Всем привет. Разрешите присоединиться. Зафира Ультра Блю. 1.8 механика. Взял из того что было. Почти все устраивает, вот только сожалею по отутствию флекса и Оперы. А в остальном, ..... все хорошо, все хорошо. Уже около 5000 пробега. Пока все в норме.
Привет!!
Машину купили в октябре 2007
Этим летом катались на ZAFIRA в Крым и почти по всему Крыму.
Впечатления от машины в дальней поездке самые хорошие.
Расскажите кто куда путешествовал и какие впечатления...
Кто был в Европе своим ходом ??? Хотелось бы узнать какие с этим трудности..все ЗА и ПРОТИВ
Привет уважаемым Зафироводам!!! Позвольте к вам присоединиться. Во уже ровно две недели являюсь счастливым обладателем Зафиры B, 2008 год. Пробег уже 1200 км. Жена и дочка машиной очень довольны. До Зафиры у нас была Вектра В. Грустно было с ней расставаться
Всем большой РЕСПЕКТ!!!
Я уже как пол года счастливый ЗАФИРовод! Всё никак не находил времени зарегистрироваться. У меня Зафирка 1.6 эсентия. Тачка супер. Недавно ездил в Казахстан. Там таких машин ещё никто не видел. Разглядывают как красивую девушку! Приятно очень!!! Я из Челябинска.
Всем-здрасте.Рад знакомству.У меня Зафира 1.8 МТ+Энджой 2008г.Отличная девчонка! Съездил летом всей семьёй(жена+2 детей) в КАРПАТЫ-ХОРОШО отдохнули,и Зафирка неподвела-просто супер! Пробег-14200км-всё в норме.Поеду к дилеру делать ТО-1. Сам с г.Красноармейск М.О.
Всем большой РЕСПЕКТ!!!
Я уже как пол года счастливый ЗАФИРовод! Всё никак не находил времени зарегистрироваться. У меня Зафирка 1.6 эсентия. Тачка супер. Недавно ездил в Казахстан. Там таких машин ещё никто не видел. Разглядывают как красивую девушку! Приятно очень!!! Я из Челябинска.
Поздравляю, оказывается и в Челябинске ездят на Зафирах. Я думал, что челябинские мужчины настолько суровы, что даже в качестве малолитражки используют как минимум КрАЗ, а в качестве семейного авто - БТР-ы
fatSergio Опять знакомые лица... Давай возвращайся уж в РОДНЫЕ пенаты Заждались
в родных пенатах жучки завелись...
покусывают неприятно так что я нынче на карантине
со стороны наблюдаю, но заходить боюсь
инициатива наказуема, а болтливость - не уважаема
да и модератор подставу сделал....
так что лечу нервишки, наращиваю жирок, работаю
вот тут решил отметиться...