Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 425

Тема: Господа Зафироводы, давайте знакомиться!

1. Всем привет! Месяц назад купили Зафиру. Съездили на море, за месяц накатали без малого 5000. Довольны очень!

2. Новичок Новичок Die hard на верном пути Аватар для Die hard
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Кирилл, 28 лет, на настоящий момент все свободное время занимает семья - жена и дочка, которой годик и 2 мес.
    2 недели назад пересел со Стратуса на Зафиру, пока пробег 900 км. Ощущения в целом положительные. Завтра первый гарантийный визит к дилеру. 8)
    Zafira 2007 1,8 MTA Сosmo + ESP + WInterPack + MP3 MAGMA RED

3. Новичок Новичок arrenator на верном пути Аватар для arrenator
    Спасибо
    0 / 0
    Всем большой привет!

Ренат, 34 года, работаю в иностранной фирме, торгуем двигателями, генераторами и тд Зафира - вторая моя машина, до этого был Фокус II хэтч. Пробег 7600 км, сразу после покупки сходил на юг, все замечательно, просторная внутри, очень вместительная, легкая на ходу.. Включил БК после покупки, поставил брызговики и защиту.
    Расход был около 9-9,5 л/100 км, сейчас после сброса снизился до 7,5 л, что не может не радовать. Есть и негативные моменты, свет штатного ксенона очень близкий, ехать быстрее 60 страшно, ничего не видно, чуть помогают противотуманки.. Будем поднимать. Еще удивило, что нет сигнализации о непристегнутом ремне, лампа при включении зажигания загорается, а сигнализации нет, может забыли прошить в БК? На Форде начинало пищать после 30-40 км/ч. Ну и бампер передний, даже несмотря на наличие парктроников уже поцарапал об бордюры.. При прохождении ТО мастер зацепился защитой о защиту смотровой ямы и был сильно удивлен низким просветом, я тоже..
    Надеюсь, привыкну, ездят же люди на С-Максе, а тот вообще на брюхе ползает внешне..
    Вот вообщем то и все, что хотел сказать..
    Всем удачи на дорогах!
    donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
    Zafira Panacotta 1,8

4. Участник Начинающий Астравод Alexrepin на верном пути Аватар для Alexrepin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZafiraВод
    Заранее волнуюсь из-за иэитроника. Неужели все так печально?
    Не печалься, Дружище! Изя не враг, а непременно друг наш. После перепрошивки, которая состоялась в январе-феврале, Изя стал самым надежным другом автолюбителя!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Танечка! Свекор купил Зафиру, а как же в подписи Астра Караван значится, или это так, для блезиру. Нечего себя называть хвосто..., или прихле. ... Надо вливаться в компанию!!!
    Счастливый обладатель Zafira Enjoy, +Enjoy 1,8 MTA *984**177

5. Участник Астравод Танечка на верном пути Аватар для Танечка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexrepin
    Танечка! Свекор купил Зафиру, а как же в подписи Астра Караван значится, или это так, для блезиру. Нечего себя называть хвосто..., или прихле. ... Надо вливаться в компанию!!!
    Вы, мущщина читали невнимательно мой пост...Свёкру мы посоветовали зафиру (он фанат дачи, да и иногда бывает ездим куданить вшестером-свёкры, мы и двое детей), а себе купили караванчег - на каждый день вполне достаточно.
    Изображения
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

6. Участник Начинающий Астравод Alexrepin на верном пути Аватар для Alexrepin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда прошу прощения за невнимательность, и поздравляю от всей души!

