Бухгалтер
не согласен.
вот тут картинки представил. пусть сначала собянин также на работу, как лондонский градоначальник, а затем уже что-то говорит о удобстве ОТ.
А что тут обсуждать - требование отставки мэра и/или гордумы имеет уже явный политический окрас. Это уже другое. Сразу возникают вопросы: есть кому заменить? разрешат такие митинги? что взамен для решения транспортных (и не только) проблем? и т.п.
Думаю, не стоит выдвигать подобных требований, лучше влиять на деятельность власти, нежели на саму власть. Это если хочется стабильности и каких-то мер в пользу народа. Звучит умиротворяюще и несколько утопично, но ты же сам сказал, что это гидра, а по мифологии отрежь гидре одну голову - вырастет две.
А что тут обсуждать - требование отставки мэра и/или гордумы имеет уже явный политический окрас. Это уже другое. Сразу возникают вопросы: есть кому заменить? разрешат такие митинги? что взамен для решения транспортных (и не только) проблем? и т.п.
Ну вообще-то формально люди имеют законное право выдвигать такие требования и выражать их публично (Установленное конституцией рф). Другой вопрос, что на практике все сделали так, что митинги носят разрешительный характер, как в любом авторитарном государстве, коим сейчас является РФ.
Сообщение от Raxxx
Бухгалтер,
Разрешение на митинг это вообще нонсенс. Т.е бояре позволяют своим холопам митинговать или нет. Тут митингуйте, а вот тут не смейте. Цирк какой то. Приэтом постоянно закручивают гайки и затыкают нам рот. Тут хотят увеличить штраф за не подченение ментам до 10-15 тысяч. Автопробеги, кроме крымнаш и путин нашевсе, тоже вроде хотели прижать. 37 год не загорами. Стукачей вон уже активно плодят
Разрешение на митинг это вообще нонсенс. Т.е бояре позволяют своим холопам митинговать или нет. Тут митингуйте, а вот тут не смейте. Цирк какой то. Приэтом постоянно закручивают гайки и затыкают нам рот. Тут хотят увеличить штраф за не подченение ментам до 10-15 тысяч. Автопробеги, кроме крымнаш и путин нашевсе, тоже вроде хотели прижать. 37 год не загорами. Стукачей вон уже активно плодят
это для статистики и понимания чем определенные группы граждан недовольны, и сколько недовольных, кады народ взбунтуется он ничего спрашивать не будет и разрешения просить тоже не будет.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
это для статистики и понимания чем определенные группы граждан недовольны, и сколько недовольных, кады народ взбунтуется он ничего спрашивать не будет и разрешения просить тоже не будет.
Ну, в первую очередь для безопасности: чтобы не было сожженных машин, выбитых стекол, беспорядков и прочих мародерств. Оставлять толпу без контроля чревато.
Сообщение от Raxxx
Приэтом постоянно закручивают гайки и затыкают нам рот. Тут хотят увеличить штраф за не подченение ментам до 10-15 тысяч. Автопробеги, кроме крымнаш и путин нашевсе, тоже вроде хотели прижать. 37 год не загорами. Стукачей вон уже активно плодят.
Всё правильно говоришь, конечно. Только вот виден за твоими словами известный настрой, затрагивающий и власть уровнем повыше, что может привести к подозрению в твоей скрытой политической ангажированности (не засланный ли ты казачок), хотя.. пусть я ошибаюсь и ты руководствуешься лишь общественными интересами. Но что интересно, требования отставок непродуктивны и неэффективны именно потому, что за твоей спиной нет реальной замещающей силы с четким планом действий на случай (а вдруг) состоявшихся отставок - тут надо смотреть на несколько ходов вперед, раз уж есть такое намерение. Если же этой силы и плана нет, требовать отставки действующей власти бессмысленно, одного недовольства мало - оно к тому же отдает дешевым популизмом. А вот если есть реальная возможность повлиять на работу этой власти (теми же митингами), грех ею не воспользоваться.
Воффка, да им помоему плевать на статистику и на наше мнение
нет не плевать, статистика важнее всего. чтоб вовремя пресечь.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Разрешение на митинг это вообще нонсенс. - это нормально
Т.е бояре позволяют своим холопам митинговать или нет. Тут митингуйте, а вот тут не смейте. Цирк какой то. -а вот представь что кто то решит вываливать мусор на капот твоей машинки?- представляя что он таким образом митингует
Приэтом постоянно закручивают гайки и затыкают нам рот.-- а почему должны согласится с вами- против своих хотелок?
Тут хотят увеличить штраф за не подченение ментам до 10-15 тысяч. ...и будете вместе с дяденькой милиционером бегать вокруг такого митингующего))
Автопробеги, кроме крымнаш и путин нашевсе, тоже вроде хотели прижать. 37 год не загорами. Стукачей вон уже активно плодят--дык правители выходцы из каких структур?
