Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Rirz
Борзая тачила в косме с панарамой.
Есть такое.. Кстати, у тебя датчики давления шин есть? Сколько не экспериментировал но вывести шины на "зеленый" уровень не получается.. до 2 атмосфер - красные, до 2.5 - желтые, больше выставлять не стал вообще адская табуретка становится, а ездить по гравию частенько приходится.. Какие должны быть показатели может кто знает?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ребята, всем привет. Хотел бы попросить о помощи. Может быть, кто-то знает владельца автомобила опель зафира, рег. номер О246ВН197, темно-серого цвета. Мы сегодня утром с ним при разъезде во дворе цепанули друг друга (он левым задним крылом, я левым боковым зеркалом). Разошлись без ГАИ, у него царапина, у меня маленькая коцка. И он спешил, и я спешил. Не успел телефона взять. Хотел бы оплатить ему полировку или просто денег дать на это мероприятие, т.к. царапина не сильная, неудобно как-то вышло, ехал потом, думал. В общем, если кто-то знает, пусть маякнет, буду признателен.
Привет всем! Зашел с myzafira))) Владею полтора месяца Zafira A, х18хе1, мкпп5, 1999г., плюс четыре месяца форумов))))) Живу в Краснодарском крае ст. Павловская. Двое детей, жена, Зефирка))) На Зефирку пересел с "блондинки" Волги 3110. Принимайте!
Всем привет! Ну вот и я пересел с сарая на зафиру. Счастью нет предела. Большая, отменный обзор, приятный движок, новая!!! Порадовала магнитола с юсб и подвеска. У немки была более жесткой.
Astra F Caravan 1.6
Astra H Caravan 1.3 CDTI
Zafira B Family 1.8 MT
Всем доброго времени суток! С myzafira, как и многие, как я понял... Сергей. Машине полтора года, бэшка, робот, без фарша. Из тюнинга пока что только подлокотник. Что и хочу изменить не без помощи клуба: попробую связаться с Максимом Inkotoro на предмет парктроника...
В общем, принимайте!
Zafira B 2012, Z18XER, MTA5, Carbon Flash
myzafira.ru - GlavS