Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 132 из 132

Тема: Irmscher Signa-Design 4x100

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Цитата Сообщение от vudovenko
    у меня родные штамповки, ИРМШЕР взял намного дешевле чем родные...
    ну в этом ты молодец! безусловно...
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Если просто, то это то, чего ни у кого нет
    А в моём понимании эксклюзив - это не только то чего ни у кого нет, а то что в принципе выпускается в штучном или единственном экземпляре... и что даже если ооочень захочется не сможешь достать!
    У меня есть китайская держалка для телефона, купленная в корейском общежитии за 15 рублей... её тоже на форуме ни у кого нет!!! И что??? Это эксклюзив???? Так что по поводу понятийных аппаратов это ооочень спорный вопрос! 8)
    это зависит от контекста, ты то понятно просто пытаешься дожать человека, и это уже начинает бесить.
    Взять например погани зонда, машина такая, если у твоего друга такая появится, поверь, для тебя это будет нифротибацца эксклюзив, но она не в единственном экземпляре и вполне даже доступна ... некоторым.
    Все познается в сравнении.
    турбомразь

2. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    это зависит от контекста
    Нет это не зависит от контекста! есть понятие "эксклюзив",,, которое безусловно у каждого свое! вот я бы например написала "Поставил себе диски, которых пока ни у кого не видел... прикольные на мой взгляд по дизайну диски, не портят машину + качество ИРМШЕР само за себя говорит" а не кричала бы ЧТО ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ, и вообще таких больше нигде нет, вы все лохи и ничего не понимаете, а я пипец какой мегакрутойчувак! Контекст надо правильный делать! Если почитать всю ветку с начала, то можно увидеть что почему-то, в начале они были ПОЛНЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ, а сейчас уже превратились в обычные ИРМШЕРОВСКИЕ 16-е диски! Не кажется что контекст немного поменялся??? 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    это зависит от контекста
    Нет это не зависит от контекста! есть понятие "эксклюзив",,, которое безусловно у каждого свое! вот я бы например написала "Поставил себе диски, которых пока ни у кого не видел... прикольные на мой взгляд по дизайну диски, не портят машину + качество ИРМШЕР само за себя говорит" а не кричала бы ЧТО ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ, и вообще таких больше нигде нет, вы все лохи и ничего не понимаете, а я пипец какой мегакрутойчувак! Контекст надо правильный делать! Если почитать всю ветку с начала, то можно увидеть что почему-то, в начале они были ПОЛНЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ, а сейчас уже превратились в обычные ИРМШЕРОВСКИЕ 16-е диски! Не кажется что контекст немного поменялся??? 8)
    сама себе противоречишь, причем в одной строке. Я кончил.
    турбомразь

4. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    сама себе противоречишь
    Где????
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Полный эксклюзив на форуме
    Вот как началась тема! Я так понимаю, автор имел ввиду, что на форуме ни у кого таких не нашел! Следовательно написал, вышеобазначенную фразу!

Чего все накинулись то на него?

зы Помнится я обмолвился об LAC, так тоже как то не очень дружественно отреагировали
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

6. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня видал такие же диски на вектре черной ))).
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Astra GTС, Cosmo, OPC Line II, Recaro, Ultra Blue - такая клёвая тачка и нафиг туда было сунуть этот колхоз.. родные 17 или Ирмшеровские... Было бы вообще супер!!!
    Kosei на сегодняшний день это уже полнейшая попса!!!
    Дядька DanMan!!! Ты короче лохонулся!!!! На хрена ты взял себе какой то Kosei??? Надо было брать ИРМШЕР... ну и что что денег у тебя на них не хватило!!! Надо было тогда взять 16-е... ну и что что они говнянские были бы...! За то ИРМШЕР!!!! ФИРМА!!!! vudovenko пипец ты чудной)))))) ВСЕ ВЕШАЕМ ИРМШЕР!!!!!
    сам лежу

vudovenko
    , вот ты чё гонишь?
    Косеи весят легче, чем родные, смотрятся в разы лучше.....поверь....у меня динамики 17 на зиме!

П.С и что значит более у верено стоят??? или стояк?

на тебе для сравнения, моя попса

8. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    П.С и что значит более у верено стоят???
    ?????
    Цитата Сообщение от DanMan
    на тебе для сравнения, моя попса
    Клевая попса у тебя!!!!! мне нравиться!!!) 8)

9. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Вот после работы сфоткал эти скандалные диски

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Gizmus
    хахахахаха заметил что человек пишет лижбы что

MIXиЯ
    ну да можно и так сказать.. ты прав!!! но заешь эмоции

-Razor-
    У нас в Киеве есть на одной вектре такие... но на 5 болтиков а у мя на 4... 8) на 4 нет больше ни у кого!!! 8)

DanMan
    Динамики и на зиму.... эх нам так не жить я бы точно сделал наоборот!!!! а вообще у тя клёво машинка смотритца в таком обвесе... супер!!!! но динамики верни!!!!!!
    Изображения
    Astra H 1.4 МКПП

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vudovenko, ты читаешь мои посты? я же написал динамике тяжелей и смотрятся по проще....смысл ставить на лето хуже диски?

...и успокойся ты, нормальные у тебя диски для 16! 17 им не тягаться, а 18 тем более....

11. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    скандалные диски
    Диски не скандальные... это ты скандальный!!!

Добавлено спустя 27 секунд:

Себя лучше сфоткай!

12. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    DanMan
    Спасибо.. так я тягаться хочу только с 16 и не больше!!! меня убивает то что люди ставят колхоз...!!!! ну не льзя на это авто ставить абы ШО!!!!! в 17м размере ситуация намного лучше но тоже проскакивают экземпляры

Умка
    с тобой попробуй не росскандалитцо че мне меня фоткать.. я в контакте
    Astra H 1.4 МКПП

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)