Я его увидела и мое сердце дрогнуло, а колени подкосились. Все случилось так неожиданно и стремительно, что я даже опомниться не успела. И вот, теперь мы вместе
Принимайте в свои дружные ряды Серебристый Opel Astra H, 1.8 (140), AT, 2009 г.в.
Через непродолжительное время из сурового немца была переименована в Асеньку, уж очень ей это имя подходит.
Особая примета - большой панорамный люк в крыше. На пятидверных хэтчах такого еще ни разу не встречала. Вот такая королевишна мне досталась.
Дабы не нарушать правила форума, выкладываю свое фото. Не совсем в купальнике, но на первое время пойдет, я надеюсь
Привет, поздравляю!
Только помни, что придётся поухаживать за Асенькой ибо девушки любят внимание и будут тебя постоянно просить по магазинам и в сервис!
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Так, дружочки, что-то я не очень разобралась, как работает тут цитирование, мои сообщения дублируются и вообще ахтунг получается Поэтому попробую всем в одном сообщении ответить
Огромное спасибо всем, пожелавшим удачи, поздравившим с покупкой и тд! Я действительно каждый день радуюсь, когда сажусь за руль. Эта машина мне невероятно по душе пришлась
Сообщение от creativ
Привет, поздравляю!
Только помни, что придётся поухаживать за Асенькой ибо девушки любят внимание и будут тебя постоянно просить по магазинам и в сервис!
Спасибо!
Она у меня не первая, да и девочка девочку всегда поймет
Сообщение от paull3
на средней фотке запечетлена работа "барсеточника")
Это бывшая владелица мелькнула
Сообщение от вадик-юра
а "люк" всегда отдельно от "лобового".
Кэп?!
Перефразирую: потому я и радуюсь, что у моей машины вполне себе отдельный люк, а не панорамное лобовое стекло
Последний раз редактировалось Small_V; 01.11.2015 в 19:03.