Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 113

Тема: Как мне сегодня выпрямил спину "Мегавольт"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0

Как мне сегодня выпрямил спину "Мегавольт"

Защемило что-то у меня в шее и не проходило с неделю. Думал ну продуло-бывает. Баня, венеки, мази и так неделю- НИФИГА! За несколько дней до того как шея словила клина и требовала капиталки встречаюсь со старым знакомым, которому что там вправили и т.д.- не предал значения. Звоню ...даёт телефон...говорит, что дед немного странный...но веслый...да пофиг -лишь бы помог...Звоню: Анатлолий Палыч? Да. У меня тут это..шея..мож снимки какие нужны...он: Да меня молнией ударило в 13 лет, я сам всё вижу. Приезжай...ну блин. странно да -а пофиг..еду. жду -народ к нему плотненько так идёт(дело было в Химках на пр-те Ленина1к1 салон-парихмхерская "У клары"))...захожу...он: а в туалет может сходишь по малому?. Я: ???(реально можно было бы но можно и подождать немного)....как вы догадались? Он: да говорю я тебе молния меня ударила- после этого я всё вижу...ладно...пригожу...поговрили, рассказал что говорить он перестал когда попал под бомбёжку- искали 3 дня(Анатолию Палычу 72 если чё), потом в 13 ударило молнией я и говорить стал и картины могу левой рукой писать....горюююже молнииияя...покрутил меня повертел..чуть голову не свернул -всё говорит-теперь можешь крутить головой и улыбаться....говорю, что наверно раз в месяц придётся ездить? .не...делать упражнения и всё будет путём(типа лёгкой гимнастики)....шея действительно крутиться, правда говорит немного простуды всёж есть..но остальное у тебя на месте...дед этот и когото из звёзд голубого экрана крутил, гимнасток всяких и оказался товарищем известным ещё со времён СССР(хотя всё относительно) сам он со Ставропольского края...так вот...кожу пряменький-как свежая арматура, голова крутится...сижу вертикально прямо....посмотрим что будет через несколько дней, но точно повезу к нему тёщу, отца и жену....я сейчас могу ногу загнуть почти до головы- если лежать на боку...утром максимум до 45-60 градусов поднимал...говорит это копчик был смещён или от удара или от тяжести.....в общем сижу офигеваю...да. подсказал что нужно когда за рулём едешь подкладывать валик под задницу или спину...раньше говорит бутылки пластиковые водилы-дальнобои подкладывали но это не удобно...сам проверил...сел в машину...как раньше посадка была уже не удобно- пришлось вертикально поставить и 0,5 из под воды под край жопы..реально удобно ехать. К чему всё- ни разу не реклама, берёт он 1000р и всё, говорит пока руки работают буду делать, потому что могу...телефон могу в личку кому нужно или сюда как удобно. говорит узнают от тех кто был -они и идут...приходит тут одна и говорит. .."у нас на работе от вас 2 девочки забеременили"..он как? мне 72..чё хотят алименты заставить платить?..она: нет - помеялись в общем)))....в общем по женской части он там органы ставит на место внутренние тоже. Мне сазал что желудок немного опущен, не сильно -щас поправим..нехитрые манипуляции..и приговаривает всё..это после молнии так...могу говорит!...говорит. все беды от кривого позвоночника -ничё хитрого....В общем, дамы и господа, хотите верьте хотите нет, а я как белого мага какого-то побывал. Дед зачётный. Странный но весёлый. Кому надо поделюсь данными. Едиственное, он завтра(27го) уезжает на малую родину и будет через 12-14 дней.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Захар Горелов
    Кинь в личку телефон пожалуйста, матушку повезу, да и сам зайду не прием.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Goliy3000
    лови.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Захар Горелов
    Спасибо!

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

5. Местный Астравод Roggie Астранафт
    Спасибо
    27 / 2
    +100 и мне адресок.
    Это покруче моего костоправа будет из Мытищ!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    С позволения администрации -ни разу не реклама -ни какого комерческого интереса не имею.....думаю многим будет полезно...да и чтоб не мусорить тут
    г.Химки, Ленинский пр-т 1к1, салон красоты "УКлары" -вывеска есть.
    Анатолий Павлович
    8963615675девять
    (дал он мне визитку -ну как визитку -нарезанную бумагу напечатанную на принтере- в машине лежит)-позже напишу ещё один, т.к. в роуминге у него телефон отключен.

Кто побывает -расскажите, может я один такой впечатлительный)

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И меня впишите в раздачу
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Подожду еще отзывов, может и съезжу тоже
    Я здесь был!

9. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    хм, интересно...
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    да уж. может матушку к нему свозить???!!!!
    да и самому съездить

11. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Интиресно, он грыжу межпозвоночную исцелит? А то мучаюсь периодически.......
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

12. Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    да уж. может матушку к нему свозить???!!!!
    да и самому съездить
    И меня возьми!

