Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 87

Тема: Митинг против платных парковок 31 октября 2015 Отрадное

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Raxxx Посмотреть сообщение
    Общественный транспорт может подорожать, там тоже пробки и это дефецитный ресурс, надо регулировать.
    ну не обязательно так плохо все будет

возможен и другой вариант развития событий:
    1. часть жителей города поставит свои ведра на прикол (или в идеале продаст вообще т.к. ставить будет некуда/дорого)
    2. наземный транспорт начнет ездить, а не стоять
    3. расходы на топливо и износ на каждого пассажира наземного транспорта снизятся
    4. скорость и пассажиропоток в наземном транспорте вырастет
    5. метро разгрузится
    6. широкое внедрение автобусов на газомоторном топливе и массовая утилизация бензиновых легковушек позволит не только поддержать газпром, но и улучшить экологию российских мегаполисов

ну как вариант просто

а еще хороший транспорт - велосипед
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Надеетесь на резидентное разрешение?
    А вы уверены что вам его дадут?
    Уверены что оно позволит парковаться вам возле дома а не у черта на рогах в двух километрах?
    да
    да
    да

Не, ну интересные мы человеки.
    Наши мазаи тоже не из головы все это взяли. А у гейропы поучились... Естественно их надо "ограничивать" чтобы все, нужные и не нужные места на счётчик не поставили. Но ограничители платные ограничители должны быть. Если на работе нет места для парковки, то нефига на машине туда ездить. А для "понаехавших" будет повод зарегистрироваться и оформить резидентное.

Лично мне 3 косаря в год за спокойную ночёвку и место у дома не жалко. А водку пьянствовать, на метре ездить надобно....
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Лично мне 3 косаря в год за спокойную ночёвку и место у дома не жалко
    а кто тебе обеспечит эту спокойную ночёвку, может сторожа будут обход делать? или менты охранять будут? ты ребёнок что-ли?
    Raxxx правильно миркует

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    тем временем пока идут локальные митинги на окраинах:
    https://news.mail.ru/society/23698579/?frommail=1
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    paolo145
    Торопятся, пока народ вилы не достает!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Пока вилы приготовит народ, у него отнимут кислород

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А еще туда пересядут приезжие из подсмосковья и пассажиры из машин. После этогомогут начать оптимизировать в метро. Будет рост тарифов и доить начнут теперь пешеходов. Хочешь ехать на метров час пик, плати в три раза больше.
    ну и правильно, а как еще?
    как по вашему сделать так, чтобы транспорт, дороги и город в целом по швам не трещали?

приказом главнокомандующего поставить вокруг войска и никого не пускать, кроме тех, кто уже успел понаехать?
    только экономическими методами можно контролировать стремительную урбанизацию без кровопролития!

каждый понаехавший да и просто житель должен понимать, что жить в городе тупо дорого. что возить свою жопу на работу на отдельной машине - очень дорого.
    что парковаться у дома просто так бесплатно нельзя, сначала надо купить место в паркинге или на стоянке, а уже потом думать про покупку автомобиля.
    если нет денег на место, значит вы еще пока не можете себе позволить машину в городе, ведь иметь машину в городе и иметь машину в деревне - это в разы разные расходы.
    это уже давно свершившийся факт. вопрос привыкания просто. просто мест для авто всех желающих в городе нет и быть не может, ни на парковках, ни на дорогах.
    а то, чего на всех не хватает, всегда стоит дорого, по другому никак увы...

и с метро такая же история точно! жилье будут в любом случае строить быстрее, чем метро. поэтому метро скоро неизбежно либо лопнет, либо существенно подорожает. другого варианта просто нет увы...

и вот только когда понимание этого всего придет, тогда некоторые люди начнут хоть немного задумываться, а надо ли им вообще ехать в эти города.
    Последний раз редактировалось tutukata; 21.10.2015 в 09:26.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ..каждый понаехавший да и просто житель должен понимать, что жить в городе тупо дорого. что возить свою жопу на работу на отдельной машине - очень дорого. что парковаться у дома просто так бесплатно нельзя, сначала надо купить место в паркинге или на стоянке, а уже потом думать про покупку автомобиля. если нет денег на место, значит вы еще пока не можете себе позволить машину в городе,..
    Чувствуется "цивилизованная" закваска..
    Тутукат,этот ветерок из Японии?..Или Сингапура?..Короче,из той страны,которую без лупы на карте не найти?..
    Нам этого не надобно,у нас пустырей хватит на всех...
    Тут проще надо...Вытаскивать рабочие места из центра Москвы (и любого крупного мегаполиса)..Изгонять к чертям собачьим (км. так за 50-70 от города) крупные торговые центры...
    Обживать,обихаживать нашу "глубинку"..По идее,нас (с машинами или без них) раз в десять меньше,чем позволяют просторы...
    Да,где денег взять на это не спрашивай...У меня,в смысле..

