Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: я хочу астру?

1. Новичок Новичок truckmsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

я хочу астру?

Никогда раньше не задумывался о покупке машины, ибо вещь была достаточно бесполезная: пробки, не пить за рулем, яндекс.такси и все такое. Но через 3 месяца жена рожает и вдруг я понял: с появлением ребенка мобильность снизится до 500 метров вокруг дома.
    Ну а время сейчас сами знаете какое: не особо разгуляешься. Стал смотреть - все дорого ужасно. Самым актуальным кандидатом был Hyundai i30. Пошел его смотреть, заодно зашел в опель, а там дилер предлагает Astra H хетчбек 1.6 механика Enjoy за 656к.
    Хочется взять, но есть сомнение...
    У меня никакого опыта нет, ездил только на прокатных малолитражках и от них откровенно тошнило.
    Вот скажите, Астра как?
    Я полюблю эту машину? Смогу я на ней проездить 3-4 года и не плеваться?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    truckmsk
    зашел на форум Астр и думаешь тут будут хаить их, а вообще все тачки гавно, бери любую, облюешься

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    нормально, не пожалеешь .
    Opel Caravan 16XER МКПП

4. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    новую h? зачем? хендай лучше возьми...
    С Богом мы договорились друг другу не мешать...

Сказали спасибо:

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от samodelkin Посмотреть сообщение
    новую h? зачем? хендай лучше возьми...
    сам и катайся на говносолярисе

Цитата Сообщение от truckmsk Посмотреть сообщение
    Вот скажите, Астра как?
    Эта тачка 3-4 года без гемороя легко проедет если ее не шатать и масло вовремя менять
    Продал на пробеге 380 000....

Сказали спасибо:

6. Езжу на астре с 2007
    Я бы взял астру
    Те кто ездит на киа хюндай наверное взяли бы их
    Два коммента с моей стороны:
    Много зависит от человека. Укатать за месяц можно даже танк за месяц учебки. А можно сорок лет ездить на газ69 который до сих пор выглядит как новый.
    И да, о любой вещи можно сказать хорошо и можно плохо оставаясь при этом правым оба раза.

7. Сколько людей-столько и мнений.

8. Астра H 1,6 115 л/с cosmo, хетч, владел 4 года,проблем не было. ДТП. Астра H 1,6 116 л/с ( не ошибка ,так в ПТС теперь, 116) cosmo, хетч уже 3 г. Замена лампочек в противотуманках и все. Железо настоящее, не фольга, и в этом плане тож не лишним будет побеспокоиться. Бери не парься, в плане обслуживания и ремонта ( все под богом ходим ) проблем нет.

9. Новичок Новичок truckmsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    truckmsk
    зашел на форум Астр и думаешь тут будут хаить их
    да, я понимаю, что их тут будут скорее хвалить... но, согласись, на форуме хёндаеводов этот вопрос выглядел бы еще более глупым )

Я посчитал, подумал и решил брать астру: модель очень старая, я думаю (и пишут), что опель за это время все болячки уже вылечил. Ну и по деньгам получается, что с учетом скидки 3 года эксплуатации мне (в плане падения ее стоимости за это время) обойдутся заметно дешевле конкурентов.
    В общем, оставил задаток, если все пойдет хорошо, то к концу недели я буду астроводом )

Вот такой к вам вопрос: "менеджер" хёндая кошмарил меня тем, что опель из россии уходит - жди повышения стоимости запчастей и из-за этого каско и ТО тоже вырастут. Какие у вас настроения на этот счет?
    И еще: чего порекомендуете сразу на нее поставить/сделать? (не в смысле внешнего вида, а смысле эксплуатации, безопасности, долговечности и т.д.)

10. Цитата Сообщение от truckmsk Посмотреть сообщение
    да, я понимаю, что их тут будут скорее хвалить... но, согласись, на форуме хёндаеводов этот вопрос выглядел бы еще более глупым )

Я посчитал, подумал и решил брать астру: модель очень старая, я думаю (и пишут), что опель за это время все болячки уже вылечил. Ну и по деньгам получается, что с учетом скидки 3 года эксплуатации мне (в плане падения ее стоимости за это время) обойдутся заметно дешевле конкурентов.
    В общем, оставил задаток, если все пойдет хорошо, то к концу недели я буду астроводом )

Вот такой к вам вопрос: "менеджер" хёндая кошмарил меня тем, что опель из россии уходит - жди повышения стоимости запчастей и из-за этого каско и ТО тоже вырастут. Какие у вас настроения на этот счет?
    И еще: чего порекомендуете сразу на нее поставить/сделать? (не в смысле внешнего вида, а смысле эксплуатации, безопасности, долговечности и т.д.)
    Ставь Брызговики,защита картера, парктроник.

