Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите советом, друзья

1. Новичок Новичок bla_blar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Помогите советом, друзья

Добрый вечер. Рассматриваю покупку машины, бюджет 300-320 тысяч. Обязательный критерий - автомат, желательно 1.8(астра), а если корса, то 1.4 соответ тоже с автоматом.
    Есть пару вопросов:
    1. Можно ли купить живую астру/корсу за такие деньги??? Вообще, насколько это реально?
    2. Знакомый продает астру, хетчбек 5-дв, пробег 90000, 2005 или 2006 год, точно не помню... Пробег реальный, так как он ее взял в 2010 году у девушки какой то, с пробегом 27 тысяч... Ездит довольно аккуратно, машинку лелеет одним словом... Астра 1.8, 125 л.с., автомат, комплектация enjoy, продает за 300000 тысяч... Надо менять переднюю ступицу, так как датчик абс из за грязи и наших дорог(по его словам) приказал долго жить. Еще как то "вяло" работает моторчик щеток... Скорее всего тоже под замену... Еще небольшая царапина на двери, во дворе поцарапали... Что скажете?
    3. На какие машины еще обратить внимание в такой ценовой категории, и с минимальным пробегом(не больше 70 тысяч), посоветуйте?

Заранее большое спасибо

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    На современных автомобилях практически все запчасти меняются по расчету , пробегу. Можно делать и вечные автомобили, но это не выгодно, так как никто не будет покупать новые! Это отступление.
    На Астре ступицы ходят от 60(мин) до 120 тысяч, а кого и больше. Это передние. Задние очень долго.
    На 4-х годах приходит конец модулю зажигания. Или больше, до 6-ти..
    100 тысяч и текут прокладки теплообменника двигателей z16xer и z18xer. На этом же пробеге есть шанс попрощаться с клапанной крышкой . Хотя как повезет.
    Еще есть проблемы с шестернями ГРМ и заслонками твинпорта. Но это не так много.
    Автомат ходит от 120 до 160. Потом бывают проблемы. Хотя я знаю и 200 без проблем.
    Астра надежна до 100 пробега. Надо посмотреть кузов и диагностическим сканером проверить пробег в двигателе. Его обычно не скручивают..
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Новичок Новичок bla_blar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 99 % не скручен, потому что за этой машиной наблюдал лично, последние 4 года... Ей проверяли кузов при покупке 2 владельцем(мой хороший знакомый), все было целое... А дальше машина была постоянно на глазах, и была все время цела...
    Хорошо, такой момент... Эта астра 2006 года вроде, там стоит z18xe... С ним тоже могут быть проблемы?
    И такой момент... На какие еще машины обратить внимание за 300 тысяч, с автоматом, и с пробегом как можно меньше...

4. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от bla_blar Посмотреть сообщение
    На какие еще машины обратить внимание за 300 тысяч
    У меня уже вторая Астра и не думаю даже о другом...

там стоит z18xe.
    Вот http://www.autopro.spb.ru/showeng.afp?engine=23
    Там изменяемая длина впускного тракта. И особых проблем не несет. Опять так и по памяти. Там помпа на ремне ГРМ и ее менять вместе с этим ремнем немного раньше чем у всех моторов.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

5. На мой взгляд Астра - Лучший выбор за эти деньги, причем я бы не исключал варианта с изитроником, он совсем не так плох, как про него раньше говорили. Если приспособиться - во всем лучше автомата (применительно к Астре).
    По машине друга - вариант не плохой, но ценник завышен. На рынке он её дороже 280 врятли продаст. С другой стороны, не факт что вы сможете за эти деньги лучше купить. В общем как в китайской притче про соседского покойника, решать вам, но если соберетесь нужно требовать скидку.

6. Новичок Новичок bla_blar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, тогда подскажите пожалуйста, какие могут меня поджидать проблемы с автоматом???

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    какие могут меня поджидать проблемы с автоматом
    Никаких. Его просто надо беречь. Желательная замена масла от 30 до 60 тысяч. При проверке-покупке проверить масло и понюхать его. Проблемы бывают далеко за 100 000 км. Хотя никаких гарантий быть не может тут..

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)