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Чувствуется "цивилизованная" закваска..
    Нам этого не надобно,у нас пустырей хватит на всех...
    пустыри в метро?

или может ты намекаешь, что скоро славная партия вернется, отберет все выданные по ошибке в 50-70-х годах паспорта и отправит всех обратно по деревням и аулам как было принято раньше, без права выезда?

кстати, а почему нет, тоже вариант!
    сменим всякие потные гейропейские вольвы на дон-1500, займемся полезной работой на воздухе, поднимем экономику
    я не против так-то

Добавлено спустя 48 минут:

Да,где денег взять на это не спрашивай...У меня,в смысле..
    Чувствуется закваска опытного "патриота"..

"Найдите сами денег, с меня ничего не спрашивайте, сделайте там сами мне все красиво, много и бесплатно (я у дедушки ленина читал, что так бывает), а если нет - пойду на митинг"
    Последний раз редактировалось tutukata; 21.10.2015 в 11:14.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    или может ты намекаешь, что скоро славная партия вернется, отберет все выданные по ошибке в 50-70-х годах паспорта и отправит всех обратно по деревням и аулам как было принято раньше, без права выезда?
    Лень,если честно...Да и надоело громить ваши либерастские мифы ..
    А молодые и правда поверят в "кровавых деспотов коммунистов"..
    Но я им не доктор...
    сменим всякие потные гейропейские вольвы на дон-1500,
    Вольвы,справедливости ради,напрочь азиатские...Китайские,если точно...Не помню,но лет пять-семь точно прошло с момента панического бегства из еУропы...

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А молодые и правда поверят в "кровавых деспотов коммунистов"..
    ну если ты типа не молодой, то наверно помнишь, что было в московском метро 40 лет назад?
    не отличается ситуация от сегодняшней вообще по твоему?
    типа это все мифы, что можно было утром ехать даже сидя?
    я хоть и молод (хотя бы в душе), но отчетливо помню, что раньше в питер да, приезжали, но "по лимиту" в готовую инфраструктуру (жилье - транспорт- работа), а не на шару куда придется как сейчас

можешь громить что хочешь, но раньше урбанизацию контролировали, была определенная государственная политика в этой сфере, дававшая нужный результат чтобы не говорили, а в последние несколько десятилетий политики нет, процесс отпущен на самотек.

и вот тут городские власти наконец пытаются что-то сделать, но привыкшие думать только о себе поцреоты по традиции сразу начинают истерику, мол страна большая, идите ищите пустыри, а я и так поцреотически на форумах пешу и это максимум, что лично я готов для общего блага совершить
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

12. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    А я уже предлагал перевести офисные центры в Подмосковье, подальше от столицы, но меня никто не слушает, не благодарит и премию не дает.))
    Что, собственно, делать офисам в историческом центре Москвы? - там жить надо, культурно отдыхать и дышать чистым историческим воздухом. А не по клавишам стучать.
    Поэтому неплохой вариант для офисных пескариков: доехал до конечной станции метро какой-нибудь ветки, сел в спец. автобус и максимум через полчаса ты на месте. А народу там уже прорва, все спешат на свои рабочие места. И уже инфраструктура начинает развиваться, промзона расползается где-нибудь сбоку - глядишь, и строительство жилых домов скоро подтянется со всеми прибамбасами (детские сады, школы, поликлиники и т.д.). Пространства для парковки опять же - ставь не хочу. И митинговать не надо.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Я же говорю надо заявку подавать на митинг в центральной части города большой численностью. Если откажут, то хоть информационный выброс будет, что власти москвы необоснованно отказывают москвичам в конституционном праве на проведение митинга.

На мои вопросы в "москонтроле" отвечают так:
    - Почему не пытаетесь провести митинги в центральной части города? Например, у мэрии? В будний день. Думаю, такой митинг вызовет куда больший эффект чем топтание на отшибе.
    - Проведение митинга согласуется как раз с той самой мэрией. В центре города оппозиционные митинги чиновники разрешать боятся

То есть они даже и не пытаются подавать "уведомление" о митинге.

- нет желания обжаловать отказ в суде? Так хоть будет в прессе информация, что мэрия запрещает митинги массовые.
    Нет ответа.
    О чем это говорит? О том, что это сообщество скорее играет на стороне мэрии.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Что рассуждать о том чего нет. .
    Ну уж рассуждать запретить нам никто не сможет

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    А я тоже за платные парковки. В центр теперь хоть заехать можно и припарковаться на пару часов заплатив, а не искать место целый час как это было раньше.

