Блин. Сочуствую - реальный попадос без каски....
Думаю калькуляцию приблизительную тебе может выдать Опелёвая мастерская - а там уже решать - делать или продавать...
мне за:
дверь, крыло заднее, порог, подушка боковая пассажира, блок управления подушками страховая насчитала 175 тыс.
ДТП было 20/11/07
20/12/07 передал направление в сервис на заказ з/ч.
16/02/08 отдал машину.
сегодня 14/03/08 - машина еще не готова.
при том что не было проблем с деньгами (оплачивает страховая) и соответсвием з/ч.
если бы я ее битой продал уже три месяца ездил бы новом (или просто другом) авто.
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Canavaro
И если продавать то за сколько ?
а че у тебя? твинтоп со стеклянной крышей или зафира ОПЦ?
Как можно рассуждать что с машиной если ее вы просто не видели??? Может он просто под бэху залез и снес себе капот и радиаотр зацепив крыло и нужно поменять все это...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
[quote="Canavaro"]Ребята, спасибо, всем за оставленные мнения.
После встречи со спецом вот список крупняка под замену и фотки:
1. оба радиатора - охлаждения и кондея
2. бампер
3. две передние фары
4. балка бампера
5. рамка радиатора
6. бачок омывайки
7. аккумулятор
8. капот
Каску нафуй, починишь и так, ничего там страшного, ищи бу.
Canavaro
Хорошо что так! Странно что подушки сработали! Если повреждений серьезных нет, то на кой хрен они выстреливались. Надо взять на заметку, что они так настроены!
Могу с покраской в области подсобить! Вроде ничего красят!
Canavaro
главое духом не падай!
Не все-так страшно. Подушкой сильно долбонуло? пристегнут был?
А разве подушки срабатывают если ты не пристегнут???
И какова сила удара, та граница удара машины при которой подушки не сработают еще??? никто не знает информации???
есси не у официалов будешь чиниться, тогда у тех, кто преверен уже... Просто к дяде Васе, а уж тем более к Ашоту - не беги... Посмотри, повыбирай центры...
Мож, кто чё посоветует тебе...
Сообщение от Ogurcoff
А разве подушки срабатывают если ты не пристегнут???
Подушкам пофиг, пристегнут ты или нет...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я понимаю что после аварии машина смотрится дико очень, советую снять всё с морды и оставить только железо, можно будет трезво оценить повреждения, телевизор у астры мягкий наверное специально, поглащяет удар, он полностью разборный и нормальным жестянщиком вытягивается на ура, а если замена то цена за элемент новый около 2500р (бюджетно) ...
подушки раскрылись потому что под центральной панелью телевизора (там где дырка под замок капота) находится датчик подушек ... если датчик деформируется - подушка срабатывает.
Я думаю ничего смертельного не должно быть с машиной, главное сейчас не паниковать и всё точно взвесить, разбирай морду и фоткай снова.
P.S. если радиаторы не текут - их можно снять и с помощью двух дощечек выравнять временно, что бы не увеличивать стоимость ремонта.
Я во всяком случае не вижу смертельных повреждений, во всяком случае по фото.
А наверное лучше бы бампером в бампер, у астры он сильный, точнее усилитель хороший я на скорости влетел в интегру, у тойбампер ушел за колеса у меня даже фары нетреснули и уж тем более подушки нераскрылись...
телевизор у астры мягкий наверное специально, поглащяет удар, он полностью разборный и нормальным жестянщиком вытягивается на ура, а если замена то цена за элемент новый около 2500р (бюджетно) ...
согласен, но цена даже чуть меньше около 4200 за все три элемента
у меня не вытягивается
Сообщение от XER-MOTOR=)
Я думаю ничего смертельного не должно быть с машиной, главное сейчас не паниковать и всё точно взвесить, разбирай морду и фоткай снова.
точно, сегодня уже намного легче смотреть, когда завозил детали
Сообщение от XER-MOTOR=)
P.S. если радиаторы не текут - их можно снять и с помощью двух дощечек выравнять временно, что бы не увеличивать стоимость ремонта.
но у меня треснули всё же, но не беда кондей уже нашёл, осталось охлаждение.
Сообщение от Kto-to
А наверное лучше бы бампером в бампер, у астры он сильный, точнее усилитель хороший я на скорости влетел в интегру, у тойбампер ушел за колеса у меня даже фары нетреснули и уж тем более подушки нераскрылись...
наверно не бампер а усилитель и подрамник неужели бампер даже не треснул ?
Сообщение от lake28
Canavaro
сочувствую... обидно... Sad
если не у официалов будешь чиниться, тогда у тех, кто преверен уже... Просто к дяде Васе, а уж тем более к Ашоту - не беги... Посмотри, повыбирай центры...
Мож, кто чё посоветует тебе...
спасибо за сочувствие, но как XER-MOTOR=) сказал абсолютно точно, ничего страшного не оказалось, если бы не подушки то было бы совсем хорошо, а так всё же планирую их делать.