Добрый день! машина опель астра н, пробег 72000, ошибка по коробке Р1607 и по двигателю- 068506,060130,000970,170000. надо менять щётки в приводе сцепления?
3 месяца назад машина после дтп, разбило аккумулятор трубки с антифризом, перебила проводку в районе под аккумулятором и лопнула заглушка привода сцепления, и мне кажется, что туда попала вся эта жижа. после этого я все собрал, пропаял провода, хотел завести машину, не получилось. вызвал мастера,который сделал диагностику, сказал что ошибка 1607. после этого я попробовал покрутить привод сцепления вручную туда сюда ,и машина завелась. Сегодня проехал км 5, вдруг опять выскачела буква f, выключил зажигание, включил, завелась. еще 2 км проехал, опять f, опять покрутил, поехал. как начинал тормозить, вылетала f, потом вообще перестала заводиться. отбуксировал на диагностику, все ошибки сбросили кроме 1607. машина не завелась. в итоге: сказали менять щетки.
вообщем поменяли щетки, подшипники,жидкость,сделали адаптацию. стала при переключениях дёргаться, и когда задом потихоньку сдаю с нажатием тормоза, происходят толчки.причина в адаптации ? мастер говорил, что 3 раза делал адаптацию. чем не знаю, сказал, что поездишь, посмотришь. если что приезжай.
если таких эффектов,как задержка показания индикации скоростей,пропадания индикации нет,то щетки в норме.посмотрите бачок расширительный,может он у вас пустой!?проверти верхнее соединение уходящее к выжимному,там где штуцер откручивается.было такое после замены сцепы- не до конца вставил и через какое то время встал-тормозуха ушла).
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
сегодня мастер повторно сделал адаптацию минуты за 2, быстро как-то. я уехал, покатался, все равно дергается на переключениях, не сильно, но чувствуется. может надо другим op-comom сделать?
сегодня опять оставлял машину у мастера, вроде было нормально, пока не проехал километров 8 и опять началось дерганье, особенно чувствуется при переключении с 2 на 3 и с 3 на 4. и еще услышал щелчки или стуки, когда тормозишь при переключении на низшие передачи, и еще, когда сегодня резко стартанул и остановился, не мог тронуться, как будто что-то держит машину. мастер сказал, что постоянно разные показания при адаптации, что это цилиндр сцепления виноват. может он его подменил. можно ли проверить- подменил или нет. до замены щеток у этого мастера, у меня не было таких проблем.
Последний раз редактировалось Сергей61rus; 27.10.2015 в 20:21.
сегодня опять оставлял машину у мастера, вроде было нормально, пока не проехал километров 8 и опять началось дерганье, особенно чувствуется при переключении с 2 на 3 и с 3 на 4. и еще услышал щелчки или стуки, когда тормозишь при переключении на низшие передачи, и еще, когда сегодня резко стартанул и остановился, не мог тронуться, как будто что-то держит машину. мастер сказал, что постоянно разные показания при адаптации, что это цилиндр сцепления виноват. может он его подменил. можно ли проверить- подменил или нет. до замены щеток у этого мастера, у меня не было таких проблем.
сложный вопрос...если он снимал блок то не поймете.хотя по идее для замены щеток не нужно трогать цилиндр.посмотрите под левым колесом черный фланец крепящийся к блоку изика.посмотрите на болты.
з.ы. да,что то не увидел в ваших сообщениях -пробег какой,и год авто.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
подскажите, как определить подмену цилиндра сцепления? походу мне поменял этот урод, который мне менял щетки. сегодня снял защиту, чтоб посмотреть на цилиндр(он был отмыт до блеска!!!). он был мокрый, где стыкуется с корпусом блока. на корпусе есть цифры, по ним можно определить?