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Захар Горелов
    кинь тогда второй телефончик. что-то я заинтересовался!!!)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    LXSHEV
    а поздно метаться...теперь через 2 недели...звоните на тот что есть -мож ответит...по себе...пока всё ровно..к стене если сниной встаю -то всё ровно без зазоров. Сам бы наверно не поехал- еслиб не приспичило.

15. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Интересная тема. Съезжу.

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    интересная тема, подпишусь. кто съездит к нему, отпишитесь.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Тоже нужно.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

18. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    сколько больных , но я тоже подпишуся.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Roman01 Посмотреть сообщение
    сколько больных
    а чё удивительного -всеж в "онлайне" -отсюда сутулость и прочие "шейные радости"....знаете что реально стрёмно- так то, что всё это даст о себе знать через лет 20-30.

20. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    а чё удивительного -всеж в "онлайне" -отсюда сутулость и прочие "шейные радости".
    вот-вот
    Пожалуй, тож надо номерок записать
    Захар Горелов спасиб за инфу
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Ещё телефон это салона " У Клары" 89252093540 забыл записать пару советов у Анатолия Палыча -а телефон уже отключен...ещё пару моментов- ну совсем странные, прямо скажу. Раздеваюсь до труселей ложусь...он спрашивает: а когда родился...19мая..нет, говорит- по зодиаку- телец, а год -собаки говорю...а почему чёрные носки носишь?...а чё -нельзя?..так , говорит, тебе болезни от земли идут, тёмно-синие можно, чёрные -нельзя. Вот. а...и говорит железа у тебя не хватает в организме- кушай морковку, а чтоб жёлтым не быть от неё, мешай с варёной свёклой.. Короче эксперимент начался, посмотрим чё из этого выйдет.

22. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Ещё телефон это салона " У Клары" 89252093540 забыл записать пару советов у Анатолия Палыча -а телефон уже отключен...ещё пару моментов- ну совсем странные, прямо скажу. Раздеваюсь до труселей ложусь...он спрашивает: а когда родился...19мая..нет, говорит- по зодиаку- телец, а год -собаки говорю...а почему чёрные носки носишь?...а чё -нельзя?..так , говорит, тебе болезни от земли идут, тёмно-синие можно, чёрные -нельзя. Вот. а...и говорит железа у тебя не хватает в организме- кушай морковку, а чтоб жёлтым не быть от неё, мешай с варёной свёклой.. Короче эксперимент начался, посмотрим чё из этого выйдет.
    про носки ржака)) но, наверное, по делу говорит)) тоже к нему записаться нужно.....

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Надо сходить, если все действительно так
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

24. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Надо сходить, если все действительно так
    Давай может вместе сгоняем?
    Я здесь был!

25. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Мануальный терапевт он, как мне кажется.
    Я тоже отзыв напишу, правда, про другого специалиста. Может пригодиться, дело такое...
    Косик Леонид Андреевич. http://www.kosik.ru/
    Мануальный терапевт. Берет чуть больше "Мегавольта", но опыт у человека, в выправлении позвонков и прочих костей, огромный. Ему, наверное, лет около 60.
    На ощупь сразу "видит" проблемные места. Помог сначала жене, потом мне (месяц мучился от боли в спине из-за смещения позвонка). Совсем другие ощущения от жизни. Но сеанс обычно не один, а три или более, в зависимости от сложности случая. Мне одного хватило.
    Про беременных, это правда, рассказывал, что очень у многих проблемы проходят после выправления позвонков. Вообще истории интересные и поучительные рассказывает, как много всего может болеть от неправильного позвоночника. У тещи моей, например, много лет колено болело, ничего не помогало, а доктор Косик позвонки подвигал и нога прошла.
    Такие вот дела.

26. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Admin
    а на сколько дороже?
    Захар Горелов
    как думаешь?с артрозом коленного сустава к нему?...Анатолию Павловичу

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    co3HaHue oTcyTcTByeT, два года назад было 1500.

28. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо...
    а я вот дожил...на ручке,уже не могу ездить в 25!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT Посмотреть сообщение
    как думаешь?с артрозом коленного сустава к нему?...Анатолию Павловичу
    я это не дохтур))..не знаю. Знаю, что скорее всего придётся ещё обращаться, для чистоты эксперимента г-ну Косику...но Мегавольту тоже позвоню, головой то кручу, но всё равно если до конца вправо голову выворачиваешь- немного больно. Может недовправил, может просто курс нужен...пока делаю нехитрые упражнения которые Анатолий Палыч порекомендовал, в общем суть как у Косика такаяже - чтоб диски-позвонки двигались...
    п.с. дОжИли!!!!...нам по 22-25-30 а тема уже актуальна...грустно.

Admin
    спасибо за ссыль.

30. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    не плохо пожили

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)