7. Участник Астравод vvfauto на верном пути Аватар для vvfauto
    Спасибо
    0 / 1
    Здравствуйте.
    Забрали свою Зафиру сегодня 1,8 МТ Енжой. Что сказать - большая машина. В салоне прошло все неплохо - мелкие дефекты были обнаружены - за что естественно получил комплект автомобилиста.
    Напрягает шум двигателя - тарахтит как трахххтур на холостых и при трогании - надеюсь после обкатки пройдет. А так нравиться безумно - высокая посадка, огромный трансформируемый салон, Красивая наконец, не жалею что не пожадничал и взял 1,8 , 1.6 все таки для 1500 кг маловато будет. ну воообщем время покажет. Это моя 4 машина, до этого Форд Фокус универсал, два Ваза - 8 лет за рулем.

О себе: Живем в Раменском, я - комдир в одной очень хорошей фирме, жена экономист на госслужбе, работаем учимся живем.
    Всем удачи на дорогах.
    Увидите нас *822**150 большая серая МЫШЬ сигнальте ответим!!!
    OZB 1.8XER МТ

8. Всем привет!
    Меня зовут Геннадий, мне 33. Женат, две дочки и сейчас ждём третью. Ну и плюс, иногда хочется подвезти бабушек, дедушек. Поэтому пришлось искать замену Шкоде Фелиция Комби 1,6, исправно служившей много лет.
    Взял в конце августа Зафиру 1,8 Cosmo ноябрь 2006г. Серебристый металик с Изей. Машинка была в Автоцентре Сити на тест драйве.
    Долго приглядывался к ГрандСценику, но разница в цене и размер салона, а особенно третьего ряда склонили к Зафире. Раз попробовав трансформацию её салона, я сразу понял - это то, что мне нужно!
    Изитроник, почитав отзывы в интернете, покупать не хотели, но увидив в салоне эту машину решили попробовать, тк жене очень понравился её салон. И сейчас не желеем, тк ездить по пробкам на ИЗЕ очень удобно.
    В целом машина нравится. Не смотря на то, что лошадей в ней в 2 раза больше, чем в шкоде, детей укачивает меньше. Единственное что немного раздражает, так это ветровое окошечко, впереди по бокам машины, между двух толстенных стоек, которые ухудшают боковой обзор. Да и кушает, она конечно больше, чем Шкода. Но что делать, будем привыкать.
    Семья растёт и эта машина то, что мне нужно!

9. Участник Начинающий Астравод Alexrepin на верном пути Аватар для Alexrepin
    Спасибо
    0 / 0
    vvfauto
    Поздравляю! Вливайтесь в коллектив Зафироводов! По дороге в Москву громче сигнальте в Люберцах наверняка услышу и отзовусь

10. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж я тоже стал зафироводом
    Здоровеньки булы!
    Федор, 25 лет от роду. По образованию инженер-схемотехник, младший инженер-программист. По роду занятий занимаюсь автоматизацией складской логистики. Хобби: фотография, велосипед, подводная охота. Не был, не привлекался, не женат, детей тоже нет. Машина просто очень понравилась своми размерами и продуманностью, особенно после покупки астры, которая после предыдущего пассата-универсала показалась какой-то маловатой. А уж сколько велосипедов и палаток можно в нее загрузить ммм...
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

11. Новичок Новичок SmiLe на верном пути Аватар для SmiLe
    Спасибо
    0 / 0
    Нас все больше и больше!!!
    И это радует!
    Всем удачи на дорогах!
    Zafira 1.8 Star Silver
    *560**177

12. Местный Астравод Big Den на верном пути Аватар для Big Den
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Меня зовут Денис, 33 года, рост 194 вес 115кг. Искал машину где будет просторно сидеть за моим водительским креслом, ибо есть еще семья, теща и мама.
    Взял Зафиру за лучшее сочетание Цена/качество/количество. До этого имел 6 авто, от ЗАЗ968 до FF2 Trend 1.8. Стаж вождения 16 лет.
    Работаю инженером по обслуживанию АСУ ТП.
    Большому человеку - большую бибику!
    Zafira 1.8 Enjoy Silver Lightning
    борт № 196

13. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    чтот сюда забыл записаться когда регестрировался в клубе, ну да лано.
    Дмитрий, житель славного города Санкт-Петербурге,
    27 лет, тружусь на благо...на общее благо инженером по проектированию РЗА.

