Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 257

Тема: Нужен ли OPEL 1.4 Турбо?

1. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    мда...нифигасе тему завел KJIaBogaB Вот ведь жизня какая непредсказуемая...теперь еще и за Миху болеть прийдется MIXиЯ в общем я как твой "греческий друг" в случае твоей правоты тоже обязуюсь выслать тебе "огненной воды" (думаю пиво не доедет в потребном виде) Ну а если сольешь...хоть напиши мол "заблуждался"
    Astra GTC Z16LET

2. Желающий заехать только один?

а то народ хочет шоу) может потом клубами дружить будем)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    GolfClub
    MIXиЯ
    Дальше ваши гонки оговаривайте сами

Кстати
    MIXиЯ
    если погорячился - нужно было в обратку идти до того, как я на Гольф-клуб пошел. Было же время одуматься. А ты всё пёр и пёр.
    Теперь про разности массы авто лучше не рассуждать и про пол-корпуса ОК ?
    А то выглядит как фраза в драке - "чур по лицу не бить!"...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Про лысую реину тоже)))
    про плохой бензин))))

зы: будет больше чем корпус)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Вы огласите где мероприятие проводить будете, посмотреть то интересно

6. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    Просьба выслать видео на мыло куплю пиву,корюшку..развалюсь на диване и буду смотреть во все глаза зажав кулачки и скрестив пальцы
    Astra GTC Z16LET

7. Цитата Сообщение от F-ZerO
    Вы огласите где мероприятие проводить будете, посмотреть то интересно
    где угодно, я подтроюсь)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

http://youtube.com/watch?v=vFenU6BK_rI
    про момент) на 5-ой передаче от 80 до 120

http://youtube.com/watch?v=6qA7lkIQ1N0&feature=related
    просто разгон

http://youtube.com/watch?v=lZ9fJIO28D8&feature=related

50-150 км/ч (самый эффектный)))) 3-я передача с 2000 оборотов)))
    [/list]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    GolfClub
    я тоже хочу, но не из москвы я

Цитата Сообщение от GolfClub
    зы: будет больше чем корпус)
    понятно, что больше, у тебя лошадей, как я понял, 170!

Вот что было бы интересно.
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Ты вообще в курсе, что тебя как стоячего гольф 1.4Турбо 122л.с. порвёт что на трассе что со старта?
    И при этом если мы с тобой будем в соседних полосах ехать тошня - я нажав тапку впол уйду от тебя просто махом - в то время как твой 1.8 только начнёт крутить двигатель и думать давать на колёса момент или нет
    т.е. 122 л.с. и 140 л.с турбо против, 140 л.с. атмо... а с разницой в 30 л.с. понятно что лучше.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

9. у меня 140 лс.
    на видео ТСИ 140 лс. ручка

посмотрите последний ролик, все станет ясно!

у 170 лс щитой приборов другой, там показометр давления наддува

10. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Outcast
    жопель Ацтой
    Это без Б!

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Пообщался с человеком! Говорит, реально Гольф быстрее! Тем не менее устроим паказуху ради массовки и чистоты эксперемента!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

11. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ а почему быстрее то? спроси у своего человека интереса ради

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а за "чистоту эксперемента" реально уважуха...на когда договорились то?
    Astra GTC Z16LET

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    2212
    Ну он тоже про крутящий момент талдычит!
    Говорит по паспорту разгон 8,7!!!
    Короче пох! Потусуемся хоть!
    Думаю не раньше следующих выходных!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Потусуемся хоть!

Думаю не раньше следующих выходных!
    да, конечно пох. надо заехаться по-любому! подумаешь объедет, ничего строшнаго. ты пока трогаться по тренируйся. от этого очень много зависит.
    мощность одинаковая почему бы не гонятся?. а опель по паспорту сколько 9.9 сек?
    з.ы.
    MIXиЯ
    надеюсь у тебя не автомат?
    ещё з.ы. а у голфа какая корбка 5 или 6 скоростей?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    Изображения

15. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    нда...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    я тоже хочу, но не из москвы я
    Я думаю найдутся люди проучить тебя и в Краснодаре (если не перепутал - нафлудили столько что не найду твой пост про город).
    потому, что ты оказывается не знаешь, сколько сек до сотки твоя астра по паспорту:
    мощность одинаковая почему бы не гонятся?. а опель по паспорту сколько 9.9 сек?
    как ты можешь говорить такое:
    отсосёт он у меня этот 1и4 и на старте и на трассе.
    извини, вырвалось.
    если ты про то, что у тебя под задом каждый день - ничего не знаешь. Видимо тоже гоняешься с 2.4л да 3.2л каждый день и уделываешь их как стоячих? Много таких гонщегов. Правда те, которых ты сделал на своей астре не в курсе были, что ты с ними гонялся.
    И это:
    Ты вообще в курсе, что тебя как стоячего гольф 1.4Турбо 122л.с. порвёт что на трассе что со старта?
    Я писал для mikhail_om и уверен в этом. Это конечно зависит от водителей - но по внешним скоростным характеристикам, которые я не один раз проанализировал - порвёт. Только по скорости можешь обойти, так как на 1.4/122 она ограничена...
    Ты бы глянул внешние скоростные характеристики своей Астры? Ей приляпали CVCP и при этом её график почти не изменился в сравнении с 18XE - все показатели поднялись на ступеньку выше - а динамика как была, так и осталась "практически" той же...

