День добрый!!! У меня Астра Джей 1,4 турбо, космо, 11 года.Опишу проблему... После того как заправился, машина завелась как то очень странно, с натягом будто бы. Я отъехал 100 метров, заглушил, завёл, завелась норм. Поехал дальше, проехал километров 15, пришлось остановиться около Макдака, так как хотел очень кушать. Машина завелась потом опять нормально. Еду дальше, через километров останавливаюсь у пятерочки, ухожу, естественно глушу машину. Выхожу, сажусь вставляю ключ, начинаю заводить и не заводится. Крутит стартер и все... Вылезла ошибка сначала СЕРВИС ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ, а в след и сервис усилителя руля. В следующие Попытки завести авто не увенчались успехом, ошибка сигналки пропала, но осталась ошибка про руль. Сбросил клемму с Акума, не помогло, сбросил второй раз, подождал времени подольше, машина завелась с третьего раза!!!! Пару раз глушил машину, заводил, прокатился, вроде заводится. Что это было я так и не понял. Проблемы с аккумом? Бензин? Проблемы с массой? Подскажите плиз... Сигналки дополнительной не стоит, все родное. Стоит только саб, но ставил его уже давно, все было норм. И подскажите где находится масса Аккума?