а вообще сочувствую вам, ...такими темпами за возможность дышать воздухом будут собирать мзду...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
...я очень люблю автомобили. И руководствуюсь прежде всего своими интересами... Я привык к машине и не хочу от нее отказываться...
Вот еще несколько подобных "аргументов":
"Я очень люблю стрелять в воздух, когда мне весело, например на свадьбе. Особенно нравится делать это в центре Москвы...
"Я - гей/трансвестит и очень люблю пройтись в купальнике и с перьями на голове на параде по Тверской..."
"Я очень люблю резать барашка на праздник, так чтоб кровь текла по асфальту... Халяль!!!"
"Я очень люблю мыть и ремонтировать свою машину сам у себя во дворе..."
"Я очень люблю свою собаку выгуливать и лучше всего на детской площадке..."
"Я очень люблю выгуливать своего питбуля без намордника и ошейника. Она очень добрая собачка..."
И еще все они добавят "И руководствуюсь прежде всего своими интересами..."
Будь здоров, чудик!
Последний раз редактировалось Бухгалтер; 06.12.2015 в 15:39.
Бухгалтер. Очень легко рассуждать, сидя в пушкино, приезжая к теще на час. А мы тут живем, в многоэтажных домах без парковок за забором и ездим по этому городу каждый день.
скажу за отрадное там где ввели платную парковку ее вообще запретить надо и утаскивать машины без разбора, мне надо допустим в райфайзен банку снять наличку я должен парковаться черт знает где, и шлепать пешком до введения платной парковки, щас без проблем, 10 рублев и норм запарковался на 15 минут. если будут вводить платный паркинг во дворах спальных районов это пичаль и сразу вызовет бунт местных жителей, а до ввода платной паковке у метра отрадное там в третьем ряду проехать было нельзя.
и у золотого вавилона она бесплатна на очень большое количество автомобилей.
Сообщение от Бухгалтер
"Я - гей/трансвестит и очень люблю пройтись в купальнике и с перьями на голове на параде по Тверской..."
это психическое заболевание, и им вообще за руль нельзя. СССР 80-е годы.
Сообщение от Бухгалтер
"Я очень люблю резать барашка на праздник, так чтоб кровь текла по асфальту... Халяль!!!"
с ентим проблема, находясь в грозном по работе барашков резали вдали от глаз прохожих, а в мск пачиму-то режут везде?
Сообщение от Бухгалтер
"Я очень люблю мыть и ремонтировать свою машину сам у себя во дворе..."
либо эвакуатор за много денег либо на месте чинить я ЗА чинить на месте
Сообщение от Бухгалтер
"Я очень люблю выгуливать своего питбуля без намордника и ошейника. Она очень добрая собачка..."
в мусарку хоть кто нить звонил по закону даже шпица надо в наморднике выгуливать, или даже жильцы дома за питбуля никто не сказал хозяину, хотя эту стероидную крысу можно сразу из ружа охотничьего стрелять и вызывать участкового.
в этой стране никто по закону жить не хочет(уважай ближнего своего-закон) но при первой возможности все орут власть надо менять.
Последний раз редактировалось Воффка; 31.10.2015 в 18:20.
Машины которые там стояли раньше куда делись? Испарились? Нет, не испарились, они переместились в другое место
в аду пусть они горят особенно те кто кормой в третий ряд вылазят.
Сообщение от Raxxx
А что мешало эвакуировать эти лишние ряды без платной парковки?
а не было права утаскивать авто, у нас в правилах с аварийкой хоть на красной площади стой, а если мешаешь так пусть сотрудники гибдд и толкают или платят за эвакуатор
Сообщение от Raxxx
И для того что бы вы кайфанули, кто то будет вынужден продать машину
а эт наверно тот перец, кто работает в тех торговых точках, ну так есть паркинг у вавилона золотого.
Сообщение от Raxxx
Эти упыри из дептранса не остановятся пока не пересадят нас всех в метро. А дальше что? Люди то никуда не делись и им все равно надо ездить, хотя бы на работу. А в Москве 5 миллионов автомобилей, так же несколько миллионов ездит из подмосковья. ОТ ждет коллапс. Дальше они начнут оптимизировать метро? И как они это будут делать? Мозгов то у них нет, скорее всего задерут цены что бы перераспределить потоки. Хочешь комфорта на метро, по их логике, опять же плати. Не нравится ходи пешком или езди на перекладных на автобусах. С таким же успехом можно ввести дифференцированные тарифы на жкх и переселить всех за мкад. Да и без этого есть еще что монетезировать.