Про резидентные разрешения тоже прочитал. Получить его можно бесплатно - тогда машину парковать можно только ночью. А если оплатить 3 тыс в год, то где и когда хочешь на территории района. 3 тыс в год погоды не сделают.
    Платить не хотят те, кто квартиры снимает по серой схеме без регистрации, может теперь из нерезиновой уедут. А все эти кэпээрэфы и москонтроли пытаются себе электорат перетянуть, приседая на уши хомячкам, т к бабушек все меньше становится и скоро за них голосовать некому будет.

Еще жду когда начнут грузовики эвакуировать, которые просто бросают на проезжей части и хрен проедешь.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    А я тоже за платные парковки. В центр теперь хоть заехать можно и припарковаться на пару часов заплатив, а не искать место целый час как это было раньше.
    потому что ты на машине мало ездишь, наверное. молодец будь за. ты будешь за, когда они скажут во дворе платить? а это будет. поверь мне. жадности банды собянина нет предела.
    из тех, кто сейчас против "точечных" платных парковок за ТТК много тех, кто были за. Они наивные верили обещаниям собянина, что это только центр будет платным. сначала говорилось что лпатные парковки только внутри бульварного будут, затем обещали, что дальше садового не пойдут. затем заверяли, что в пределах ТТК они будут точечными.
    Ты веришь, что со временем и тебя не коснется проблем эта? Наивный...

17. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    потому что ты на машине мало ездишь, наверное. молодец будь за. ты будешь за, когда они скажут во дворе платить? а это будет. поверь мне. жадности банды собянина нет предела.
    из тех, кто сейчас против "точечных" платных парковок за ТТК много тех, кто были за. Они наивные верили обещаниям собянина, что это только центр будет платным. сначала говорилось что лпатные парковки только внутри бульварного будут, затем обещали, что дальше садового не пойдут. затем заверяли, что в пределах ТТК они будут точечными.
    Ты веришь, что со временем и тебя не коснется проблем эта? Наивный...
    Каждый день езжу. Со Строгино до Белорусской и обратно. Оставляю там, что-бы не платить за парковку в центре, проще остановку на метро или пешком пройти. Зато знаю, когда мне нужно в центр я ее 100% припаркую. Тоже самое будет около дома, за 3к в год я буду точно знать, что я припаркую машину, а не буду час искать место или парковать там, где ее 100% оцарапают, пусть переживают те, у кого нет регистрации, будет стимул снимать квартиру легально или уехать из нерезиновой.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    А регистрация не влияет на разрешение.надо быть собственником. Я работаю в центре.никаких даже за 80р
    мест нет.паркуются везде. Даже под знаком работает эвакуатор
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    за 3к в год я буду точно знать, что я припаркую машину, а не буду час искать место или парковать
    а ты уверен, что всегда буде 3 т.р. а не 30, например?)
    к тому же за деньги пока на дорожной сети разрешают ставить в платной зоне. на дворы пока это не распространяется. так что есть масса дополнительных способов для собирания дани.

20. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    А регистрация не влияет на разрешение.надо быть собственником. Я работаю в центре.никаких даже за 80р
    мест нет.паркуются везде. Даже под знаком работает эвакуатор
    Почитал на сайте парковочной системы, да - надо быть собственником. Тем лучше для Москвичей. Я тоже работаю в центре, на Тверской, места почти всегда есть, если совсем нет, то надо немного покрутиться 5-10 минут, а не как раньше - целый час место искать. ДА это было так, это не метафора!

Как я это нововведение понимаю: Введения этих парковок для того, что-бы ограничить езду для тех, кому она в принципе не нужна. Я езжу на машине каждый, потому-что мне так комфортно, а не какая-то мега необходимость, а город не справляется с потоком авто. Поэтому поток нужно ограничить искусственно запретительными мерами, не знаю, как в Лондоне например или как это сделали сейчас. Тогда те, для кого это будет дорого и нет реальной необходимости будут ездить на метро например.

Например я трачу на бензин 8 тыс., для меня это нормально + мне придется тратить на парковку приличные деньги, тогда мне придется пересесть на метро, т к для меня будет дорого Тратить 8 тыс. на бенз и 10 на подземный паркинг в бизнесцентре. Буду тратить 2-3тыс. на метро, сколько оно там стоит. Или искать место где нет платных парковок и добираться пешком или на транспорте, как я это делаю сейчас. Т е я не буду ездить в центр просто так, а буду ездить когда мне это будет необходимо, зато при надобности у меня будет возможность припарковать авто.

