R M
Зато с надежностью, ясность полная!
Да и ехать он от этого хуже не будет! Фолькс кузов сменит, если удачно получится, может и на гольфа поменяю! А то, Бимер сцуко дорогой уж очень!
По нашей жизни, все устаревает, махом
Maxwell
Это Cornelius и 2212 - я в том топике это давно выяснил Они и в этой ветке тусуются
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Народ,а сколько вам там за 1.6турбу вломили то? а то пишут что сначала была,но потом из-за отсутствия спроса убрали...какой ценник то был? Хотя по моим соображениям выходит так: ценник был недалекий от 2ух литровой и поэтому 1.6 не пришлась ко двору по причине "нафиг надо,когда можно 2ушку за те же деньги взять" в принципе ничего удивительного - так и должно было быть в стране где налоги считают с лошадей а не с объема
Когда заказывал свою , ценник на 1.6T был помоему 25900, а на 2.0T помомему в районе 26600 , вообщем разница не превышала 1000 уе, поэтому и резона покупать особого не было , а на счет причин снятия с продаж - сложно сказать - вроде как и желающие были , но сначала дилеры говорили о том , что пока поставки не возможны , а тем кто все таки заказал в итоге отказали , скорее связано с квотами на нас их просто не хватило, так как в европе приобретение с 1.6 более резонно в сравнении с 2.0.
2212
Я взял 1.6/105 Космо за 20000$
Если бы можно было взять 1.6Т Космо за 22 - я бы взял - но у нас на тот момент она 25 стоила. Да и видимо мне бы в результате отказали...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
2212
если б разница была в 900 я б тоже взял 1.6 турбо. а еслиб я знал, что к моменту прихода авто денег будет столько сколько есть сейчас, взял бы минимум 2.0 Т.
KJIaBogaB ну Космо я думаю чуть больше бы стоила..у меня спорт,но я так и рачсчитывал..основной упор был на двигатель,а ксенон и т.д на втором плане были..
2212
А в космо нет ксенона и т.д Это всё допы и у меня на них денег небыло
Новая Верка вон уже по умолчанию с самым слабым движком 1.6Т будет поставляться. Не будет больше тухлых 1.6/105 что сейчас на Вектре актуально
вообще не очень понимаю, слабые моторы на больших машинах. по мне так лучше маленькая быстрая машинка, чем коробаль, который не прёт... это в силу возраста наверно
R M
Сколько в этой теме будешь флудить
Давай лучше ищи 1.4Т/122 у себя в городе Могу конечно и я поискать
для информации. в Миснк Golf Trendline 1,4 TSI стоит 18659 $
Golf Trendline 1,4 TSI DSG стоит 20 838 $. В версии Comfortline 20 417 и 22 595 соответсвенно.
хочешь поищи, я не против. Тем более у тебя в этом деле опыт. я ещё не встречал. на голфе вообще что должно быть написано gt?. краснодар, больше к gti склоняется, я с ними гонялся, но результат, думаю, ты предполагаешь
Сообщение от KJIaBogaB
Сколько в этой теме будешь флудить
так все флудят... вопрос то уже решён, 1.4 турбоопель нужен (некоторым).
R M
Это понятно, что вопрос решен - но чтобы было в теме видно окончание и какое-то логическое заключение - было бы зашибись видеть инфу о 1.4 турбо любой пусть марки - но не инфу о кузовах или резине к примеру согласись ?
Cornelius
Абалдеть!!!
А у Вас там ввозные пошлины по кубикам или по понькам меряют?
но не инфу о кузовах или резине к примеру согласись ?
согласен. но машину надо рассматривать в целом, потому как если выпустят опель 1.4turbokompresorv-vtiopcedition в кузове как у семёрки (рус), то врядли кого-то это заинтерисует, разве что поржать
Пошлины у нас определяют по кубикам. Вот цены без пошлин:
Golf Trendline 1,4 TSI 17369 $
Golf Trendline 1,4 TSI DSG 19547$
Comfortline 1,4 TSI 19 126$
Comfortline 1,4 TSI DSG 21 305$
Вот сейчас смотрю и плачу ...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
mikhail_om нет такого в райсах
и 1,4TSI тока 140-сильный
R M
Ржать ты будешь, когда 5ти дверка 1.4 турбо 140 л.с. тебя по всем стартам и перегонкам уделает Уже обсуждалось
KJIaBogaB
Вот тут прикольная статейка - делятся опытом эксплуатации 1.4TSI 140 + DSG. http://www.drive.ru/volkswagen/forum/?thread=447867
1) Как я и говорил она явно больше жрет. 12л при средней скорости 99 это дохрена, у меня при средней 70 выходит 8 л, при том что отнюдь не тошню.