В мае купили зафиру, пробег на данный момент 10500км, все радует пока, только иногда скрипы сзади в подвеске и 1-ин раз сим модуль сглючил - гудок пропал.
    Зафира - это хорошо, только при дальних поездках иногда нормально на сиденье не устроиться (с учетом того что настройки подруга переделывает периодически под себя).
    Так еще в семье ваз 15-ка и деу нексия, вот что не хватает когда пересаживаюсь с зафиры на другие авто - так управления магнитолы на руле ....

И еще, Питер, съездив в среду на встречу клуба ни одной зафиры там не увидел. Может какнить отдельно собраться ???
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

14. Всем привет.Мне 49 лет.Прикупил машинку из Германии 03 год.Комлектация элеганс.1.8 автомат.Есть почти всё.Пока доволен.

15. Новичок Новичок Nysgerrig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте все!
    Я Максим 31 лет, супруга Ольга 29-оба являемся Zafiraводами вот уже полтора месяца. До этого были Vectra-Bводами, но семья пополнилась двумя девчушками и вынуждены были сменить одну ласточку на другую. Пока нравится всё! На мелкие недочёты и недоукомплектованности просто закрываем глаза! Только Nobody-perfect!
    Zafira B, 09\2007, 1,8 МКППб Black Saphirre, Enjoy+

16. Всем привет! Я тоже принадлежу к славному племени Зафироводов вот уж больше 2 месяцев. Накатал пока не очень много (3000 км), но мне пока очень нравится все связанное с этой машиной! Надеюсь весной скатать на Украину и проверить ее в дальней дороге. О себе.. Медик, сейчас работаю по хоязяйству в медклинике. В семье двое детей 15 и 6 лет, жена....Умеет ездить, но прав нет...Соответственно пытается командовать процессом, но сама за руль боиться в Москве. Живу в Строгино, работаю на Кутузовке.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    komend00769
    Добро пожаловать
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

18. Участник Астравод vvfauto на верном пути Аватар для vvfauto
    Спасибо
    0 / 1
    привет всем вновь прибывшим, у меня уже в городе штук 10 зафиров гоняет..., машинку распробовали
    OZB 1.8XER МТ

19. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте и меня тоже )))
    Зовут Андрей, лет 27, живу в Москве (СВАО). Месяц уже катаюсь на Зафире и каждый день всё больше убеждаюсь, что не прогадал.
    Тружусь в области IT, с консультациями можете обращаться, помогу чем смогу.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

20. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДД!
    Меня зовут Дмитрий, 31 год,живу в Москве (САО). Машинку принял в субботу, но пока она еще в салоне- ждет номеров.
    1.8. MT черный
    Спасибо этому сайту - много читал перед покупкой, особенно понравились статьи Necka.
    За спиной 12 лет обслуживания сначала отцовских жугулей, потом и своих, включая самостоятельный "колхоз" - виброшумоизоляция салона, неб.тюнинг двигателей и пр. почти все всегда делал своими руками... но уже устал но разделы типа "своими руками" про зафиру просмотрел очень внимательно, к ужасу жены
    Zafira vod

21. Местный Опытный Астравод Romanchuk на верном пути Аватар для Romanchuk
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Александр, Мурманск. Принимайте в состав зафироводов, 29 ноября 2007 взял в зафиру 1,8 МТ Энджой + пакет Энджой, попогрйки (у нас север) атермическое стекло. дилер у нас один Лаура. к машине привыкал больше недели, специально днем ездил за город. А первый раз из салона весь упрелся и изматерился: полярная ночь, вечрний час пик, оттепель с со снежной кашей на дороге, как работают двориники и повротники не понятно, габариты другие, передние стойки широченные, посадка другая, вобщем полный пипец. короче потом два дня не подходил к машине, ездил на старой - (не смеяться) двухлетняя десятка 1,6 - 16кл), как в домашних тапочках. Когда потом привык, старую продал. но в первый день был реально зол, видимо звезды не так встали.
    Ниссан кашкай+2 2.0 4вд cvt LE+

