Обоснуйте,чем же плохи диски СКАД,я отъездил всю зиму на этих дисках
Да сдесь вообще тема не об СКАДЕ по большому счету а об ИРМШЕРЕ... просто рассматривается СКАД как более дешевая альтернатива ИРМШЕРУ, который поставил себе основатель темы!)) Не ругайся!!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
СКАД нормальные средненькие такие диски... сама их продавала!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЭЛ ЭЙ Коллекшен все равно лучше всех)))))) :P :P :P
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
Да я и не ругаюсь просто поинтересоавался Скад нормальные диски 8) Я остался Ооочень доволен....
Вот только когда родные ставил диски сломал заглушку та что с эмблемкой опель........может есть у кого одна не нужная
Gizmus
Насчет СКАДа четко сказано поддерживаю на все 100% Умка это ты что ли опытная я тебя умоляю твои аргументы катят только в детском саду, а я вообще то не больной сиМпотишный молодой человек... Блондинка говоришь... ))))))
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вот УМКА еще тема для размышлений, ты только посмотри, они не выглядят колхозом, смотряться как базовые, а я именно этого и хотел... я не прав????
Вот вот! именно! Это ни хрена не эксклюзив, как ты говорил ранее))))) и таких дисков полным полно... у моего милого на астре стоят почти такие же, только родные и в 3 раза дешевле!
Сообщение от vudovenko
это ты что ли опытная
да уж... поопытнее некоторых.... я водить начала, как только до педалей доставать стала, имею техническое образование и в автобизнесе работаю уже не первый год... поэтому знаю что говорю и могу обосновать все свои мысли фактами... в отличии от некоторых!
Сообщение от vudovenko
твои аргументы катят только в детском саду
Значит большинство астраводов в этой ветке это "детский сад"??? ну ну)))
Сообщение от vudovenko
не больной сиМпотишный молодой человек...
то что ты молодой... это точно! симпотишный... не факт... я тоже могу сказать что я королева красоты! а вот по поводу здоровья, все таки сомневаюсь я!
Сообщение от -Razor-
да имя Громкое,только именно в данном случае...кроме имени нет ничего.
а имя тут не решает проблему.
+1
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Gizmus
Ну почему же они уродские,там большой выбор,может тебе просто мало предлагали вариантов,а те что предлагали не понравились,и это значит что они уродские?
Gizmus
Ну почему же они уродские,там большой выбор,может тебе просто мало предлагали вариантов,а те что предлагали не понравились,и это значит что они уродские?
я смотрю только в тему "ХВАСТАЙТЕСЬ", и там скады мне не нравятся
да вообщем надоело ругаться по пустякам.
-Razor- Проблему??? ты о чем.. я хотел 16ти дюймовые литые качественные диски.. не 17 и не 18... ты это помнишь???!!!! поставил и они смотряться очень прилично... не колхозно Умка Ты я вижу вообще без тормозов... человек пишет -\"смотряться как стандартные\" а ты кричишь нихрена не эксклюзив.... ах да их еще и полным полно это вообще брэд.. знаешь если ты заметила то все диски еще и круглые.. и все похожи.... хахахахахаха лучше молчи чем бредятину писать.... у меня стаж 7 лет 8)
А по поводу ексклюзива.... имелось ввиду что таких больше ни у кого нет.... КОМУ НЕ ПОНЯТНО???!!!!
vudovenko, где нет? в Киеве? у нас, в Москве твои диски не покатать,поверь....никто не знает, что это ИРМШЕР, и тем более,что это за бренд поэтому в топку.....обычные диски у тебя, не обижайся!
П.С уж лучше по проще бренд, только эффектней!
Ну о чем вы граждане ? Ну захотел человек се диски.. ирмшер, штуйййметс или еще что подороже.. ну молодец.. мне тоже нравиться тратить в пустоту деньги и каждый из нас делал это неоднократно или хотя бы раз !!.. почему вместо того чтобы просто сказать нра или не нра и пройти мимо, обязательно нужно давать уроки ?? причем настойчиво и (самое что жесткое) от того что просто нечего больше делать.. у каждого своя школа, пускай и он учится сам . диски он уже купил и другие не поставит, не нужно самоутверждаться говоря про свои Скады и родные мегакрутые 18-ки.. у каждого своя правда.
