Vvalivaem
Поиск тут волшебный. По автору ищет ништяг - по словам и фразам отврат. Ничего найти не могу - приходится по своему авторству вылавливать темы где я писал...
У меня туманки с июля 2007 года сборки (приехала в августе) - нилопайутца. Пробовал уже и так и эдак - наконец-то продумали. А то я бронировать хотел поначалу.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
митя 2550АМ2
Не может у тебя закончиться гарантия Дизеля пошли только вот-вот - ты что уже слететь с неё успел?
Если ты всё же на гарантии - не лопнут у тебя - на новых с августа 07 не лопаются.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
авто 04 05 06 года, верка 07 только на ней и держуцца, на остальных по несколько комплектов поменяли, на верке тупо не включаемс.
Дизелек скорее всего пригнали к нам ))
У меня туманки с июля 2007 года сборки (приехала в августе) - нилопайутца.
сплюнь =) гм птф меняло в начале 07, они тоже лопнули, не обольщайся особо...
митя 2550АМ2, поиск тут на самом деле волшебный, но приложи усилия - была где-то совсем недавно тема с альтернативными противотуманками, вроде даже DEPO-вские, они не лопаются... Поменять - можно самому разобраться, все что угодно, если руки и голова на месте.
У меня апрель 2007 - лопнули две недели назад на мокром снеге/каше на дороге... поменял по гарантии.
Брат с Севера
У меня хардваре версия в БК пишет 29.06.2007 - следовательно заливку программы делали уже перед отправкой машины... Софтваре версия декабря 2006 года. Ездил всю осень с августа по ноябрь - и недавно с 1марта была такая слякоть и лужи - что лопнули бы - ан нет. В принципе ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! К тому же апрель это не май - а противотуманки новой конструкции стали внедрять с мая 07 года. Ты кстати про апрельский привоз говоришь или про дату изготовления в компе?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Сейчас проверил свою информацию по ТИСу. Я же выкладывал тут картинку. Дак вот с 20.03.07 стали внедрять усовершенствованные по конструкции ПТФ. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....512&highlight=
Не знаю говорит ли это о том, что VIN номера которые на той картинке изображены присваиваются машине в момент начала сборки? Тогда пока машина выйдет с территории завода - будет апрель-май
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)