Показано с 1 по 25 из 25

Тема: SOS....

1. SOS....

--------------------------------------------------------------------------------

купили 25 февраля 2008 года Опель Астра.18 марта 2008 года при прохождеия ГТО выявленны неисправности в тормозной системе......Совсем не отрегулированны фары......МАШИНА НЕ СООТВЕСТВУЕТ ГОСТУ..........ЧТО ДЕЛАТЬ....?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Или дать Гаям денег, чтоб не парили мозг, или потребовать со станции прохождения ГТО перечень причин по которым он не может быть пройден (официальную бумагу, заверенную и т.п.) и с ним к дилеру на устранение.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Просто МЕНТЫ тварюги денег хотели, разводили!!!Колодки притрутся через 300-500км, а со светом твари мозг. е...ут!!

4. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    xaxaev
    Заплати денег
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

5. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Пусть официалы чешуться,они обязаны передать "ласточку"соответствующую всем,даже нашим,ГОСТам,ТУ,и т.д.и т.п.
    ASTRAлёт COSMический-608

6. Новичок Новичок Bambuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с коррекцией фар были проблемы, дак они мне все на ТО отрегулировали после чего выдали талон.

7. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    BSW
    откуда такая уверенность что проблемы именно с машиной, а не простой развод на бабки?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

8. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    По законы в течении кажется 2-х недель или 10000 км,дилер 100% отвечает за авто!Так что езжай к ним,должны всё исправить без очереди.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

9. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилера бери за хобот! и писульку с техосмотра им под нос!
    за что платить-то еще кому-то??! за то, что продали недомашину??
    Opel Zafira-B

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Смотря какая цена вопроса. ИМХО иногда проще отдать 500р, чем ездить с бумажками туда-сюда, спорить и терять время.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0

Re: SOS....

Цитата Сообщение от xaxaev
    --------------------------------------------------------------------------------

купили 25 февраля 2008 года Опель Астра.18 марта 2008 года при прохождеия ГТО выявленны неисправности в тормозной системе......Совсем не отрегулированны фары......МАШИНА НЕ СООТВЕСТВУЕТ ГОСТУ..........ЧТО ДЕЛАТЬ....?
    Прям как у меня. К дилеру ездить бесполезно. Скажут что за тормоза они ответственности не несут, а со светом ты же не сразу к ним вернулся, а значит он сбился по дороге. При всем при том, на стенде они обнаружат все то, что нашли гаишники. А что с этим делать они толком не знают! Предложат почистить супорта. Правда за твой счет. Короче я забил и езжу без талона ТО. Поищи, у меня в прошлом году такая тема была.
    Удачи товарисч!
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

12. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Если проблема с неравномерным усилием срабатывания колес, то у меня также было. К дилерам только бензин прокатаешь и нервы истрепишь. В GM тоже звонить бесполезно. Я покатался без техосмотра неделю (на работу - с работы) и наавось (по совету некоторых людей) поехал на перепрохождение в ГАИ. Загнали на стенд - тормозные усилия и их разброс на 5+. Уехал с талоном техосмотра и мнением, что живу в совковой стране с уродскими дилерами, способными только драть деньги. Это система. Про свет фар не скажу, но если уж хочется побыстрее, то в ближайшем сервисе (более менее приличном) отрегулируют фары, дадут бумажку, при виде которой Гайцы 99% даже заикаться не станут про несоответствие. Удачного решения проблем!
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

13. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Гайцов я знаю, на стенде был дважды. Второй раз показания по тормозам еще хуже стали. На стенде ГМ тоже тормоза плохие. Сказали что возможно мягкая резина.

14. Участник Начинающий Астравод Maxmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так ТО нужно пройти в течение месяца с момента покупки - за месяц все притрется, фары регулируются крутилкой - вроде все ок. думаю просто хотели денег. за 2500 можно было бы у дилера купить, чем тратить день - два на официальное прохождение. время дороже

15. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    К этому времени я проехал 10000 км.

16. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    ехать к дилеру пусть все делают!
    я когда машину забрал, на следующий день поехал ставить на учет и ТО проходить.. в гаи с ТО был послан из-за не отрегулированых фар.. спазу же к дилеру.. 2 часа регулировали.. на следующий день опять на ТО.. гишник хороший попался.. фары позырил мне сам показал что там нифига не отрегулировали)) повторно кстати) но То написал что прошол!) и у дилера ригулировали естествено все бесплатно! но плохо)

17. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брат с Севера

Дилера бери за хобот!
    +1

18. Участник Начинающий Астравод Евгений_33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДимуС
    Гайцов я знаю, на стенде был дважды. Второй раз показания по тормозам еще хуже стали. На стенде ГМ тоже тормоза плохие. Сказали что возможно мягкая резина.

м-м-м.... интересно, как это мягкая резина может повлиять на распределение тормозных сил?

Кстати, если перед стендом, на котором измеряются тормозные усилия есть лужица - вот вам и разница получается, вода попажает на тормозной диск и естесс-но тормозитьсчя начинает по разному.
    GTC, 1.6 MT Power Red
    PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTICIA

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    По поводу фар, немуя делать корректор сбит!Я так понял речь идет не о ксеноне
    А тормоза.... это старо как мир!
    денег конечно дать можно, но.... на кой хрен тогда вообще туда ехать? Коли приехал, проходи как положено! Да и не в ГТО дело.... Если фары неправильно отрегулированы, дискомфорт либо тебе, либо соседям по дороге. Про тормоза вообще молчу...
    Цитата Сообщение от ДимуС
    Сказали что возможно мягкая резина.
    А вот это вообще жесть! ржунемогу
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

20. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    никакие отмазы про мягкую резину, шипы и прочую хрень ничем не обоснованы. Если , конечно, у вас давление в одном колесе 1,2 атм.. а в другом 2,6 атм., то тогда еще понятно. Варианта два:
    1) Гаец хочет поправить свое материальное положение.
    2)Откровенная неисправность тормозной системы.
    (я когда с таким столкнулся, то когда приехал второй раз на ГТО, то предварительно при сдаче документов гайцу и тому гайцу, который на стенде работает, прокомпостировал мозг, что мол ездил к диллеру, там все супер, мол у вас наверно стенды не откалиброваны....ну ипа когда вы проверяли.....ну короче давил на то, что это у вас косяки, а не у меня. Заехав на стенд, тормоза сдали экзамен на Отлично. Они даже вторую ось проверять не стали.)
    П.с. а вот к дилеру ехать бесполезно. Ездил, звонил, писал.....вот так
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

21. Цитата Сообщение от Bambuk
    У меня с коррекцией фар были проблемы, дак они мне все на ТО отрегулировали после чего выдали талон.
    Такая же фигня =))) тоже отрегулировали на ТО, причём бефплатно!!!

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

22. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    Странно... когда я приехал на ГТО, они попросили повключать все лампочки, проверили дворники, омыватели, пипикалку, тушитель, знак, аптечку (даже там покопались)...
    Потом меня спрашивают: На стенд заезжать будем?
    Я им говорю: Мне пофиг.
    Они: Машина новая - еще колодки не притерлись ведь и т.п.
    Я: Ну тогда и не надо....
    Вот и все, после этого разговора номера сверили и всё.
    За сам техосмотр 500 руб., и пошлина 30 руб.

Техосмотр с закрытыми глазами у нас стоит в районе 3000
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    vyachik че так дорого ???
    я только пошлину 30 руб плачу
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

24. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    Обычная.... я обзвонил несколько станций..... везде цена была одна и таже, поехал в ближайшую... МУСТАНГ
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

25. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xaxaev
    берешь у гаишников талон, где указаны причины в отказе выдачи талона ГТО, с ним едешь к диллеру и они по гарантии обязаны тебе устранить неполадки.
    Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий

Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)