ohne_namen
Мощности отжираемые каждым компонентом.. там ват на 300-350 макс.... а БП на 450 вообще без вопросов потянет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Для неверуещего ohne_namen скан мануала от моей ультрочки...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
dr.Martin
А при чем тут софт?? Про софт в другой ветке вроде бы...
dr.Martin
А при чем тут софт?? Про софт в другой ветке вроде бы...
Да я не про софт, а об устройствах на технологии мультитач.
Ну сори за оф, есичё
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Kronus
Нет не лучше!!! Мать под сли еще +2К(нормальная мать)+1К БП более мошный, шума будет жопа!!!, проца не хватит для прокачки сли, и сли режим не во всех разрешениях хорошо масштабируется, а 9600 не карта а унылое говно!!!! Тогда уж надо ультру искать, она на 10-15% медленнее 9800х2.... так что в задницу этот сли!! Еси ток для понта.. у мя была связка из 2х8800GTS(G80) так вот одиночная ультра дрючит эту связку!!
Почему? Судя по тестам равна 8800GT. В SLI режиме быстрее GTX.
Сообщение от Mex@niK
проца не хватит для прокачки сли,
Очень даже хватит если играть на высоких разрешениях, ИМХО.
Сообщение от Mex@niK
у мя была связка из 2х8800GTS(G80) так вот одиночная ультра дрючит эту связку!!
А цифры какие? Да и от игры и условий зависит, в какой то игре прирост 5%, а в какой то 80%, так что где то и медленее, а где то быстрее.
Сообщение от Mex@niK
Мать под сли еще +2К(нормальная мать)
Ваще то в списке значится артикул 8101326 MB GigaByte GA-P35-DS4 P35 Socket775 уже со SLI, нафига +2К то?
Сообщение от Mex@niK
1К БП более мошный, шума будет жопа
450Вт хватит, т.к. потребляет намного меньше 8800GTS, вроде проскакивала цифра 20Вт, поэтому и будут выпускать 9600GT с пассивным немассивным охлаждением - вроде уже анонсировали несколько фирм такие решения, вот пример
Сообщение от Mex@niK
что в задницу этот сли!! Еси ток для понта..
Ну понт не понт, но можно сейчас взять одну, а потом докупить через полгодика еще одну за 150 баксов.
Очень даже хватит если играть на высоких разрешениях, ИМХО.
Тогда в чем смысл СЛИ???
А цифры какие? Да и от игры и условий зависит, в какой то игре прирост 5%, а в какой то 80%, так что где то и медленее, а где то быстрее.
8800ULTRA! Дешевле 9800 слайной и чуть медленнее, а в некоторых местах и быстрее!!
Ваще то в списке значится артикул 8101326 MB GigaByte GA-P35-DS4 P35 Socket775 уже со SLI, нафига +2К то?
И ты на этом будешь делать СЛИ?? Ну-ну удачи!!! Нормальная мать под сли да еще чтоб проц погнать от 5-6К начинается, а то и дороже!
Ну понт не понт, но можно сейчас взять одну, а потом докупить через полгодика еще одну за 150 баксов.
Через пол года одиночная карта вышедшая на новом тех процессе будет дрючить этот слай и стоить те же 150у.е!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
1 PCI Express x16, 1 PCI Express x16 (работа возможна только в режиме x4), И на этом строить СЛИ?????
Чета я слива не видел. Максимум 10% в низких разрешениях, а в высоких от 0 до 5%. Приэтом разница в цене не 10%.
10%, а если разогнать и то и то?? Или чипы у них равные??? разница 8800ГТ и 9600ГТ в 2 раза по колву блоков.... а частота чуть-чуть ниже... как только разрешение подойдет к 1900 и выше+АА и все остальное в попе будет слай....
Не будет 100%. Сам подумай, получается что через полгода по твоей логике должна выйти карта уровня 8800 GTS/GTX за 150 баксов, а такого не будет.
Будет, через пол года уже 0,45нм процесс будет..
И чем же эта мать за 3-4тыс. будет хуже той за 5-6тыс. с точки зрения схемотехники и электроники?
Ты знаешь что такое 4 линии pci-e и что происходит при схеме 4+16??? Толку от такого слая нет,хотя если ты мастер запустить СЛИ на П35 отпишись как сделал, вот кросс мона на нем замутить а сли не держит П35!!!!!!!! Да кстати потери в кроссфаере 30-40% из-за ограничения чипсетом пси-е....
Хмм... Что то я сразу не заметил этого в описании. А ты уверен что будет разница между 4х и 16х режиме?
А гуглом религия пользавацо не позволяет??? Разница будет... как будто Кросс практически отсутствует!!, а мать для СЛИ нужна минимум 16х16.... а это минимум 680 но такое говно брать не стоит.. грелка еще та....а вот 780 уже дороговато!!
