Кароче я расскажу все попорядку!Приехал с другом к электрику решать вопросы по его машине!У меня астра изитроник 2008 года пробег 83000!Мы решили поменять тормозную жидкость!купили все сняли аккумулятор подняли эту крышку(кто разбирал знает) оказалось что тормозухи у меня вообще небыло!Как она ездила???!!!Но не в этом дело!В обратном порядке все одели подсоединили,я пошел заводить провернул зажигание где то в течении 5 секунд высвятилась f везде!Вместо темпиратуры на улице,вместо мнгновенного расхода и на сто км который!Плюс ко всему уровень бензина показывал нормальное состояние,но потом падал на ноль!В общем машина не заводилась вообще,а когда проворачивал ключ в багажнике что то щелкало и все ни какой жизни((((!В общем другу починили машину и я затолкал свою в бокс,парень электрик сказал что подключится к моей!Подключились нашел целую кучу ошибок по всем параметрам реально по всем!В итоге он скинул все ошибки почистил абсолютно все!!F прошло машина начала отзываться зажигание включалось,но она сука не заводилась!И тут вылезла эта херня на бортовом нарисован ключ написаноо баттари ноль процентов!подумал может батарейка села в ключе смотался домой привез еще один ключ который без батареи обычный и хоть бы хны((((Почитали с ним форумы никто конкретно ничерта не знает!Пишут что может это полетели чипы на ключах и их надо прошивать!Мужики кто может напишите поделитесь,может сталкивались!Просто я блин вообще первый раз слышу что бы такая хрень случалась!И пишут что я попал тыщ на 10