т.е. 122 л.с. и 140 л.с турбо против, 140 л.с. атмо... а с разницой в 30 л.с. понятно что лучше.
    Не совсем понял что с чем понятно...
    К примеру как я уже сказал и 122-сильная версия 1.4 будет быстрее
    твоей 1.8/140 по всем параметрам кроме максимальной скорости...
    Не отказываюсь от слов своих - верю характеристикам.
    Если есть обладатели 122сильного 1.4турбового Гольфа в Краснодаре -думаю докажут тебе это влёгкую.

MIXиЯ
    Ну он тоже про крутящий момент талдычит!
    Говорит по паспорту разгон 8,7!!!
    Почему ты ему уже заочно поверил, а мне из принципа не верил и усирался? Обидно бля Ты ведь должен судя по всему ему ни в какую не верить? Ты ведь знаешь принцип турбины???? Сам говорил!

И вообще я завёл такую нормальную тему, а из-за трёх человек, которые поленились разобраться в теории тема превращена в мусор. Спасибо соклубники. Выбирайте и на будущее свои машины по лошадям - а потом плюйтесь что машина дохлая и задушеная евро нормами!
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

17. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB ай..снова ты умные слова пишешь и графики свои тычешь - туфта это все :x "люди" сказали Гольф быстрее - этому можно верить.. а ты графики,схемы,объяснения подробные
    Astra GTC Z16LET

18. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Даже наоборот горб больший у ХЕR нежели у старого ХЕ. Выходит эластичность ещё хуже...
    На 1.4TSI 122 лошади - не нашел

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Хотя глянул я на клеточки Горб убирается если сжать второй скрин по вертикали. Выходит практически не изменились.
    Изображения

19. Цитата Сообщение от R M
    ещё з.ы. а у голфа какая корбка 5 или 6 скоростей?
    6-ти ступка

а тех характеристики и время разгона выложены у вас на первой странице темы... куда вы смотрели?))

зы: че, правда 10,1 до 100?

20. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    KJIaBogaB
    слушай, по ощущениям подхват раньше и намного, чем на графике!
    Почему ты ему уже заочно поверил, а мне из принципа не верил и усирался? Обидно [блин!]
    Вот когда своими глазами увижу, тогда поверю! Иначе нах стрелки забивать! Честно признаюсь, что гольф быстрее! Делов то....

Кстати, своими постами я не хотел доказать, что конкретно Жопель 140 быстрее гольфа 140 или наоборот! Я имел ввиду вообщем!
    Что турбина не может быть принципиально быстрее чем атмосферник!
    Лошади они а в африке лошади! Просто каждый производитель по свему их туда заслвывает!
    Данный тест, не докажет принципиальное превосходство турбы, если разница будет небольшая! Между прочим, 18XER, не самый лучший двигатель, в плане динамики!

21. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯмда...а я уж было подумал что ты остепенился - повзрослел так сказать если разница будет небольшая! какая разница устроит тебя убедит? Между прочим, 18XER, не самый лучший двигатель, в плане динамики! ну а это Миха ? совсем на тебя не похоже...а как же ВСЕХ ПАРВУНАХ? [b] Честно признаюсь, что гольф быстрее! Делов то.... и сразу за этим следует:
    Я имел ввиду вообщем!
    Что турбина не может быть принципиально быстрее чем атмосферник!
    - перечитывать твои перлы можно бесконечно
    Astra GTC Z16LET

22. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Лошади они а в африке лошади! Просто каждый производитель по свему их туда заслвывает!
    В том то и дело, что лошади в Африке это зебры, а в России - лошади это лошади. Поэтому турбо-лошади - это стадо собранное в кулак одним ударом кнута и свистом пастуха, а атмосферные лошади - это когда пастух бегает по полю со свистком и милицейской палкой и просит стадо собраться в кучу! А частота, с которой он бегает по полю показатель того, когда он сгонит их наконец-то в стадо.