Просто в такие моменты, когда говорят что в центре нет мест, я вспоминаю как это было, когда все было бесплатно. Если сравнивать, то сейчас он почти вымер по сравнению с тем, что было, когда авто парковали в 4 слоя и нужно было ЧАС!!! искать дырку.

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Введения этих парковок для того, что-бы ограничить езду для тех, кому она в принципе не нужна. .
    по большому счету езда на каком-либо виде транспорта вообще никому в принципе не нужна. есть самый демократический вид транспорта - ноги.

Если сравнивать, то сейчас он почти вымер по сравнению с тем, что было, когда авто парковали в 4 слоя и нужно было ЧАС!!! искать дырку.
    а чем тебе не альтернативный способ ограничения поездок в центре на авто. нужно срочно если и знаешь, что есть проблемы с парковкой - едешь на наземном ОТ или метре. Но так ведь денег не заработать чиновникам))

22. Участник Астравод Ikarus Астранафт Аватар для Ikarus
    Спасибо
    2 / 496
    А я тоже за платные парковки. .
    Что-то как-то не вяжется с фразой -
    Со Строгино до Белорусской и обратно. Оставляю там, что-бы не платить за парковку в центре
    Вы точно за? и будете платить если сделают платную парковку у вас во дворе?
    а не буду час искать место или парковать там, где ее 100% оцарапают
    А вы уверены что на платной парковке вас не поцарапают?
    Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
    чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
    Опель Антара 2.2D АТ 4x4

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Ikarus Посмотреть сообщение
    Вы точно за? и будете платить если сделают платную парковку у вас во дворе?
    Будут платить, никуда не денутся. Хоть одна платная идея ворья осталась "не у дел"? Даже на обходе Одинцово толпы страждущих освободить карманы.

Отдельно платные лифты сделают и тоже будем платить.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Петр Шкуматов
    И им наплевать на то, что вы потеряете работу, а ваши дети начнут пухнуть с голоду от нищеты. Им вообще наплевать на вас, не ждите от них человеколюбия.
    вот тут я бы задал три вопроса:
    1. где живет петр шкуматов
    2. где работает петр шкуматов
    3. какая машина у петра шкуматова

зная ответы на эти три вопроса, я бы легко рассчитал сколько примерно петр шкуматов сможет сэкономить денег своим детям, пересев из личного авто в общественный транспорт на один год

в моем случае это заметная сумма - получается, что власти наоборот, как раз заботятся о детях тех, кто слишком роскошно возит одну лишь свою жопу на целом отдельном авто в центр
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А может Петр Шкуматов сам в состоянии решить ездить ему на машине или ездить на метро? Без всяких приезжих нанайцев и тем более эстонцев. Нам такая забота не нужна. Мы все взрослые люди и сами прекрасно разберемся где кому и куда ездить. Если для вас машина очень дорого и вы хотите сэкономить, то ни что не мешает вам пересесть в метро. Главное что у вас есть свободный выбор
    ну это же не я ною про пухнущих от голода детей, а петр ноет
    а получается на самом деле, что дети у него не пухнут от голода, а просто он жлоб и за парковку в центре перенаселенного мегаполиса 50руб заплатить его жаба душит

з.ы. если бы у меня был, как вы говорите, выбор, то я бы лучше от уплаты транспортного налога отказался совсем, а за ОСАГО и бензин платил по-меньше, но выбора у меня, увы, нет
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Путин Собянина сегодня полностью одобрил, сказал и дальше жать всех...Так что митингуй не митингуй

27. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Хочу понять, что даст отставка Ликсутова. Разве не по поручению Собянина он действует или мэр не одобряет его меры?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Но вообще вы правы, нужно немного менять тему митинга)) обсудим это
    новый лозунг: банду путина на котлеты?

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    К сожалению, тогда митинговать кроме как в стенах СИЗО никто не даст

30. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Прочитал "животрепещущую" тему. Самый активный тут Raxxx.
    Интересно. Зарегистрирован 4 года назад. За 4 года написал аж 37 сообщений, половина из них в этой теме.

Гражданин, так вы хотите, как в "цивилизованных" странах:
    А для любителей ссылаться на европейский опыт я оставлю эту картинку
    или как-то по-другому?
    Ликсутовщина ...прямо и открыто заявляет, что их цель - ЗАСТАВИТЬ 80-90% москвичей ездить на работу только на общественном транспорте[/URL]
    Москвичам нужно осознать необходимость ездить на работу на общественном транспорте.
    Благо, на сегодняшний день это уже вполне прилично развитая сеть.

А "ликсутовщина" и "собянинщина" рождается и существует только в головах таких персонажей, как Raxxx.

Потому-что очень сложно им осознать какие-то другие проблемы, которые существуют за пределами их... корыта.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)