Что касается страшилок за КАСКО запчасти ТО , то они в немалой степени раздуты как раз менеджерами конкурирующих брендов. Теоретически возможно но на деле вряд ли.

11. Новичок Новичок truckmsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от камрад Че Посмотреть сообщение
    Ставь Брызговики,защита картера, парктроник.
    защита там штатная есть.
    Парктроник у дилера предлагают Parkcity (вроде как от GM) за 11600, Flashpoint за 11900 или Cobra за 15600. Стоит ли чего-то из этого ставить или где-то уже отдельно?
    А брызговики: она сильно себя заляпывает? Я вот за эти пару дней с десяток Астр на улице заметил - ни на одной брызговиков почему-то не было...

12. Новичок Новичок татарстан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брал б\у ашку хэтч 2009г.в. с пробегом в 70т. и мотором 1.4(99). езжу уже 3 года(60т.),менял только масло(каждые 5-6т.) передние колодки и пару раз лампочку ближнего света.езжу как по 100км.в день(на работу) так и по 1200 за раз,проблем нет.проехав скажем на лачетти или ай 30 хочется пересесть на астру(лично мне).расход 5.8 и 6.2 соответственно и не было ни разу когда не хватало мощщи,максимальную скорость набирает легко.конечно я стараюсь её жалеть и кручу по необходимости.
    opel astra H 2009 z14xep19nj9268 100000km

13. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    И еще: чего порекомендуете сразу на нее поставить/сделать? (не в смысле внешнего вида, а смысле эксплуатации, безопасности, долговечности и т.д.)[/QUOTE]

Электронный стабилизатор заслонки рециркуляции, сетки на решетки в бампер, очешник вместо ручки водителя, подлокотник. А у тебя чистый инжой или с пакетом?
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

14. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    резинки рки-19, штатную защиту под верхнюю решётку, сетку в нижнюю (у нижней штатки ценник неадекват) сетка 300р) - крышку акб от астры J (при открывании капота воду льёт в аккурат на минусовую клемму ) - заменить транспортировочные пластмасски капота на резинку от багажника классики.... ну и порожки алюминь в салон - защита от каблучков. вроде всё. ах да - коврики прибить фольцвагенскими кружочками - а то достанут по салону бегать))). теперь точно всё.

15. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Бери Соляру или Рио
    Обслуга дешевле, запчасти дешевле, и машина практичнее.
    Да и стоимость ниже. Да и симпатичнее новый соляра и рио.
    Ашка устарела внешне и морально (не в обиду ашкаводам)
    П.С если еще не купил ашку
    Последний раз редактировалось Duzh; 15.04.2015 в 15:59.
    1.4.Т АКПП

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Только Астру. Только хард-кор!

17. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    А я с соляриса пересел на ашку сознательно и ни фига не жалею, проблеммы есть у всех авто которые сейчас продаются и это факт. Но ашка меня подкупила салоном (мягкие материалы) в отличии от соляриса. Металл толще соляриса это факт, обслуга дороже соляриса тоже факт. Но я не жалею.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

18. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    тоже после ланоса купил ашку - не жалею - в салон производители ухнули не мало вложений. такой комфортный салон ещё поискать надо..... на других машинах. единственное - мало кармашков - сотовый бросить некуда - если под ручник, что не всегда удобно. а так - супер - карты дверей не гудят, шумов нет. 23000 км 2.5 года юзания по нашим ямам - в Тульской области - дорог нет. держимся.... Зы 2 диска недавно оквадратил, с расколом колпаков (R16) .... колпаки от зафиры один в один - только стоят в 3 раза дешевле! 800 р штука вместо 2150 родного. приехали - отличий не нашёл))).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Бери Соляру или Рио
    Обслуга дешевле, запчасти дешевле, и машина практичнее.
    Да и стоимость ниже. Да и симпатичнее новый соляра и рио.
    Ашка устарела внешне и морально (не в обиду ашкаводам)
    П.С если еще не купил ашку
    Да ну красивее. Соляра и была не красивее и рестайлинг её не помог. Чем практичнее то? дорожный просвет на астре лучше, а уж про подвеску этих корейцев я молчу. Да и шумка в опеле лучше, как и рулевое управление.

