Если не нужен телефон, то и автонавигатор пойдет. Я ездил и по тому и по тому, только таскать с собой приходилось сотовый (Нокия 6680, ага, лопата) + CF-приемник + КПК iPaq 2410, потом меня это дело заипало и я купил E-Ten Glofiish X800. Чему крайне рад. Теперь таскаю одну железку и навигация всегда со мной. Помогала в январе в Праге и неделю назад в Стамбуле.Сообщение от Saiko!!!
Если купишь не какоенить noname-говно, то нет.Сообщение от Saiko!!!
iGo - "+": приятный интерфейс, имитация маршрута, частое обновление карт, халявные карты в нэте, хорошее голосовое сопровождение, большое количество настроек, адекватная прокладка маршрута (хотя зависит от карты к карте), легко делаются собственные сборки программы, есть карты практически всех более-менее развитых стран.Сообщение от Saiko!!!
"-": нет корпусов домов, сами контуры домов не на всех картах, перед запуском длолжно быть не меньше 19-20 метров свободной памяти, существует по принципу "за МКАДом жизни нет", т.е. плохо знает ближайшее подмосковье.
Автоспутник - "+": наверное лучший отечественный продукт, есть корпуса домов, хорошо ложит маршрут, море POI, хорошо знает заМКАДье, работает с пробками (Смилинк).
"-": неточно ставит машинку на карте, как правило на 20-100 метров вперед, что затрудняет преодоление сложных развязок, карты обновляются редко и их еще поискать, нет имитации и информации о маршруте, неважное голосовое сопровождение, Карты только Москвы, Питера и еще нескольких городов, заграницы нет. Держать как запасной вариант.
Навител - "+": даже не знаю что написать... ест не много памяти, идет в комплекте со многими железками, много POI, работает с пробками.
"-": полное говно, карта сильно перегружена, тормозит даже на сильных машинках, маршрут без ящика водки не проложишь, тупейшая система, обновляется чуть ли не каждую неделю, и сама прога и карты - или это забота о клиенте, что маловероятно, или постоянное вылавливание косяков. Маршрут ложит совершенно не адекватно, нарушая все мыслимые ПДД, хитрая система прикручивания карт. Минусов - море.
Автоспутника и iGo - заглаза. Раньше был еще крут ТомТОм, но он безбожно устарел.Сообщение от Saiko!!!
Все хороши, тут разница не большая.Сообщение от Saiko!!!
Да, можно ехать только по ним, не глядя на экран.Сообщение от Saiko!!!
Лечиться ему надо...Сообщение от Saiko!!!