Выложил новую версию проги. Новая карта ожидается в мае. Есть актуализированные старые карты, их выкладывать смысла не вижу, бум ждать новую.
В архиве находится развернутая прога, копируем ее в папку установленной программы с заменой существующих файлов. При запуске попросит регистрацию - вводим любой набор цифр. Будут проблемы - или сюда или в личку или в аську.
Именно так. Он ориентирован на "нажал и поехал". Хоть он и работает на практически той же начинке, что и КПК, но больше ничего не умеет. Если тебе нужно еще что-то - бери КПК, Acer n3хх например, жене хотел взять, классная машинка. +BT приемник и в путь.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
http://i-on.ru/ProductInformation/8283/
вот вышел недорогой, если сравнивать с тачем за 24к то отличается более медленным процем и отсутствие WiFi которые не так уж нужен, зато оперативки в стиле HTC 128 метров, а так конечно КПК удобней, я вот вчера поставил новый автоспутник поковырял что то не понравился, стер потсавил назад предыдущий и т.д. и еще не надо с собой 2 устрйства таскать, ну на любителя одним словом, я например жене хочу гармин 200 купить и не парится так как мобильный ей только что за 26к купил, куда его девать такой продать то точно не выйдет.
За 18 штук, на самом деле, выбор огромный, я вот за 10-12 выбирал жене, вот это уже куда сложнее. При твоих требованиях я бы обратил внимание на Фуджик или покапался бы в Асусах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну, не считая более медленного проца, экрана 320х240, 20 гр. лишнего веса, прилично больших габаритов и торчащего сбоку приемника - ничетак. Памяти дофига, но карту под GPS-проги все равно придется покупать.
Зайди в какойнить iOn и возми в одну руку один, а в другую - другой. Один - 320х240, другой 640х480. По личному опыту могу сказать - разница огромная! Как между кинескопным телевизорои и дорогим LCD. У меня валяется старый iPaq 2410 с 320х240, а смарт, Х800, на 640х480 - даже рядом не стояли!
Конечно процу обрабатывать в 4 раза больше информации, но оно того стоит, особенно учитывая 624 MHz.
Насколько я знаю, карта не идет. Ты лучше сам сходи в магаз, где есть и тот и тот и подержи оба в руках. Лично я, учитывая только объективные качества, скорее всего выбрал бы Фуджик. К тому же мне никогда не нравились асусовские КПК внешне.
разве карта это принципиально, я за 990 рублей купил 2гб, в итоге занято 160 мб на автоспутник и IGO, мне лично больше ничего не нужно, ну если вы туда фильмы и музыку писать будете то да можно и 4 ббрать но эт тоже не дорого