Есть проблемка с габаритами - капота не видно и тяжелый обзор при движении задним ходом
С капотом проблему решил, паркуюсь по фарам (изменение светового пятна на припятствии).
А назад движемся с помощью парктроника за 5000 с установкой, пока ниодного соударения.
Поздравляю с покупкой
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Slon
про зафирку поподробнее пыжалуста и лучше в профиле... а символику на встречах мона получить..у вас там кстати в туле вроде сеть развита и ветка есть своя
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger Ветка есть, да и вроде сеть тоже- рекламки на дверях в авто магазинах не раз видел ,про скидки там написано
А про зафирку я на др вами известном форуме пишу.
Символика всмысле наклейка нужна чтоб царапинку закрыть на задней двери, вот тока какая первая окажеться не знаю может "май зафира точка ру"
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
Приветствую всех!
Авто 8мес. Есть + и есть -
А купили машинку чисто случайно.\
Как то ехали с женой по Ярославке и у меня сильно прихватило живот, а тут "GM Автомир" рядом, дай думаю зайду у них точно санузел должен быть. Пока все свои дела делал, жена тем временем всю зафиру облазила. Когда я пришел она мне предложила посидеть, поглядеть чё как. После 10 мин обследования авто позвали манагера и сообщили о своём решении купить этот чудо трансформер. Манагер отвел нас прямо на склад и сказал: Тут их 70 штук - выбирайте. Я увидел во всём ряду зафир единственную чёрную и показал пальцем (оказалась единственной немкой из всех полячек), после чего всё быстро оформили и через 3 дня уже катался на новой зафирке.
О себе: Сергей 29 лет.
Работа: Заместитель начальника отдела информационных технологий большой компании "Теплолюкс"
Дома: Две девочки, одна из которых моя жена а вторая самая маленькая и самая любимая дочурка.
Увлечения: Автомобили, компьютеры, бассейн.
Проживаю в г. Мытищи м.обл.
На этом, всё! Всем привет!
Приветствую всех!
Авто 8мес. Есть + и есть -
А купили машинку чисто случайно.\
Как то ехали с женой по Ярославке и у меня сильно прихватило живот, а тут "GM Автомир" рядом, дай думаю зайду у них точно санузел должен быть. Пока все свои дела делал, жена тем временем всю зафиру облазила. Когда я пришел она мне предложила посидеть, поглядеть чё как. После 10 мин обследования авто позвали манагера и сообщили о своём решении купить этот чудо трансформер. Манагер отвел нас прямо на склад и сказал: Тут их 70 штук - выбирайте. Я увидел во всём ряду зафир единственную чёрную и показал пальцем (оказалась единственной немкой из всех полячек), после чего всё быстро оформили и через 3 дня уже катался на новой зафирке.
О себе: Сергей 29 лет.
Работа: Заместитель начальника отдела информационных технологий большой компании "Теплолюкс"
Дома: Две девочки, одна из которых моя жена а вторая самая маленькая и самая любимая дочурка.
Увлечения: Автомобили, компьютеры, бассейн.
Проживаю в г. Мытищи м.обл.
На этом, всё! Всем привет!
Подробно так..молодец..фоток не хватает тока...
Вообщем приветствуем
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Привет всем! Три года ездил на AstraG..от машины только восторг! Очень хотелось такую же,только побольше..Так судьба свела с Зафирой. Заказал 1ого декабря,а в конце марта она уже пришла. Езжу-радуюсь. А астру..,так и не смог продать-душа болит. Просто жутко потерять такого друга! Теперь у меня два Опеля,и оба серенькие ..совсем забыл-меня зовут Андрей.мне 32 года.
Привет всем! Три года ездил на AstraG..от машины только восторг! Очень хотелось такую же,только побольше..Так судьба свела с Зафирой. Заказал 1ого декабря,а в конце марта она уже пришла. Езжу-радуюсь. А астру..,так и не смог продать-душа болит. Просто жутко потерять такого друга! Теперь у меня два Опеля,и оба серенькие ..совсем забыл-меня зовут Андрей.мне 32 года.
Поздравления с покупкой!
Мы с Вами похожей ненормальностью страдаем - вроде набор гаек/железяк, а когда продаёшь её - на душе неспокойно, как будто и вправду с живым существом расстаёшься, даже кажется, что машина всё понимает и грусно смотрит на тебя фарами...
Здравствуйте уважаемые Зафироводы! У меня вопрос ко Всем и всего один..Почему на всех клубных встречах,я единственный представитель огромной нашей армии? Приезжайте,там и познакомимся
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Triton199
А ты не пробавал на Зафироводовский сайт зайти? http://www.myzafira.ru/ Там как раз встречи каждый месяц проходят. Посмотри фотоотчёты за май и июнь(как раз в эти выходные и была)
Triton199
А ты не пробавал на Зафироводовский сайт зайти? http://www.myzafira.ru/ Там как раз встречи каждый месяц проходят. Посмотри фотоотчёты за май и июнь(как раз в эти выходные и была)
Я говорю про встречи астраклуба в Москве,а myzafira думаю является параллельным сайтом,а не веткой этого.Кстати там вроде был клубный выезд на шашлыки,а не просто встреча.В любом случае буду рад видеть любого Зафировода
Если нету жизни личной,
Эх,знать бы где енто Пено А на шашлыки с Зафираводами в эти выходные поехать не смог-на даче очень ждал нас с женой сынишка.Надеюсь в будущем всё срастётся.
Если нету жизни личной,
Всем привет! Решил отметиться и я. Куплена Зафира в цвете Панакота и енжой с хорошими пакетами. Прошол только 700км.
Впечатления положительные. К изитронику привыкаем помаленьку.