Всем доброго здравия! Взял Зафиру В в неметчине 12.2007 г.в. 1.9 CDTI (Z19DT) 120 коняшек, 6стАКПП. Юзаем с супругой с февраля.
После нашего автопрома небо и земля.
Да, воздуха действительно достаточно. На майские праздники вывозил семейство в количестве 6 чел. на шашлычки. Место осталось и для складного мангальчика и для всякой мелочи
BobSol
Володь, а ты бы еще сюда бы захаживал: http://astraclub.ru/forums/83-Вологда . Быстрее бы познакомились бы. Извини, но 1,6 с роботом не бывает (Zafira B ESSENTIA 1,6 MTA).
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Вопрос, или утверждение? Цвет меня сильно бесит. Кстати, сидухи белый велюр, вчерась купил и натянул оригон"( экокожа) от автопилота. 5500р.Супеееер!это моё, а так выглядет, что замутил( эта картинка производителя, но так и выглядет теперь) я удовлетворён интерьером. Как на взрослом, солидном авто. Дисплей вчерась заменил и активировал( bid- на-gid) 3500р. кондей на очереди. Муфту заменить( 3000р.+работа-3000р) радиатор кондея сам поменял( 3000р)
Кирдык мотору. Еду тихо- мирно, вдруг... Как "глушак оторвало"- звук. И.. Не тянет совсем. Остановился, стук, педаль тормоза колом. Еле тормозит. Но селектор акпп норм. Короче в ремонт. Думаю контрактник готовый взять. И топливную аппаратуру с турбиной разобраться, хотя турбина моя в порядке, маслом и дымом не плюёт. Короче- колосальные убытки. ЛИБО ПОВЕЗЁТ, ЛИБО НАОБОРОТ( что и случилось) пробежал 4 тыщи после покупки, и такая неприятность. Хороший адекватный дизель сервис по зафире дайте.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Благодарю Маркиз! Симптомы другие: дым дизельный,ошибка датчика распредвала, тяги нет, но 40 км + еще 60 до сервиса своим ходом доехал.сейчас она в очереди..( похоже на фазы грм) Ещё не вскрывали. Доложу, што нарыли.
У меня ещё всё в процессе! Заклинил вакуумный насос. Поменяли, заодно полная замена ГРМ( !) завёл, поехал, замечательно всё... Менее 1км заглох и ВСЁ! Обрыв нового ремня грм.Голову нах меняем.Клапана загнуло, голова неремонтопригодна. Месяц коту под хвост.. Деталь-ГБЦ( z19dt) у нас под косарь$!!!с Беларусии сегодня везут попутным дальнобоем(250$)... Продолжение следует. СантаБарбара- блин...