Спасибо что поддержали,но ведь не одному мне так кажется...Вообщем я надеюсь при езде испытывать дискомфорта не буду.А насчет другой машины-нет сил ждать больше! Уже два месяца пешком хожу
А мне кажеться , что кажеться тем у кого Enjoy.Я почитал ,почти все с такой комплектацией кому кажеться, может кожанный подругому.Присмотритесь.Или я не прав?
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Dru
Движок 1.6. твинпорт на 105 лошадок, думаю такие сейчас не поставляют уже. Для размеренной экономичной езды самое оно.. Средний рсход за 60 тык окло 8 литров на сотню причем очень частно отжигаю..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ставская Т.
Это не наезд, а трезвая оценка.., причем не мало на форуме подтверждений моим высказываниям.. :P
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Бери, привыкнешь как я. В предыдущей Королле действительно тесно на водительском, на Лансе попросторнее, на нашей тоже просторно. Единственное руль кажется низковат даже если при поднятом когда садишься задеваешь. Сзади просторно, также широко как на Лачете. Багажник огромный!
Те кто говорят, что космо не взял бы, а энджой лучше говорили бы обратное при покупке космо - психолгия, ЕПРСТ, нахваливать свое болото. А я б вот космо однозначно взял (и беру) , но вместо пианино енджоевскую панельку взял бы. Но, опять же, сколько людей - столько мнений. Но космо в целом прикольней и дороже выглядит (и стоит ) - это факт.
Вот ни хрена се тесно...
Я вот дядя не маленткий, 180см - 93-кг и широкенький такой, а даже пришлось сиденье (по сравнению с сиденьем пассажира) вперед придвигать. Далековато ногам... Не достаю. Так что самому же сзади за водительским сидкньем друг на друге вдвоем сидеть можно.
Не гони, чувак! Не раскушал просто))))
А вот в хетче (специально сравнивал) - вот там горбатиться надо реально...
Вот ни хрена се тесно...
Я вот дядя не маленткий, 180см - 93-кг и широкенький такой, а даже пришлось сиденье (по сравнению с сиденьем пассажира) вперед придвигать. Далековато ногам... Не достаю. Так что самому же сзади за водительским сидкньем друг на друге вдвоем сидеть можно.
Не гони, чувак! Не раскушал просто))))
А вот в хетче (специально сравнивал) - вот там горбатиться надо реально...
+1
Я вчера тож забрал из слона - целый днь по ГАИ катался. Не хрена не тесно - точно. И ноги прикольно размещаются и фиксируются правой перемычкой. Рост 185. вес 90 примерно.
Всем привет! Забрал ласточку,в четверг,проехал 500км----все отлично,ни тесно совсем,действительно показалось! Правда левую ногу не всегда могу удобно расположить.....но это не критично,несколько раз было такое...На самом деле машинкой я очень доволен.
Dru
друг, в чем проблема вообще???
а сиденье пробовал назад отодвинуть?
в астре, тем более в седане места предостаточно. я считаю астра самая просторная в кузове седан в своем классе. у нее даже сзади места больше чем в инсигнии. ты сидел в королле? цивике? там еще меньше места. фокус разве что сравнится, и то в астре комфортнее
не парься вообще. у меня рост 183, и мне места более чем достаточно
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.