Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тресёт при скатывании с горки в пробке

1. Новичок Новичок СергейАрхипов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тресёт при скатывании с горки в пробке

Доброго дня форумчане. Перебрался в ряды астроводов из зафироводов. Как вы поняли стал обладателем Астры J - и вот что меня беспокоит и нужна помощь. После покупки авто заметил неприятную и хорошо ощутимую вибрацию (на сколько я почитав и логически размышляя понял что это мудрит автонейтраль). Обратился к дилеру - сказали это норма для них, но все равно взяли на диагностику проверить. В итоге как оказалось ничего существенного они не нашли, но после визита к ним вибрация сошла на нет. А теперь меня беспокоит следующее (происходит при одних и тех же условиях) - в пробке при скатывание с горки (режим D) и нажатый тормоз чтобы машина ползла чуть чуть - машину начинает резко трести до безумия, так будто движок сейчас войдет в капот.Отпуская тормоз - двигатель равняет обороты. Т.е. это происходит при определенном усилии тормоза. Что это ? помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким?

2. Новичок Новичок СергейАрхипов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего реально никто не сталкивался с таким?

3. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от СергейАрхипов Посмотреть сообщение
    Чего реально никто не сталкивался с таким?
    А второй раз к официалам религия не позволяет?

4. Новичок Новичок СергейАрхипов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Развели руками, в прошлый раз я указывал на эту проблему. Сказали понаблюдайте за машиной

5. Новичок Новичок marek на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такое давно. Не обращай внимания, привыкаешь и к этому.

6. Да она всегда трясется почти, когда стоишь на светофоре или пробке) Причем её наплывами потряхивает.
    Astra J 1.6AT COSMO +

7. Новичок Новичок dex77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У вас как это происходит, подробнее если?
    Допустим у меня такая проблема. Авто катится с горки, скорость 40км в час (+-) ноги педалей не касаются. Коробка переключается на пониженную, и машина с ревом и 3-4т оборотов катится с горки. Все остальные авто просто скидывали обороты до 1000-500, и
    спокойно катились как на нейтрали. У вас такая - же картина? Это что вообще? расход соответственно завышен. Турбо мотор 180лс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)