эти упыри строят по всей москве, дороги, и я за то чтоб эти упыри приехали в волгоград, и навели там порядок с парковкой в центре города. Пока еще в спальных районах платный паркинг не ввели, а там где пятая точка с парковкой там надо вводить.
а переселять за мкад будут другим способом повышая там за мкадом доход, я знаю людей кто из внутримкадья переехал в замкадье только лишь потому, что там за мкадом, им предложили условия лучшие чем внутримкадья.
Метро 2035 Глуховский
-" Москва была как женщина, которая сама уже умерла, но в ее каменеющей утробе сидели еще живые дети. И они хотели родиться, и плакали там внутри. Но Москва никого больше не выпустила. Сжала свою бетонную п&ду, и додавила всех своих детей, они отмучались и стихли, так и не рожденные."- Коллапс...
а вон оно чего, паркинг как месяц платный а у вавилона беплатно, чертовщина и непорядок.
Сообщение от Raxxx
Мечтать конечно хорошо. И для приезжих может это и выход. Я то в москве родился и за мкад ездить не планирую сколько бы там не платили. Но цыганам по барабану. А что касаемо доходов то они будут только падать, потому что на большее у них мозгов нет. Они только доить народ умеют.
фартануло, а я не в мск родился, и мне предлагают вернуться в волгоград с сохранением зп (да и не только мне), а я отказался. от я негодяй из-за таких как я, неполучается решить проблемы мск.
Сообщение от Raxxx
А зачем они стоят дороги если скоро мы все будем ездить в метро? Для тех 10 процентов что выживут, выше крыши будет хватать старых дорого. Однако несколько триллионов рублей они закопали Гениально!
а по вашему ненадо закапывать трилионы рублей в дороги- очень перспективная позиция, для создания политической позиции. ДОРОГИ СТРОИТЬ НАДО И В ОБЪЕМЕ РАЗА В ТРИ ВЫШЕ НЫНЕШНЕГО.
Сообщение от Raxxx
И раньше все было
не было, у меня друг на кутузе заглох на полосе для спецтранспорта, и что сотрудник гибдд закрыл проезд и все дружно мы толкали автомобиль.
сайт где собирают подписи за снятие ликсутова шлет мне спам и рекламу сразу начинаешь задумываться, а вот про митинг в отрадном я узнал на форуме.
Объясните мне не разумному, какое вам дело до дорог если вы будете ездить в метро?
не ездит метро туда куда мне надо
Сообщение от Raxxx
А что ваш друг делал на этой полосе? У него спецтранспорт? То что гаишник вас не оштрафовал не говорит что наказания не существовало. И одно дело сломаться у него на глазах и сразу убрать машину а другое дело стоять у обочины на аварийке пол часа без знака аварийной остановки
нет он туда откатился 40 минут меня ждал, еще 30 прошло до того момента пока сотрудник гибдд приехал
а вот почему додж рэм и смарт одинаковую сумму платят за парковку вот это вопрос.
час с гаком при этом сотрудник гибдд сам толкал)
а смысл штрафовать, если авто не может двигаться своим ходом
Сообщение от Raxxx
Ну так надо повышать связанность дорог, а не расширять автобаны до бесконечности. Автобаны в сегодняшней концепции дептранса это глупость. Но им нравиться, там же столько можно денег закопать. Поэтому они не остановятся пока все не ископают. Даже если ни одной машины не будет)))
вы мне напоминаете демотиватор про лимпиаду в сочи, где еслиб ее не было виновата власть, и еслиб она прошла власть виновата что денег потратила.
может нам всем объеденится и выступить за бесплатный бензин, и еслиб власть хотела избавится от трафика на дорогах цена бензина была бы рублей 120 за литр как в еуропе.
И еще, ответь, как тебе понравиться, если к тебе в электричку\автобус подсадят пару миллионов автомобилистов? Люди то никуда не денутся, даже если у них отобрать машины
наглядная инструкция:
всего 10 автобусов с комфортом (сидя) перевозят 250 человек
но пока что эти 250 человек утром едут на работу в 200 автомобилях
10 автобусов на улице - это улица со свободным движением, по которой все приедут на работу и домой во время
200 авто на улице - это забитая улица с вяло ползущей пробкой, люди стоят в этой пробке вместо того чтобы работать или дома воспитывать детей
Так что оставьте свою пропаганду для лохов. Да и вообще как то странно обсуждать преимущества ОТ на автофоруме, не находите?
а лохи это кто? те, кто в метро едет?
или те, кто купил авто, а денег на парковку нет?
Сообщение от Raxxx
Только вот стоять на ногах целый час мне как то не комфортно, не знаю как вам.
