А мне дык тесновато с передним пассажиром, особливо зимой, када в шубах толстых, маловато будет расстояние между передними сидениями, при такой относительно большой габаритной ширине машины.
А мне дык тесновато с передним пассажиром, особливо зимой, када в шубах толстых, маловато будет расстояние между передними сидениями, при такой относительно большой габаритной ширине машины.
шо за каприз !
места достаточно без шуб и пуховиков надо ездить так просторней будет да и управляемости мешать не будет
Ребят не знаю кому как я "усредненный" в размерах... но пока был на ТО, полазил по инсигнии - специально отрегулировал кресло водителя под себя - в итоге сзади пассажирам сидеть вообще тесно, а при посадке высадке в заднюю дверь бьюсь головой... так что... хотя сидеть за водительским креслом комфортно, но мы, "семейные" думаем в первую очередь о задних пассажирах....
вчерась инсигнию универсал смотрел,в салоне показалось что места так же как у нас,а вот бакажник вапще маленький,и тут же она мне разонравилась,несмотря на умную пятую дверь
Вот в астре j сзади для ног места как в Вазе 2105,ваще жесть.А в седане сзади хорошо,когда друг ко мне приезжал,я подругу за руль а сами сзади с пивасом,коньяком так мы исколисили немеренно км и остался доволен Я.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мне со своим ростом 193 в седане совсем не тесно. Перед покупкой посмотрел много разных машин, но седан по габаритам лучше всех. Езжу с удовольствием. Кстати, сзади меня тоже места вполне хватает.
Так я как то об этом и не думал раньше - сел и поехал, все ништяк. А терь мне надо еще коленкой обязательно поерзать по пластику, глядишь поширше станет