Считает он это эксклюзивом, ну и здорово, пусть засыпает с улыбкой..
Умка
Тань, мне кажется, что тут мну лучше пройти мимо
Сообщение от Умка
Умка права
4/0 уже )))))
vudovenko
Разгоняя флуд, задумайся, доставляет ли он тебе удовольствие или нагоняет панику и заставляет оправдываться без нужды...
я хотел 16ти дюймовые литые качественные диски.. не 17 и не 18... ты это помнишь??
я топонемаю....))).
кучу народу ездят на 16 и нормально.
я эт все к тому,что только ты 1 знаеш что это бренд и что это имшер и скока они стоят и все). остальные думаю подругому.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Умка
Покажи хоть одну фотку авто с такими дисками...???? давай тренируйся в фотошопе... забалаболилась!!!!
DanMan
Повер мои R16 только размером не прокатят и то мне больше не нужно в 16м радиусе они всетаки более уверенно стоят чем твои Kosei RZ R17 и я больше чем уверен что ты и сам знаешь что Kosei на сегодняшний день это уже полнейшая попса!!! Astra GTС, Cosmo, OPC Line II, Recaro, Ultra Blue - такая клёвая тачка и нафиг туда было сунуть этот колхоз.. родные 17 или Ирмшеровские... Было бы вообще супер!!!
-Razor-
что такое ИРМШЕР и сколько он стоит знает любой ОПЕЛЕВОД и обьяснять об этом никому не нужно.... другим автолюбителям не обязательно знать что ИРМШЕР это родной тюнинг опеля... я например не знаю какая фирма тюнит родным тюнингом тот же ХАММЕР
Покажи хоть одну фотку авто с такими дисками...????
Нахрен мне это надо! Я не имею привычки фоткать диски на машинах, тем более если они такие неприметные и "эксклюзивные"))) И с фотошопом я не дружу... мне оно и не надо, я ж не фотограф!)))) :P
Сообщение от vudovenko
Astra GTС, Cosmo, OPC Line II, Recaro, Ultra Blue - такая клёвая тачка и нафиг туда было сунуть этот колхоз.. родные 17 или Ирмшеровские... Было бы вообще супер!!!
Сообщение от vudovenko
Kosei на сегодняшний день это уже полнейшая попса!!!
Дядька DanMan!!! Ты короче лохонулся!!!! На хрена ты взял себе какой то Kosei??? Надо было брать ИРМШЕР... ну и что что денег у тебя на них не хватило!!! Надо было тогда взять 16-е... ну и что что они говнянские были бы...! За то ИРМШЕР!!!! ФИРМА!!!! vudovenko пипец ты чудной)))))) ВСЕ ВЕШАЕМ ИРМШЕР!!!!!
Сообщение от vudovenko
что такое ИРМШЕР и сколько он стоит знает любой ОПЕЛЕВОД
и что??? теперь нужно тебе петь хвалебные песни, потому что у тебя крутая тачГо на крутых дисках от тюнинговой компании!??
З.Ы. Хаммеры тюнингует фирма L.A.Edition
Умка
у тебя вправду нелады с понятийным аппаратом. Знаешь что значит слово эксклюзив? Если просто, то это то, чего ни у кого нет, на этом форуме я тоже дисков ирмшер ни у кого не наблюдал, так что эти именно что эксклюзив, а говнистые они или супермегакрутые уто уже другой вопрос.
у меня родные штамповки, ИРМШЕР взял намного дешевле чем родные...
ну в этом ты молодец! безусловно...
Сообщение от Gizmus
Если просто, то это то, чего ни у кого нет
А в моём понимании эксклюзив - это не только то чего ни у кого нет, а то что в принципе выпускается в штучном или единственном экземпляре... и что даже если ооочень захочется не сможешь достать!
У меня есть китайская держалка для телефона, купленная в корейском общежитии за 15 рублей... её тоже на форуме ни у кого нет!!! И что??? Это эксклюзив???? Так что по поводу понятийных аппаратов это ооочень спорный вопрос! 8)
Gizmus
НУ НЕУЖЕЛИ!!!! хоть кто то понял правильно слово ЭКСКЛЮЗИВ... я это и имел ввиду что их нет больше ни у кого!!!! я не говорил что они мега суперские!!!!!обычные ИРМШЕРовские диски на 16... И ВСЁ!!!!!