Вот чорт! без гпс - как без рук. По карте попробовал сегодня с севера Москвы доехать до Сокольников. просто бесцельно просмотреть маршрут. Задрался и выкинул карту
Теперь дилемма: покупать сейчас ГПС за 7-8к и покупать ещё одну сумку для всякой мелочи (ГПС, телефон, документы, сигареты, зажигалка, кошелёк + random) или всё-таки дальше откладывать Асус Р535 за 15к. Как-то Еноты меня не привлекают. Читал форум их - глючат (не у всех, но постоянно).
А КПК не хочу - тоже самое, что отдельный навигатор получается, только с 2-3 картами. Мне больше не для чего его использовать...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А КПК не хочу - тоже самое, что отдельный навигатор получается, только с 2-3 картами. Мне больше не для чего его использовать...
Аппетит приходит во время еды...
Я, например, уже лет 7 как не брал в руки книгу (бумажную, имеется в виду). Если раньше была проблема - что бы почитать, то теперь проблема - как выбрать, что почитать... Особенно актуально в отпуске - не попрешь же с собой куда нибудь в Турцию десяток книг (я читаю достаточно много). Или скажем, сидишь в очереди где-нибудь на финской границе - последний раз 4 часа сидели - без КПК бы все маты сложил, а так - сидишь себе, читаешь, время идет.
Надоело читать - пасьянс погоняю или фильм посмотреть можно.
В нем же у меня и словарь английский, а то я английский знаю плохо... в-общем за границей несколько раз выручал.
В-общем, универсальность она полезна. Так что подумай.
NickNem
Сударь, я имел ввиду именно КПК. Всё тоже можно делать и на коммуникаторе. Все эти прелести я понимаю и сам и с удовольствием буду пользовать. Я провёл аналогию именно с КПК и навигатором. Не затрагивая коммуникатор, который, как мне и другим посетителям, кажется более удобным средством для разговоров по телефону + ГПС + интернет + остальные медиа функции. Единственное, с чем нельзя поспорить - у КПК экран больше и это его неоспоримый плюс.
А есть ли КПК с уже встроенным ГПС модулем?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.