Защемило что-то у меня в шее и не проходило с неделю. Думал ну продуло-бывает. Баня, венеки, мази и так неделю- НИФИГА! За несколько дней до того как шея словила клина и требовала капиталки встречаюсь со старым знакомым, которому что там вправили и т.д.- не предал значения. Звоню ...даёт телефон...говорит, что дед немного странный...но веслый...да пофиг -лишь бы помог...Звоню: Анатлолий Палыч? Да. У меня тут это..шея..мож снимки какие нужны...он: Да меня молнией ударило в 13 лет, я сам всё вижу. Приезжай...ну блин. странно да -а пофиг..еду. жду -народ к нему плотненько так идёт(дело было в Химках на пр-те Ленина1к1 салон-парихмхерская "У клары"))...захожу...он: а в туалет может сходишь по малому?. Я: ???(реально можно было бы но можно и подождать немного)....как вы догадались? Он: да говорю я тебе молния меня ударила- после этого я всё вижу...ладно...пригожу...поговрили, рассказал что говорить он перестал когда попал под бомбёжку- искали 3 дня(Анатолию Палычу 72 если чё), потом в 13 ударило молнией я и говорить стал и картины могу левой рукой писать....горюююже молнииияя...покрутил меня повертел..чуть голову не свернул -всё говорит-теперь можешь крутить головой и улыбаться....говорю, что наверно раз в месяц придётся ездить? .не...делать упражнения и всё будет путём(типа лёгкой гимнастики)....шея действительно крутиться, правда говорит немного простуды всёж есть..но остальное у тебя на месте...дед этот и когото из звёзд голубого экрана крутил, гимнасток всяких и оказался товарищем известным ещё со времён СССР(хотя всё относительно) сам он со Ставропольского края...так вот...кожу пряменький-как свежая арматура, голова крутится...сижу вертикально прямо....посмотрим что будет через несколько дней, но точно повезу к нему тёщу, отца и жену....я сейчас могу ногу загнуть почти до головы- если лежать на боку...утром максимум до 45-60 градусов поднимал...говорит это копчик был смещён или от удара или от тяжести.....в общем сижу офигеваю...да. подсказал что нужно когда за рулём едешь подкладывать валик под задницу или спину...раньше говорит бутылки пластиковые водилы-дальнобои подкладывали но это не удобно...сам проверил...сел в машину...как раньше посадка была уже не удобно- пришлось вертикально поставить и 0,5 из под воды под край жопы..реально удобно ехать. К чему всё- ни разу не реклама, берёт он 1000р и всё, говорит пока руки работают буду делать, потому что могу...телефон могу в личку кому нужно или сюда как удобно. говорит узнают от тех кто был -они и идут...приходит тут одна и говорит. .."у нас на работе от вас 2 девочки забеременили"..он как? мне 72..чё хотят алименты заставить платить?..она: нет - помеялись в общем)))....в общем по женской части он там органы ставит на место внутренние тоже. Мне сазал что желудок немного опущен, не сильно -щас поправим..нехитрые манипуляции..и приговаривает всё..это после молнии так...могу говорит!...говорит. все беды от кривого позвоночника -ничё хитрого....В общем, дамы и господа, хотите верьте хотите нет, а я как белого мага какого-то побывал. Дед зачётный. Странный но весёлый. Кому надо поделюсь данными. Едиственное, он завтра(27го) уезжает на малую родину и будет через 12-14 дней.