10%, а если разогнать и то и то?? Или чипы у них равные??? разница 8800ГТ и 9600ГТ в 2 раза по колву блоков.... а частота чуть-чуть ниже... как только разрешение подойдет к 1900 и выше+АА и все остальное в попе будет слай....
В том то и прикол, что 64 проца работают почти как 112, дело не в них а в реализации их работы. Плюс под 8800 дрова вылизаны уже, а под 9600 нет, поэтому скоро вылижут и под них и 9600, ИМХО, обойдет 8800GT. Плюс нвидия постоянно улучшает работу дров для СЛИ режима.
Сообщение от Mex@niK
Будет, через пол года уже 0,45нм процесс будет..
Процесс та может и будет, но вот прибавки в скорости - не думаю. Вон интел переходил на новый тех процесс и у нее новые процы получились медленее старых на одной частоте.
Сообщение от Mex@niK
А гуглом религия пользавацо не позволяет??? Разница будет...
Неа. Не умею. Я яндексом пользуюсь.
Нашел. Мда. Все грустно.
Kronus
АМД захлебывается на моей ультре то, а сли из 9600 прокачиваетися 4х ГГц процем на коре.. и смысла увы нет собирать конфиг выше мидла на проце ниже мидла.... потолок 3.300МГЦ не каждый Х2 возьмет.. http://www.thg.ru/cpu/intel_extreme_.../warhammer.png
Процесс та может и будет, но вот прибавки в скорости - не думаю. Вон интел переходил на новый тех процесс и у нее новые процы получились медленее старых на одной частоте.
Ну а ты глянь на 9600ГТ ту же самую??? Кастрированный чип на новом тех процессе делает более мощный чип....
В том то и прикол, что 64 проца работают почти как 112, дело не в них а в реализации их работы.
В каких режимах??
Плюс нвидия постоянно улучшает работу дров для СЛИ режима.
Толку от длров еси приложение не оптимизированно под эту технологию, она увы умрет скоро ибо глянь на Три сли, и крос от амд-ати....!! Так просто пройдись поиском и посмотри что уже есть в этом плане.... так что СЛИ имхо для фанатов,впрочем как и кросс.... смысла нет вкладываться....да и мороки потом с двумя старыми картами будет больше...
Гы. Нашел в чем прикол. Я видел тест с 8800GT 256Мб, а она урезанная, поэтому и 9600 был наравне с ней. По сравнению с полной версией он отстает действительно по всем тестам.
Гы. Нашел в чем прикол. Я видел тест с 8800GT 256Мб, а она урезанная, поэтому и 9600 был наравне с ней. По сравнению с полной версией он отстает действительно по всем тестам.
Ну я же говорил.... просто информации очень много и реально разница в 1000рэ мизерна....но 9600 мона разогнать чуть быстрее чем 8800ГТ - % на 5, но и 8800ГТ можно разогнать тоже....
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
мать имхо Abit ip35
С таким мнением реально лучше ставить ИМХО!! Фтопку абит.. уж очень экономит на всем..стоит глянуть на кондеры в цепи питания процессора и сразу понятно что 200рэ экономии не стоят того чем нормальные твердотелые.. ИМХО - АБИТ в топку!!
Barra
Это на G80 карта, смысл брать, ну потолок цены ей 5000руб, и то я бы добавил 500-600рэ и взял бы 8800ГТ на Г92, они тише,холоднее и мощнее... так что есть над чем подумать, проц Х2 3800 надо смотреть на маркировку, но он 2000МГЦ, еси это потолок его работы 2.4МГЦ, то грошь ему цена, порядка 800рэ...... еси работает с небольшим поднятием напрпуги на 2,8 и выше то ИМХО = ценник нового проца или чуток повыше....ну на пару сотен...
Barra
Это на G80 карта, смысл брать, ну потолок цены ей 5000руб, и то я бы добавил 500-600рэ и взял бы 8800ГТ на Г92, они тише,холоднее и мощнее... так что есть над чем подумать, проц Х2 3800 надо смотреть на маркировку, но он 2000МГЦ, еси это потолок его работы 2.4МГЦ, то грошь ему цена, порядка 800рэ...... еси работает с небольшим поднятием напрпуги на 2,8 и выше то ИМХО = ценник нового проца или чуток повыше....ну на пару сотен...
3800 это мой, с поднятием напруги, 2.4 стабилен, дальше быстро перегревается, кулерок штатный
Barra
Штатный кулер до 2.6-2,7 держит спокойно.... короч под такую карту надо бы 2,8 и выше мегАгерцов... в идеале кора на 3500.... но и атлон не так уж плох...
А толку то.... полный слив всему и вся из предыдущего топа... эт как 8600ГТС... провал нвидии очередной или попытка выдрать деньги с неокрепших умов.. уж лучше взять ПЕЧ за 12-13К..