всем привет зафироводам. Нужна левая задняя фара на зафиру и решотка радиатора, задняя оптика рестайлинговая(тойсть после середины 2008года) желательно БУ фару, что бы не отличалась. Извиняюсь что пишу сюда, тему не стал создавать, фара батьку нужна моему.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
если есть какие варианты в личку пишите. Спасибо соклубни
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я в субботу менял заднюю левую фару на своей Зафирке (тоже рестайлинговая), но я брал новую оригинальную, обошлась она мне в 4000 руб. Брал в OPEL-T, т.к. дешевле нигде не нашел. Фара кстати продавалась уже с лампочками в комплекте, т.е. ее просто подключаешь в разъем, завинчиваешь 2 барашка и все готово (делов на 5 минут)
ALEXX_9
я с Питера, попробую по разборкам поездить. А так 6т.р. стоит.
Братья, сёстры если будут варианты дайте знать пожайлуста
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ALEXX_9
я с Питера, попробую по разборкам поездить. А так 6т.р. стоит.
Братья, сёстры если будут варианты дайте знать пожайлуста
Так я и сам не из Москвы
Рестайлинговую фару маловероятно найдешь на разборках, можно попробовать купить неоригинальную фару, подобрать ее можно на exist.ru
Там же можно и новую оригинальную заказать. Хотя я советую просто обзвонить все магазины запчастей по опелям (да и просто по иномаркам), я за 4 тыс. нашел именно таким образом