Чего-то я совсем забыл что я еще не представлялся.
Знакомтесь - garik_spy, он-же Александр.
Владею Зафира Б 1.6 с пакетом Есентия. Можно сказать живу в машине и без нее никуда. Семья большая, 5 человек из них 3 пацана. Старшему 10 лет, младшим 1.5 года.
Пробежал уже 14600, как раз сижу в КМ/Ч жду когда машинке сделают ТО-1.
Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
МСС: "Отшельник" или В-414
Леший, смотри в соседней ветке про "ТО-1 в КМ/Ч", на 13-й странице я выложил скан счета, там все подробно расписано. А вообще цена получилась 5928,28. Сказалась защита картера и замена воздушного фильтра. Как посмотрел потом на свой старый фильтр - не зря поменял.
Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
МСС: "Отшельник" или В-414
Всем здрасте! Уже почти год, как я изменил родному автопрому с Зафирой. До нею были только наши, три последние Волги, причем последней был очень доволен. Зафиру купил случайно, как-то даже и не думал о минивене. Оказалось это как раз мой вариант, дачный. И изя просто радует, хотя после многочисленных тестдрайвов хотелось автомат. О себе: Анатолий, 55, женат, дочь, маевец, НПО им. С.А. Лавочкина.
Glob Добро пожаловать!
А так же всем большой привет.. кого знаю,кого нет )))
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Сообщение от Triton199
Здравствуйте уважаемые Зафироводы! У меня вопрос ко Всем и всего один..Почему на всех клубных встречах,я единственный представитель огромной нашей армии? Приезжайте,там и познакомимся
Хоть я и повторяюсь,но ответ всё же получить охота
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Здравствуйте уважаемые Зафироводы! У меня вопрос ко Всем и всего один..Почему на всех клубных встречах,я единственный представитель огромной нашей армии? Приезжайте,там и познакомимся
Хоть я и повторяюсь,но ответ всё же получить охота
потому что у Зафироводов какбы есть отдельный клуб. и на встречи все ездят именно того клуба.
я вот, например, на встрече зафироводов меньше трех зафирков не встречал пока....