Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 132

Тема: Irmscher Signa-Design 4x100

1. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Умка
    хахахахахахахахаха "мастер" это все хорошо .. но тем кто хочет ездить на 17х дисках имея 1,4 пришла на помощь контора ВСМПО знаешь какой там вес диска 17" 6,9 кг.. и ширина уже ни на что влиять не будет... вопросы есть????!!!! хотя и на других вполне нормально поедет

18 если ты ездишь по гладкой дорожке туда сюда.. то 22 ставь .. но знаешь в жизни бывают ситуации когда нужно сьезжать с этой гладкой дорожки

в соседней теме диски меня не волнуют, я ее читал точно так же как и ты.... тебе там нравятся диски? а???

а то что у меня эксклюзив среди 16" ИРМШЕР ЭТО ФАКТ ... 8) 8) 8) ДЕТКА... хахахахахахаха

п.с. Хотя ржут лошади... хахахаха а не детки
    Astra H 1.4 МКПП

2. Местный Астравод Greenn на верном пути Аватар для Greenn
    Спасибо
    0 / 0
    vudovenko
    Эхх надо вам таки нефтегаз отрубить ..нада шурик... нада
    кстати на сале астра ваще переть будет чума!!!!
    Вот тебе новый проектик для работы
    GTC 1.8Sport MT холодильнег
    YZF R-6
    Уже сказал Пробкам НЕТ

3. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Greenn
    Эхх надо вам таки нефтегаз отрубить
    ГЫ))))
    Цитата Сообщение от vudovenko
    вес диска 17" 6,9 кг.. и ширина уже ни на что влиять не будет... вопросы есть????!!!!
    Ага... аты попробуй их поставь маленький!!!! Вот тогда и говори как едет)))
    вопросы есть????!!!!
    Есть... Фотку кинешь???? посмотреть хоть на тебя глупого и смешного!!!
    а то что у меня эксклюзив среди 16" ИРМШЕР ЭТО ФАКТ
    Блиа-а-а-а ДАЙТЕ ДВЕ)))))))))))))))))))))))))
    У вас на украине все такие истерички?
    Хотя ржут лошади
    А вот это уже хамство!!!!
    Могу только сказать что ты придуркО истеричный... и х...ями мериться тебе нет смысла... жопу только рвешь, а доказать ничего не можешь... ни одного факта в ответ! Ну кроме того конечно что у тебя ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ИРМШЕР!!!... Придурь!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Умка

не нужно так резко высказываться просто, не самом деле человекизначально ни на кого не наезжал, просто похвастался своей радостью, может немного несдержано, но все-таки.
    в той самой соседней теме люди слюной брыжжат на 15 диски скад или чето-то там, я не разбираюсь, и ничего, все за них радуются ... поспокойнее

vudovenko

тебе тоже нужно спокойнее воспринимать критику, ты ж эту тему создал, нужно быть готовым и к отрицательной реакции, ты думал тебе тут все будут оды хвалебные петь? тогда в соседнюю тему. То что в 16 стандартных дисках нет никакой прелести - это факт. Твои еще и не самые легкие, дизайн ничем таким не примечателен. Если б ты выложил 16 диски с аэрографией например, ИЛИ УСЫПАННЫЕ САМОЦВЕТАМИ - ДРУГОЕ ДЕло, а так ... ну диски и диски, а эксклюзив тут ... гм, не очень уместное слово ..
    турбомразь

5. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    не нужно так резко высказываться
    Ну если человек не понимает, то с ним нужно разговаривать на его языке!
    все за них радуются ...
    потому что критика воспринимается нормально и её незаметно)
    ну диски и диски, а эксклюзив тут ... гм, не очень уместное слово ..
    +1
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

6. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vudovenko
    старый...ты чот бред написал про 16- и 18-е катки.

умка правА....еси чо Это девушка,попрошу повежлевее).

