Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Тикает в пробке на горячую, отдаёт в руль

1. Новичок Новичок Hannes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тикает в пробке на горячую, отдаёт в руль

Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой:
    после некоторго стояния в вялотекущей пробке начинает появляться разовый тикающий стук с отдачей в руль (как будто резинка слипается и со звуком разлипается). Появляется в момент ускорения и торможения на малых скоростях, а так же маневрирования резкого (подозреваю что связано с основными моментами качания двигателя на подушках). При движении на скорости проблемы нет.
    Двигатель z18xer АКПП 2008 год, 105 тыс пробега. Ошибок педалями по двиглу нет. Кто подскажет на что грешить?

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Может колодки ?

проверь , попробуй без тормаза покатиться и погазовать , лучше в небольшую горку... чтобы не ждать долго остановки авто , вот тебе и диагностика )))) я думаю понял о чем я.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

3. Новичок Новичок Hannes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диски с колодками свежак 15тык отходили только. При подгазовке на малой скорости тоже тикает. Мои подозрения или на подушки или на опорники или на сайленты рычагов передних или на сайленты стабилизатора. Может таки сталкивался кто-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)