я откудова знаю. я там за рулём не сидел.
на левом рентгеновском снимке - разрушение обгонной муфты реактора ГТ - там накладка нескольких причин была. на правой - провёртывание втулки с последующим наматыванием - расклином и отрывом турбинного вала.
вы не ответили про машину и вводные данные
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
кикдаун - электронный блок проанализирует вводные данные - скорость, обороты двигла - коробки и прочее. отдаст команду включить передачу - точно соответствующую условиям движения.
водитель с ручкой - не думая, может её просто сломать.
скан инструкции по эксплуатации - где написано про такое использование ручки? я поэтому и переспросил какая машина.. на астре J можно например дёргать - там зашита электроникой есть, таких режимов работы.. у тебя нет
справа на скане ручка - то 6ти скоростная на дизеле
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Доброго времени суток. После того, как мне произвели ремонт акпп ( меняли фрикционы на Astra H GTC z18xer 2008 ), при включении драйва в первый момент движения машина стала дергаться. ПО ошибке выдало CAM шину. Было сказано, что проблема с косой внутри коробки, мол она износилась, а номер детали не знают. За б/у вариант просят 8к рублей, но мастер говорит, что это ОЧЕНЬ много за такую деталь. Помогите пожалуйста.
З,Ы, Коса внутри коробки, которая подключается к соленойду ( эл. магнитный клапан)
Последний раз редактировалось FreemDrew; 26.10.2015 в 18:58.
Причина: Уточнение.
Звонил друзьям,занимаются запчастями,хотел заказать прокладки на гидроблок или ремкомплект он называется. Сам смотрел когда на сайте там было несколько вариантов-в одном прокладки,в другом еще какие то колечки и резиночки добавлены,в третьем еще фрикционы. Гидроблок еще не разбирал,соответственно не знаю есть ли там эти колечки и резиночки. Или только одни прокладки нужно заказывать?
Тебе нужно заказывать ремкомплект сонакс для гидроблока плюс смотреть герметичность соленоидов это что касается гидроблока
Бублик резал?Если в нем плохой фрикцион он быстро убьет твой ремонт
Поржал просто до слез.
Специально сьездил в сервис и сфотографировал ошибки. Мне было сказано, что коса ВНУТРИ коробки весьма сильно износилась. И еще парочку ошибок посмотрели.
да? а я думаю коробка сама изно... ошибки сотрите. а то смахивает на некачественный ремонт кпп. "соленоид Е" - он точно так же, как у топикстартера раззванивается с разъёма коробки. 13 ом должно быть. НО - там по 0773 - 4 подпункта, которые ваш прибор никогда не покажет.. 3 из-них механические дефекты управления коробки или самой коробки.