Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Плавают обороты

1. Участник Астравод FARaoNsa на верном пути Аватар для FARaoNsa
    Спасибо
    1 / 0

Плавают обороты

Двигатель Z18XER МКПП. Подскажите плавают обороты на холодную, и иногда при сбросе газа падают, а потом выравниваются. Кто что может подсказать?

2. Это нормально, на холодную у многих так. Не обращай внимания.
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

3. Новичок Начинающий Астравод turboS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите а если обороты 600-700 запуск ослажнённый...был на диагностике что-то с дросельной,думаю врятли из-за загрязнённости она может так?

4. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    FARaoNsa, Проблема была найдена? Та же комбинация ДВС и МКПП, заметил, что не значительно начали плавать обороты двигателя на ХХ и даже, если нажать на педаль газа и удерживать на 1500 или 2000 об.мин, все равно стрелка тахометра чуть плавает... Свечи, в нормальном состоянии, модуль зажигания поменял...
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

5. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от FARaoNsa Посмотреть сообщение
    Двигатель Z18XER МКПП. Подскажите плавают обороты на холодную, и иногда при сбросе газа падают, а потом выравниваются. Кто что может подсказать?
    у меня на автомате при торможении такая же фигня прям один в один, но на холодноую нормально... недавно свечи поменял, неужели модуль зажигания\(

6. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    У меня такое после прошивки Адактом ... и чем холоднее на улице тем сильнее плавает. На стоковой прошивке все было гуД. Я для себя решил, что побочный эффект ... зато машина едет нормально...
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Подниму тему. При торможении и выжатом сцеплении, обороты падают до нормы (750) и сразу поднимаются до 1200, затем вниз до нормы.
    Установлена ...537 вторая лямбда ( с марта висят ошиб. 136 и 141 ). Появилась третья 003608. Конкретно заняться датчиком? Или плавание не из за него.
    Последний раз редактировалось Kushum; 13.06.2016 в 16:53.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)