сдал вчера на покраску свою астру.передние двери покрасить,зеркало замена и покраска.сказали что будет готово в пятницу.ну думаю недолго.а сегодня вечером звонок с сервиса-забирайте готово.завтра поеду забирать отпишусь потом как сделали
ещё сказали привезти сервисную книжку.мастер-приёмщик обнаружил на передних стёклах мелкие царапины от резинок.сказал подпадает под гарантию.во как.а стёкла были царапанные уже при осмотре авто.не обратил внимание.видать автовозчик опускал стёкла при погрузке-разгрузке
ещё сказали привезти сервисную книжку.мастер-приёмщик обнаружил на передних стёклах мелкие царапины от резинок.сказал подпадает под гарантию.во как.а стёкла были царапанные уже при осмотре авто.не обратил внимание.видать автовозчик опускал стёкла при погрузке-разгрузке
CHISToff
Ждун, а кули гонишь на автомир ??? Тусуйся, сноб!
Фантасика...бла бла бла, чо самый умный что ли ??
Сцуко, чо за народ повалил, неадекват полный!
5-машина куплена в аюг-савари-автомир-обслуга там же, отсосут все остальные станции, подход нужно знать.
CHISToff
Ждун, а кули гонишь на автомир ??? Тусуйся, сноб!
Фантасика...бла бла бла, чо самый умный что ли ??
Сцуко, чо за народ повалил, неадекват полный!
5-машина куплена в аюг-савари-автомир-обслуга там же, отсосут все остальные станции, подход нужно знать.
Ну начнем с того что я с Вами на бруденшафт не пил,так что не тыкайте и не вы***йтесь молодой человек.Я не сноб и не гоню,если по русски говорить не умеете,то лучше помолчать.А если и умный,то не с проста.Знаю что говорю.Знаю как обслуживаются авто в автомире.Нареканий от меня лично нет,но чтоб уже сами предлогали заменить,первый раз слышу.
Приписка.Если уж сам такой неадекват,лучше выключи комп и выкинь нах,чтоб людей не пугать.
да, автомир в плане кузовщины пока еще не плох... Я гетц там у них делал - стекло по страховке поменяли в день обращения, утром привез вечером забрал, двери две красили по страховке тоже - в четверг утром отдал, в пятницу днем уже звонили, сказали забирайте... Правда кузовщина - это единственное хорошее в автомире... Слесарка там за последние 1.5-2 года вообще на нет сошла...
Rafinad>у меня был гетц.сдал на то.в последствии оказалось что слесарь подменил пер.колодки на конченные.я написал об этом в гетц-клубе.на след.день звонит зам.директора автомира и говорит-вы написали в гетц-клубе про подмену? я-да. приедьте пожалуйста,будем разбираться.в итоге сделали схождение бесплатно и дали вип-карту [/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а кстати-покрасили хорошо.правда насчёт замены стёкол по гарантии-инженер жрал дтлго,я не дождался.в выходные к ним сгоняю