22. Новичок Новичок aleksan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТ! АЛЕКСАНДР,МОСКВА.ЗАКАЗАЛ ЗАФИРУ 1.8МТА Энджой + пакет Энджой.ПАРКТРОНИК ЗАВОДСКОЙ,МР-3.СДЕЛАЛ ПРЕДОПЛАТУ 15000р В НОЯБРЕ. СБОРКА НАМЕЧЕНА НА ЯНВАРЬ 2008г

23. Заказал сегодня Зафиру... Будет через пару дней...

24. Принимайте в сообщество, уважаемые Зафираводы!!!
    Я Игорь, 45 лет, москвич, Лефортово, водительских стаж с 1985 года, 10 лет до сего дня ездил на Астре Ф и все пытался понять за что ругают Опель - так и не понял... Сегодня пригнал свою красавицу: Енджой, 1,8 МКПП, Метро, Енджой+. Присоединяюсь к респектам по поводу форума и ее участников (большинства ) - сам не лез но много читал - благодаря чему и сделал свой выбор. Купил в км/ч, из тех, что была на складе - сделали хорошую скидку под новый год. Осталось только до его наступления зарегистрировать ее в ГИБДД Если интересно буду по ходу эксплуатации делиться впечателниями.
    С наступающим Новым годом, друзья!
    ЗЫ Вот только клубных рамок не хватает

25. Новичок Новичок Вячеслав в 31 на верном пути Аватар для Вячеслав в 31
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте, я и моя Зафира , вместе с 11 мая 2007 г. Рады друг дружке очень сильно, остальные члены семьи ( дочь , супруга и кот ) тоже вполне довольны. Поподробне о девушке : 18 ХЕR,МТ, Сильвер Лайтин, Enjoy,Enjoy +, зимний пакет, задние стеклоподъемники, сигнал.
    Zafira 18XER Enjoy+...

26. Всем привет! Наконец-то я получил свою долгожданную машинку! Genser, Люберцы. Zafira 2007, 1,8 MTA, Серый металлик, Opera MP3, парктроники, тонировка, защита картера, зимняя резина ПРАКТИЧЕСКИ в подарок, климат, подогрев, пакет "осветительное оборудование", зимний пакет, ПТФ, ESP, складывающиеся зеркала, Flex, ит чёта еще... Не помню. Только настоящий Зафировод сможет понять меня!!! А всё благодаря форуму! Который штудировал почти полгода!

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ох...ну и я уж отмечюсь...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

28. Новичок Новичок Den_98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем Астроводам и Зафироводам.Я с родственного сайта о Зафире.Смотрю я здесь не один такой_это оч.радует.
    Zafira B,1.8,изя

29. Всем привет! Стала зафироводом три месяца назад. До этого был лансер. Машины сравнивать не буду, т.к. совершенно разные.
    Сначала очень ругалась на Зафиру. Но причину потом нашла Сервис в нашем городе оставляет желать лучшего
    Сейчас все супер! Машиной очень довольна!...
    Только до сих пор никто не может разобрать какая у меня комплектация толи энджой то ли космо

Зефирка у меня 1,8 с изей (очень долго привыкала.. сложно было после механики... теперь наслаждаюсь.. но все равно нет тех приемуществ которые есть у механики)...
    Цвет черный.

30. Новичок Новичок Metatron на верном пути Аватар для Metatron
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасти. В полку прибылО!
    30/12/07 стал зафироводом. Отличная машинка!
    Есть проблемка с габаритами - капота не видно и тяжелый обзор при движении задним ходом - но думаю освоюсь. Может кто уже это решал камерой заднего хода или линзой?
    Zafira 1,8 MTA Cosmo черный х660хх

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)