Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблемы с StarLine B6 и штатной сигналкой

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99

Проблемы с StarLine B6 и штатной сигналкой

Мир всем местным!

Прошу совета. В поиске схожие вопросы остались без ответа.

Машине скоро как 5 лет. Стоит штатная и StarLine B6. Последние полгода начали появляться проблемы с сигнализацией - машина закрывается, а потом не открывается. Если штатная - то просто не реагирует. Вначале думал, что батарейки сели, но нет. Если Старлайн - с пульта сигнал уходит в никуда, просто не видит машину и всё (главное если пнуть - курлыкнет, сигнализация включена).

Как решается - ходишь как дурак вокруг машины и нажимаешь на кнопку приговаривая "ну, пожалуйста, откройся". Обычно через 5 минут она чудом открывается. На этой неделе ходил 10 минут ночью вокруг машины, замерз.

Замена батареек не помогает. Всегда в разных местах, т.е. это не помехи. Один раз глюкнула за заправке ВР, т.е не связано с долгим простоем. Обычно раз месяц. Отрубаются сразу обе (т.е. проблема в их едином узле, если мыслить логически).

Позвонил в Старлайн (угона нет) - сказали, что даже диагностика не нужна, просто накрылся радиомодуль. Такая сигнализация больше не выпукается - заказывайте. Я как всегда обрадовался, думаю всё ок. Но потом задумался, а как тогда объяснить проблему со штатной сигнализацией?

Гуглил и искал. В ответах только сменить предохранитель №27, который отвечает за сигнализацию или глюк can модуля (мне его по отзывной в свое время официалы меняли - а как лечится: замена модуля? Сколько по цене примерно?). Комплект китайских предохранителей из Ашана у меня, конечно, имеется. Заменить, хуже не сделаю?

Буду благодарен дельному совету
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Парни, выдернул предохранитель №27 из заднего блока, а сигналки все равно работают. Видать не то
    Кто что скажет по сабжу?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)