Вобщем, задели меня, когда стоял припаркованный. Каски нету, но парень своей вины не отрицает, тоесть все сделает его страховая. В пятницу поеду на разбор в гаи, ну чтобы все получить и в страховую.. Но у меня вопрос - что будут делать с крылом - выправлять или под замену ? И кто знает, сколько это по времени ?
У меня была неглубокая царапина на переднем крыле в комплекте с водительской дверью - по каске все под замену, счет в страховую от дилера 33 т.р., делали в кузовном 2 дня, и 2 месяца смотрели/оценивали/согласовывали
А как думаете, лучше взять с компании деньги ( у меня каски нету, платит компания виновника ) и отремонтироваться гдето в левом месте, или же получить направление на ремонт в официальном сервисе ?
Звонил в дженсер, там сказали очередь на 3 месяца.
Dok
ты им скажи за нал на самом деле я бы съездил на всякий случай к независимым. И поговорил типо пробег на машине детский а уже ребро на крыле мятое... Не гуд. Пускай меняют. А там уже решай чего да как по деньгам...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Dok
делай пока за свой счёт, а потом получишь деньги и всё ! даже не парься, всё делается очень просто. Убьёшь сразу двух зайцев, и быстро сделаешь и деньги получишь!
Скорее всего тебе ремонт будут делать... просто нагреют и выправят...
вмятинка пустячная...
Бери деньги однозначно. Слаоны за нал лучше работают чем через страховых... но настаивай на замене...типа что ребро и т.д....
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Обратился в страховую - сказали, что анправлений не дают, только безналичным расчетом ( на счет в банке ). Калькуляция будет в след пятницу, был в дженсере - сказали около 20 косарей получается( снятие покраска и установка бампера, крыло 2 тысячи и его снятие установка и покраска), чинить нет смысла - ребро жесткости ушло. Получил бумагу о том, что мол заменять крыло надо, машина на гарантии и тд но суммы никто не написал.
Вот интересно теперь, смогу ли получить от страховой двадцатку хотя бы.. Страховая - КОРОНА
Вот интересно теперь, смогу ли получить от страховой двадцатку хотя бы.. Страховая - КОРОНА
мой батая, попал в аварию как-то по вине пьяного водителя. Так вот, ему страховая выплатила 80.000 рублей!!! он сделал ремонт. и еще за моральный ущерб осталось.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!