20. Местный Опытный Астравод Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Аватар для Forget-Me-Not
    Спасибо
    1 / 2
    Короче, бери астру, катайся и радуйся
    И добавлю, что с маленьким ребенком 3-х дверка самое оно

21. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Forget-Me-Not Посмотреть сообщение
    Короче, бери астру, катайся и радуйся
    Афигеть. Я именно из-за маленького ребенка свою трехдверку и продал собсна. Сажать ребенка в кресло в 3х-дверке то еще удовольствие. Мало того, кресло как бы "убивает" одну дверь и для входа остается всего одна.

Я бы не стал так говорить, в общем. Для семьи с ребенком - только автомобили с четырьмя входами
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

Сказали спасибо:

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    мсье знает толк в извращениях. Машину эгоиста советовать для ребенка...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

23. Местный Опытный Астравод Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Аватар для Forget-Me-Not
    Спасибо
    1 / 2
    Стоп, стоп товарищи!
    Я брала как раз 3-х дверку, чтобы ездить с ребенком.
    Мой маленький непоседа крутиться и вертится как хочет в детском кресле и благо что сзади нет дверей и кнопок никаких, я и так когда с сыном езжу у меня включен задний свет в салоне постоянно, это единственные кнопки которые ему доступны.
    А во второй нашей машине 5 дверей и там уже его сажают вместе с креслом спереди, чтобы хоть как то контролировать куда он руками нажимает.
    Несколько раз сидя сзади он открывал двери на ходу, благо скорость была минимальная и блокировка в шкоде (которая с 5 дверьми) его никак не удерживает
    Советую все же подумать перед покупкой если ребенок как и мой непоседа. А маленькие в основном именно такие.
    Вот как подрастет, можно будет подумать о смене авто, да и то пока не вижу такой необходимости.

24. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Присоединюсь к сказанному выше, 3Д и выбрал для езды с ребёнком, мозг отдыхает от страшных мыслей! На служебной Октавии всегда в напряжении, открывает на ходу дверь на раз... Блокировка только по жёсткому, что неудобно очень!

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я в какой-то другой вселенной живу, походу.
    Как тяжело закрыть одну дверь с замком. Ай ай. А представьте, что случилось самое страшное-дтп. Из 3д доставать ребёнка очень быстро и удобно, да?

26. Новичок Новичок imagus на верном пути Аватар для imagus
    Спасибо
    0 / 0
    Стоп, стоп товарищи!
    Я брала как раз 3-х дверку, чтобы ездить с ребенком.
    благо что сзади нет дверей и кнопок никаких.
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к сказанному выше, 3Д и выбрал для езды с ребёнком, мозг отдыхает от страшных мыслей! На служебной Октавии всегда в напряжении, открывает на ходу дверь на раз... Блокировка только по жёсткому, что неудобно очень!
    Специально для вас придумали прекрасный child lock, нет нужно какую то ерунду придумать.
    Astra H 1.6MTA 2011

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от imagus Посмотреть сообщение
    Специально для вас придумали прекрасный child lock, нет нужно какую то ерунду придумать.
    Ну тяжело им, неудобно его закрывать. А корячиться сажая/высаживая ребёнка в трехдверке удобно ничо ты не понимаешь

28. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    У меня никакого опыта нет, ездил только на прокатных малолитражках и от них откровенно тошнило.
    Вот скажите, Астра как?
    Чтобы получить ответ - надо сформулировать правильно вопрос.
    Пока что слышим только вопрос о том, "смогу ли". Это скорее к психотерапевту вам. А не к автовладельцам.
    А по поводу тошноты - это к гастроэнтерологу.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

29. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от imagus Посмотреть сообщение
    Ой спасибоньки за новости

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну тяжело им, неудобно его закрывать. А корячиться сажая/высаживая ребёнка в трехдверке удобно ничо ты не понимаешь
    Действительно, ничо он не понимает! Ему много невдомек, и даже то, что корячиться не нужно, ребенок сам может залезть)

30. Местный Опытный Астравод Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Forget-Me-Not Астранафт Аватар для Forget-Me-Not
    Спасибо
    1 / 2
    Действительно, ничо он не понимает! Ему много невдомек, и даже то, что корячиться не нужно, ребенок сам может залезть)[/QUOTE]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)