Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Сервис противоугонной системы и сервис усилителя руля

1. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

Exclamation Сервис противоугонной системы и сервис усилителя руля

День добрый!!! У меня Астра Джей 1,4 турбо, космо, 11 года.Опишу проблему... После того как заправился, машина завелась как то очень странно, с натягом будто бы. Я отъехал 100 метров, заглушил, завёл, завелась норм. Поехал дальше, проехал километров 15, пришлось остановиться около Макдака, так как хотел очень кушать. Машина завелась потом опять нормально. Еду дальше, через километров останавливаюсь у пятерочки, ухожу, естественно глушу машину. Выхожу, сажусь вставляю ключ, начинаю заводить и не заводится. Крутит стартер и все... Вылезла ошибка сначала СЕРВИС ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ, а в след и сервис усилителя руля. В следующие Попытки завести авто не увенчались успехом, ошибка сигналки пропала, но осталась ошибка про руль. Сбросил клемму с Акума, не помогло, сбросил второй раз, подождал времени подольше, машина завелась с третьего раза!!!! Пару раз глушил машину, заводил, прокатился, вроде заводится. Что это было я так и не понял. Проблемы с аккумом? Бензин? Проблемы с массой? Подскажите плиз... Сигналки дополнительной не стоит, все родное. Стоит только саб, но ставил его уже давно, все было норм. И подскажите где находится масса Аккума?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    АКБ похоже дохнет, напругу мерить надо.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

Сказали спасибо:

3. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Акум я думаю кстати стоит ещё с завода, машину покупал не новую. Этим годом будет 4 зима с этим акумом получается

4. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Сегодня тоже самое произошло, только машина завелась быстрее. Утром нормально завелась. Доехал до мойки, помыл машину, выгнал заглушил. Через 10 минут начинаю заводить. Ключ поворачиваю и начинает щёлкать стартер. Вытащил ключ вставил, машина завелась с натягом. И так раза три. Потом стала нормально заводится. Ошибки вылезали про усилитель руля, и про esp. Что за нафиг собственно?

5. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Krsnik02 аккумулятор надо поменять,покупайте только хороший.за дешивезной не гонитесь
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

Сказали спасибо:

6. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    Krsnik02 аккумулятор надо поменять,покупайте только хороший.за дешивезной не гонитесь
    ну вот допустим вчера, я проехал километров 200, перед тем как заглушить машину на заправке. Аккум поидее должен же был заряжаться все это время, а машина все равно завелась с натягом, а потом через 15 километров и вовсе перестала заводиться. а потом чудом через 15 минут завелась. Аккум все таки?
    Завтра еду в сервис, пусть померяют напряжение. Дай бог чтобы завелась, чтоб доехать. Тьфу-тьфу.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    аккум на 99,9%

8. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    аккум на 99,9%
    Померяли напряжение на аккуме мне сегодня, на незаведенной 12,08В было. Завел машину стало 14,6-14,7В. Начал включать все что только можно (подогрев, обдув, фары, музыку), напряжение упало до 13,6. И что же тогда случилось у меня? хелп, я растерян.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Вилкой нагрузочной измеряли?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

10. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Krsnik02 Посмотреть сообщение
    Померяли напряжение на аккуме мне сегодня, на незаведенной 12,08В было. Завел машину стало 14,6-14,7В. Начал включать все что только можно (подогрев, обдув, фары, музыку), напряжение упало до 13,6. И что же тогда случилось у меня? хелп, я растерян.
    12,08В -мало, 12.7- 12,9 нормальные показатели, проверь как зажаты провода в сами клеммы , смени батарею
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

11. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от dimm5 Посмотреть сообщение
    Вилкой нагрузочной измеряли?
    не, дед какой то измерил мультиметром при мне.

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    12,08В -мало, 12.7- 12,9 нормальные показатели, проверь как зажаты провода в сами клеммы , смени батарею
    Ну вот и я тоже думаю что мало, хотя вчера я 140 км проехал, акк поидее должен был зарядится, и сегодня тоже я прежде чем в сервис заехать, нормально проехал так.
    Что ж получается АКК сдох и не заряжается? а Гена с напряжением 14,7В Пытается зарядить его

12. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Krsnik02 выходит так

13. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Krsnik02 выходит так
    сегодня померял напряжение утром на аккуму после небольшой езды, напряжение было 12,3. Это нормально???

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    менять аккум и не заморачиваться. геннадий судя по всему работает нормально, а вот аккум аккумыч приболел явно. было у меня такое - с утра завёл машину - всё с пол оборота, как положено. Доехал до работы (минут 15 езды), припарковался, заглушил. Через полчаса сажусь - завелась с трудом, проехал полчаса - заглушил. через какое то время сажусь - не заводится, на приборке куча ошибок и стартер щёлкает и не крутит. Прикурил от товарища - завелась, на заведённом авто никаких проблем нет. доехал без проблем до дома. через несколько часов сажусь - опять щёлкает стартер и куча ошибок. Позвонил знакомому, сгоняли в магаз, купил аккум, приехал, поставил - заводится с пол оборота. вот уже 2 года как всё ок)

15. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Krsnik02 12.3 это мало,чем дело закончилось?купили новый аккумулятор?

16. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Krsnik02 12.3 это мало,чем дело закончилось?купили новый аккумулятор?
    Купил сегодня Аккум новый бошевский. Посмотрим что будет...
    Утром ездил на работу со старым ещё. После того как приехал на работу через пол часа померил мультиметром напряжение было 12.1!!!!!!!!!!

17. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Krsnik02 друг,как дела?с новым аккумулятором ошибки не выскакивали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)