2) Надо следить за оборотами в пробке ибо прыгает если за 2 тык переваливает. ИМХО гавно, у меня все предельно предсказуемо. Как по пробкам-то ездить?
3) Шумят шины на скорости 80 Я-то думал фолькс это тишина и покой...
Вот тут прикольная статейка - делятся опытом эксплуатации 1.4TSI 140 + DSG.
Читал я её - в ней даже есть мой ответ (или в подобной теме).. Я её прочел для ознакомления.
1) Как я и говорил она явно больше жрет. 12л при средней скорости 99 это дохрена, у меня при средней 70 выходит 8 л, при том что отнюдь не тошню.
Я считаю, что я при своей средней скорости 30 летаю как ракета. У Вас же средняя 70!! ЧТО ВЫ хотите? Вы перечитывали топик про Расход? Там популярно про трассу и объём говорится. Чем больше объём двигателя - тем меньше разница в отношении трассового расхода и городского. Что Вы пытаетесь доказать, говоря
Как я и говорил она явно больше жрет.
??? Свою правоту? Не докажете Потому хотя бы - что приводите пример субъективной оценки владельца Гольфа. Ну нет объективности в словах 12л/100 при средней скорости 99км/час и не пойми какого бенза... В другой ситуации он бы совершенно по другому говорил (если бы питал машину нормальным бензином к примеру).. Факторов масса. Я больше верю заводским данным.
А вообще я уже и не хочу гольф. Изначально тема моя звучала так - если Опель не изобретет в ближайшее будущее 1.4Т - изменю ему.
И ОПЕЛЬ УСЛЫШАЛ ЧТО Я ГЛЯЖУ НА СТОРОНУ - ГОВОРИТ МНЕ СЕРЁГА - Я ТВОЯ АСТРА - Я ТЕБЯ ЛУБЛУ - ДАВАЙ ЖЕНИЦЦО на 1.4Т/140Л.С. - Я ТВОЯ НА БУДУЩИЕ ГОДЫ. Я тут же сказал гольфу хут бай и начал готовиться к свадьбе
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Просто сторонники атмосферных движек как мне кажется не могут понять одну простую вещь (очевиндую). Чем больше КПД двигателя - тем лучше.
Ну это как труд на земле - с плугом и буйволом взамен трактора.
Нету больше КПД, отнюдь, к этому я и веду. Турба дает тебе возможность сжечь больше топлива ( примерно с тем же КПД ) и получить больше энергии с меньшего объема двигателя. Турба выправляет хар-ки момента, это круто, но за счет бОльшего объема сжигаемого топлива. Так что жрать будет больше. И 12л и 99 км/ч как раз об этом и говорит.
Я в Вышний Волочек ездил по Ленинградке, 300 км от Мск, со всей семьей и скарбом, на 1-3 мая. Там где можно ехать 150 я ехал 150, и часто обгонял в режиме спорт тапку в пол. Средняя же скорость получилась 56 км/ч - жесткие пробки были повсюду, в Сонечногорске, Клину, под Тверью и даже в саммо Волочке. Средний расход туда-обратно 8.5л. Похоже гольф съел бы в полтора раза больше. А бенз нонче недешев.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от KJIaBogaB
Потому хотя бы - что приводите пример субъективной оценки владельца Гольфа. Ну нет объективности в словах 12л/100 при средней скорости 99км/час и не пойми какого бенза
Кто часто ездит по нашим дорогам За пределами Мск только ухмыльнется. Все владельцы таких машин льют 95 на лукойле или ТНК, все идут примерно в одном режиме. Так как еду я обычно едут все новые иномарки. Вваливают круче только иногда какие-нить инфинити иил крузеры. А положить можно на любые факты если очень захотеть верить в чудо.