: утром еду "крутить" спидометр и к официалам -пусть делают)
Ежели кому нужно, могу отписать по результатам. Всем хорошей дороги и добрых гайцов.