вообще в ее словах я услышал более точную мысль,чем в твоих.
    у тебя принцып,не красота,а практичность. а это такие вещи Не совпастовимые в некотором роде!!
    --
    про диски,да нормальные у тебя диски,только 17 а темболее 18-е это совсем другая история.
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

7. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    Я очень рад что есть внимательные люди... +1000, насчет критики так ее и нет.. люди пишут 17,18,19 круче... ТАК ЭТО ПОНЯТНО И ДУРАКУ!!!!!!!! а они тут козыряют :x :x :x

Умка
    Про твой язык я вообще молчу, газ итд.. попёрла... ну очень уж не к месту.. но я понимаю нужно что то писать

-Razor-
    ВОТ именно но тут история то о 16Х это еще кто нибуть помнит?????!!!!
    Astra H 1.4 МКПП

8. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0
    вот на мой взгляд, и на взгляд кучи моих друзей более 17 выглядит убого ( на астре 5д ) ))) Давайте уж 22 ставить, х*ули))) Мерседесы же эмэльки у всех... Че за бред, маленькая городская машинка за 20(!!!!!!) с чемто тыщ баксов. Нет, я конешно ее очень люблю, но куда ж ей больше 16 то ?

гонки, девушки, большие колеса

Dirty South brra

Хотя впринципе на трехведрках это еще часто выглядит неплохо, но на пяти дверях это уж точно колхоз))
    aggro berlin brrrra!

9. Dok
    В целях экономии предлагаю вкорячивать 15" диски )

Справа на форуме висит картинка 5д на 17" пятилучевых колесах = очень красиво.

Мнение - колхоз у каждого свое. По теме - человек купил эксклюзив, но не в том размере, чтобы это выглядело как эксклюзив. а дергать на логотип ирмшер - имхо бред.
    Миру - мир, войне - :P
    auris

10. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Razor-
    умка правА....еси чо Это девушка,попрошу повежлевее
    Да да... повежливее)))) -Razor- спасибо большое))

11. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xpyyy
    Dok
    В целях экономии предлагаю вкорячивать 15" диски )

Справа на форуме висит картинка 5д на 17" пятилучевых колесах = очень красиво.

Мнение - колхоз у каждого свое. По теме - человек купил эксклюзив, но не в том размере, чтобы это выглядело как эксклюзив. а дергать на логотип ирмшер - имхо бред.
    Миру - мир, войне - :P
    Ну 17 может быть еще, хотя мне нравится 16 =)
    А если насчет экономии ето было с подъ*ебкой сказано - мне не оч смешно, мне 19 лет и я студент итак все что было отдал на машину пополам с родителями
    aggro berlin brrrra!

12. Dok
    Никаких под**ов. Мое мнение - если денег не так много - не надо прыгать выше головы и покупать диски, которые позволить себе не можешь - есть разумные всегда покупки. А мне 22 и я закончил универ. И ничего - работаю - не надо негатива, я просто хотел сказать что не купил бы брендовую вещь в таком размере сам- лучше дешевле (если не позволяет кошелек в том же размере) - тот же Скад. вот так вот

ББФФ
    auris

13. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0
    Dok
    Никаких под**ов. Мое мнение - если денег не так много - не надо прыгать выше головы и покупать диски, которые позволить себе не можешь - есть разумные всегда покупки. А мне 22 и я закончил универ. И ничего - работаю - не надо негатива, я просто хотел сказать что не купил бы брендовую вещь в таком размере сам- лучше дешевле (если не позволяет кошелек в том же размере) - тот же Скад. вот так вот

ББФФ
    Ну впринципе согласен.

Но на мой взгляд все равно симпотичны ))
    aggro berlin brrrra!

14. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    xpyyy
    это вообще глупости то что ты пишешь.. по твоей теории нужно что бы вместо оригинального литья на 16 ставили сразу скад на 17 .. хахахахаха ну просто брэд! Нафига мне погупать Г на 17" если я хочу хороший брендовый продукт на 16... ты хоть думай что пишешь