некомфортно, это когда от ежедневного сидения в авто в пробках к 30 годам уже появился геморрой, а бабкин лук, запах пота и постоять час - это ерунда вообще
Чо та не понятно о чем шум. Тачек много, места мало. К примеру въезд в центр Лондона стоит 1150 рублей в день. Если вам по каким-либо причинам негде ставить авто, то это исключительно ваши проблемы. Все места парковки платны. Бросить машинку с утра до вечера в Лондоне стоит от 2000 тыщ рублей и эту цену еще надо поискать. Передвигаться в Лондоне на метро быстрее, чем на машине. Мне до центра Лондона около 350км - поезд доезжает быстрее ( 2.5 часа) и стоит дешевле поездки на авто, если учитывать парковку и оплату за въезд в центр.
пожалуйста список средних зарплат, социальных пособий приведите лондонских. для объективности.
это не наши проблемы должны быть, а проблемы тех ,кто точечно застраивает москву и не предусматривает места для парковки. почему все недостатки администрации на горожан перевешивать?
кстати, в лондоне платная парковка на все районы распространяется или только центр? в москве ведь уже все хотят платным сделать. даже там, где всем места хватает.
В большей части Лондона, за исключением самых окраин, для того чтоп парковать машину на улице нужно иметь разрешение на парковку. Ну или выделенное место, если живете в квартире. То же саммое касается центров всех городов. Да, зарплаты и возможности в Лондоне выше, чем в среднем по стране, но то же самое можно сказать и о Москве. Для простого сметрного автомобиль в Лондоне - роскошь. Зачастую непозволительная.
я не хочу, чтобы в москве было также, как в лондоне. Россия Англия, где тесно и не Япония и не крошечный Сингапур. Плотность дорог в Москве не столь высокая. Но строят дороги по 10 лет.
Это самая большая страна по территории. Надо грамотно некоторым товарищам распределять людские потоки по стране, а не так, чтобы все перли в москву. Конечно проще все свалить на западный опыт и рубить бабло ничего реально не делая для решения проблемы.
И не надо сравнивать небольшие европейские страны с рашей. У нас одна из самых больших стран в мире. И чего чего а вот места у нас навалом,
Площадь Лондона 1579 км2, население 8 млн. Москва - 1081 км2, население 11,5 млн. И мы имеем плотность населения Москвы 10638 чел на км2, плотность населения Лондона - 5066 чел. на км2. Т.е. Москва населена в два раза плотнее Лондона.
На картинке — карта центра Атланты, сделанная в 1919 году. Так было, пока у каждого американца не было по личному автомобилю.
«Город должен быть удобным для автомобилей! Надо обеспечить всех желающих парковками! Каждый гражданин имеет право добираться на личном автомобиле из дома до работы! Пешком никто не ходит, это безумие!» Так говорили в США во время автомобильного бума. Американские города всегда развивались, чтобы быть удобными для автомобилистов. Автомобиль как часть культуры, как символ свободы. В Америке даже к банкомату люди подъезжают на машине.
Это же место, но уже сегодня. Синим подсвечено то, что осталось нетронутым.
Горожане и власти настолько одержимы идеей мобильности, что даже не постеснялись разворотить исторические кварталы в центре города. На месте аккуратных построек и рыночных площадей 19 века уже давно находятся забитые машинами трассы и стоянки.
А теперь сюрприз… Парковок и дорог все равно не хватает! Люди стоят в пробках и ищут свободные парковки. И мэрия Атланты продолжает строить новые паркинги и развязки.
не знаю как москвичам и понаехавшей к ним лимите, а нам в питере такая "американская мечта" не нужна. имхо пусть лучше парковка везде и въезд в центр будут платными, но город останется городом, а не превратится в такое УГ, как на картинке
Если вдумчиво подойти к проблемы то есть варианты.
а есть примеры таких городов (на планете земля), где эти "варианты" удалось не только обсудить на митингах, но и реализовать на практике?
чтобы при 10638 чел на км2 было все как вы рассказываете?
я бы съездил посмотрел с удовольствием
Сообщение от Raxxx
tutukata а вы я смотрю любитель почитать варламова
а вы думали, что весь астра-клуб будет читать и копипастить в эту тему только шкуматова & ко?
к варламову можно относиться по разному, но с лидерами ваших этих парковочных митингов все ясно предельно и сразу :
Сообщение от ПетрШкуматов
И им наплевать на то, что вы потеряете работу, а ваши дети начнут пухнуть с голоду от нищеты. Им вообще наплевать на вас, не ждите от них человеколюбия.
Сообщение от ПетрШкуматов
Друзья, отвечая на множество вопросов по поводу моего источника средств к существованию, сообщаю, что я не работаю, ибо работать и заниматься общественной деятельностью просто невозможно физически.