Когда ты уже угомонишься и перестанешь показывать свою глупость вновь и вновь.
    Почему нужно тестом доказывать то, что и так очевидно?
    Вспоминается персонаж - Базаров ("Отцы и дети", роман И. С. Тургенева):
    прослушанный им курс естественных и медицинских наук развил его природный ум и отучил его принимать на веру какие бы то ни было понятия и убеждения; он сделался чистым эмпириком; опыт сделался для него единственным источником познания, личное ощущение - единственным и последним убедительным доказательством. "Я придерживаюсь отрицательного направления, - говорит он, - в силу ощущений. Мне приятно отрицать, мой мозг так устроен - и баста! Отчего мне нравится химия? Отчего ты любишь яблоки? Тоже в силу ощущения - это все едино. Глубже этого люди никогда не проникнут. Не всякий тебе это скажет, да и я в другой раз тебе этого не скажу" {1}. Как эмпирик, Базаров
    признает только то, что можно ощупать руками, увидать глазами, положить на язык, словом, только то, что можно освидетельствовать одним из пяти чувств.

23. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB твой опус про лошадей и свистки - жесть...сцуко реально ржу сижу..
    Astra GTC Z16LET

24. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    2212
    KJIaBogaB

Да ну вас!

За цитату спасибо! У всех свои недостатки!

25. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    KJIaBogaB

а чего его защищать то? каждый ездит на том, что ему нравиццо!
    я свой выбор сделал и не жалею. я выбирал по характеристикам цена\мощьность\экономичность. Мне все нравиццо. Спорить что лучше не хочу и не буду. я ездил и на Эклипсе с двиглом 4G63 и на SAABе 9000 2,0 и на Sonate 2,5 V6, и на 307 2,0 и на 406 купе 2,2 и Astra 1,6 LET из всего этого добра мне нравиццо больше всего, я имею ввиду как она едет.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Cornelius
    А ты у себя кстати единственный кто купил Z16LET? У нас в прайсе был этот движок но очень не долго. Если бы не конский ценник в целом для меня - я бы не думая взял бы.
    Ты хоть расскажи с 1000 оборотов она едет как обычная 1.6 или же подхват со старта с холостых весомый? Судя по графику у тебя 130Н*м при 1000 оборотах...???
    Просто на моём дрыгле 1.6/105 на 1000 оборотах всего 110, на 1500 - 120, на 2000 - 130...
    А если учесть, что у меня тачка начинает ехать где-то с 130Н*м - выходит у тебя она практически на холостых рвётся в бой?
    2212
    Верно думаю или нет?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB может быть я конечно зажрался , но даже 2 литра , у которой якобы около 170нм с 1000об если верить графику по ощущениям не едет до 2000 , зато после 2000 ситуация кардинально меняется.

28. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    KJIaBogaB
    Пока да, единственный, и думаю долго им еще буду. У нас вообще GTC не очень популярны, машин 30 продали по всей стране, ну может 40. из них львиная доля 1,4 Enjoy.
    Едет сразу нормально, уже с 1000. После 2500 чувсвтуется дополнительных подхват, но не на 1-ой передаче. Все зависит от того какая скорость, какая передача, как сцепление включаешь, как на газ жмешь. На динамику я не жалуюсь, и турбоямы явной нет. И это при том что бензин 92-ой, т.к. 98 -нет Вернее он есть, но очень плохой, очень дорогой и на 3-4х заправках в городе.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Cornelius
    Ясно! А сколько у Вас там 98й? Для сравнения у нас 98й - 25.50р.
    Правда тоже чуть ли не единственная заправка в городе - поэтому спецом туда только езжу.

Outcast
    Может дело всё-таки даже на турбовых в эл.педали газа? У тебя есть кнопка спорт, которая меняет реакцию педали, руля и подвески? Или этих опций ты не ставил?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    ты, и другие лица учавствующие в споре не привели один очень весомый аргумент в подержку фольцовского 1.4
    Там кроме турбины ещё и компрессор стоит!!!!!!! вот откуда у него тяга с низов!!!!
    ещё фольксваген готовит ещё версию 1.4 - 220 л.с. это будет разрыв мозга...но я пресматриваюсь для себя к рено клио спорт....

в начале темы ещё где то было про очень мальникие объёмы. сегодня видел машинку, там стоит 0.5 или 0.6 турбо. едет она слабенько, но сам факт!!! машинка: маленькая японка с круглыми фарами и снимающейся крышей, фирма модель непонятные...про двигатель расказал чувак, у которого кто-то перегонкой в новороссийске занимается..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

спорт, которая меняет реакцию педали, руля и подвески?
    с ней тупит. на холостых резко нажми на газ и убери ногу с педали, обороты начнут подниматься, когда ногу уже убираешь.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)