Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Указание VIN в договоре

1. Указание VIN в договоре

Имеется немецкий вин на машину. Так как в свете последних событий с астрами возросла вероятность противоправных действий с машиной со стороны салона (например, отдать ее на сторону; запросто могут; доверия к салону никакого, т.к. везде одни жулики ), хотелось бы зафиксировать полученный вин в договоре. Однако, мой менеджер салона, когда я приехал туда и попросил это сделать, ответил отказом (мол, договор типовой; а вдруг вин поменяется и т.д.).
    Вопрос такой: имеет ли юр. право салон отказать в том, чтобы зафиксировать свой вин в договоре на свою машину? Стоит ли нажать на них, пойдя к старшему мен-ру, юр. отделу салона?
    Какие будут мнения?
    P.S. Машина уже в турку, и по-всей видимости разбираться-дособираться в Питере не будет...
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

2. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    1. Голову надо лечить
    2. Это все же в раздел о покупке, а?

3. ep0x
    1. Что это было?
    2. Это касается обсуждения ситуации, а не покупки, а?

4. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    ep0x
    1. Что это было?
    Это параноя с твоей стороны была Успокойся, никто твою машину не спихнет. Ты ее получишь. Если кому надо - там из наличия сольют. Предзаказанные машины салоном сейчас пойдут вагонами (по многу. заказы с ноября-декабря)

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra-dreamer
    ну если твой заказ, и вин дали уже, то имхо модно настоять чтоб занесли в договор этот вин, как он может измениться если тачила на таможне уже?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    когда я делал заказ в декабре, выбрал из предзаказанных авто, то в договоре была уже известная часть вина. но в процесее я чуть изменил комплектацию и подписал новый договор, в новом вина уже не было, а дали мне его на отдельной бумажке. вот так...
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

7. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    когда я делал заказ в декабре, выбрал из предзаказанных авто, то в договоре была уже известная часть вина. но в процесее я чуть изменил комплектацию и подписал новый договор, в новом вина уже не было, а дали мне его на отдельной бумажке. вот так...
    Вот у меня тоже есть известная часть ВИНА на отдельной бумажке!А какая это часть?Начало, конец?

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ep0x
    Предзаказанные машины салоном сейчас пойдут вагонами (по многу. заказы с ноября-декабря)
    Это откуда такая информация? Сам жду никак не дождусь. Заказывал в ноябре, машина изготовлена 8-го декабря, с 12-го февраля в Питере...

9. ep0x
    Это параноя с твоей стороны была Smile Успокойся, никто твою машину не спихнет.
    Откуда такая 100% вера в честность и добрые намерения салона? Не будь столь категоричен. Мой вопрос как раз не праздный, и если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что менеджер салона не просто так отказывается внести вин в договор.

Предзаказанные машины салоном сейчас пойдут вагонами
    Если и пойдут, то питерской сборки и разобранные и дособранные там. Машин иностр. сборки придет очень мало. В этом и кроется возможная опасность развода со стороны салона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)