Умка
    Astra H 1.4 МКПП

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    vudovenko
    Да ладно тебе! Забей. Тут полфорума ксенон себе пришпандоривают!
    ХОРОШИЙ ПОНТ, это не размер, а брэнд. Мули тут спорить!
    Просто, сколько людей столько мнений. Кто то из экономических соображений покупает, кто из эстетических. Кто то, как ты согласен отдать за брэндовое качество! Кто сказал, что крутой брэнд всегда красоту неимоверную делает?
    Сцепились, понимаешь ли, не на жизнь, а на смерть!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    vudovenko
    Ты чего на людей бросаешься? А ко мне ты вообще неравнодушен я смотрю! Или тебя задело что опытные люди увидели в словах девушки логику и мысль, а в твоих возгласах нет? Открою тебе маленький секрет (может обидеть тебя ещё сильнее)... Я плюс ко всему БЛОНДИНКА!!!))))) Ты явно немного болен... может тебе таблеточки выслать? Ты не воспринимаешь мнения других людей вообще.... Зачем ты тогда создал ветку? Тебе поругаться нескем? Иди тогда к зеркалу и с ним ругайся... у вас хорошо получиться! Интересно сколько тебе лет???
    что не купил бы брендовую вещь в таком размере сам- лучше дешевле (если не позволяет кошелек в том же размере) - тот же Скад. вот так вот
    Объясняю, что человек пытался тебе сказать... Он сказал что если он хочет купить себе 16 диски, он не будет покупать себе Ирмшер, а купит СКАД, потому что это тоже самое, только дешевле намного! И хватит уже жопурватьблин... вс равно у тебя не получается!

17. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    нифигасе вы тут "звездные войны" устроили
    Astra GTC Z16LET

18. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2212
    нифигасе вы тут "звездные войны" устроили
    ага)) присоединяйся )))) ВЕЛКОМ)))

19. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за приглашение конечно но я пока в зрительном зале еще посижу пожалуй ..."в живых должен остаться только один"
    Astra GTC Z16LET

20. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2212
    ..."в живых должен остаться только один"
    Тут уже и так все ясно))) 8) :P

21. Кстати, я тоже смотрел 16ые диски но понял что это не вариант - смотри топик про Кованные колеса - там мой бегемотик на лете.
    Умка права. Если бы я и брал 16, то в целях целеособразной покупки - взял бы скад Аэлита. - 16ые ирмшер = да хоть volk - не смотрятся с такими покрышками вообще никак. Тешать себя брендом - последнее дело. Надо было мерседес брать. А класса) ага.
    auris

22. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    умка правА
    +1 молодца
    Умка права
    vudovenko vs Умка
    0:3

8)
    Паццталом!!!!
    Чувак... ты не прав! Признай это)))))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

[img]http://s12.**********/bb3f77cb5936876c4a3a683d4da062b3.gif[/img] [img]http://s10.**********/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif[/img] [img]http://s9.**********/19bb867fd5685d3bd9da21ff933493a8.gif[/img] [img]http://s9.**********/a24fe349ad000250c34d1c3bff09b9a6.gif[/img]

23. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    да нашли блин повод,на вкус и цвет...кому нравится-кому нет, хоть мне и не нравится,но тчо такую палемику развивать? лично я тоже хочу 17е из-за красоты и лучшей управляемости,хотя есть и минусы ввиду большой опасности пробить колесо,особенно с ковкой. сам студент еще и самому 22 и все покупаю за свои,потмоу тупо сижу и коплю на то, что хочу. А понтом в итоге мои переделки МОЕЙ же машины воспримут другие или нет-это их дело.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня R 14, смотрятся офигенно, когда поменял с 13 ваще в экстазе был,

диски таг се, у меня круче

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Умка права. Если бы я и брал 16, то в целях целеособразной покупки - взял бы скад Аэлита.

По секрету, скад это дерьмо
    Русокама

25. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Умка права
    4/0 уже )))))

26. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Умка
    Права
    Права
    Права

27. Местный Астравод Тёма на верном пути Аватар для Тёма
    Спасибо
    0 / 0
    Фигня.... 8)
    GTC Р 067 НС 150
    Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...

28. Barra
    Если сможете найти лучше диски в этом ценовом диапазоне - я буду очень рад. Скад это обычные литые диски не больше не меньше.

А Умка все равно права
    auris

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    что вы прицепились к человеку???
    скад вообще гавно уродское, любые родные диски в 1000 раз лучше этого скада парашного! Эти ирмшеровские тоже!
    турбомразь

30. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    скад вообще гавно уродское, любые родные диски в 1000 раз лучше этого скада парашного! Эти ирмшеровские тоже!
    5 баллов

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)