Scorpions_66? в пятницу точно нет, но каждый день по много раз по центру ездю....... Кстати со мной на битве будет +1 человечек ( за мед сестру будет)....
Scorpions_66? в пятницу точно нет, но каждый день по много раз по центру ездю....... Кстати со мной на битве будет +1 человечек ( за мед сестру будет)....
В 12-00 наверно поздновато, надо по магазу прошвырнуться, доехать, успеть "по маленькой" и т.п. А игра в 13-00...
Да, у нас уточнение маленькое, играть буд тока мужа, я часок потусуюсь с Вами, а потом мне надо буд уехать
Прювет Астроводы!
Рад, что вы готовы вступить с нами в дружественный поединок. Человек 10 не обещаю, многие отказались, но вы не расстраивайтесь мы приедем и не полным составом и с играем, количество не всегда качество.
Прошу извинить если что, за столь многочисленный перенос игры.
Надеюсь до завтра нечего не случиться больше, что может отменить игру.
Иринка,
А медсестры будут оказывать помощь своим или всем?
Как твоего супруга зовут и какой номер у него?
P/S/ Ушел к шаману просить хорошей погоды на завтра.
Нет ничего более бесполезного, чем сожалеть о содеянном.
Сила в движении!
GSV_42, мужа мого не будет. Машина его 3-ка SPORT седан красная номер А666РА42.
Медсестры будут ориентироваться на серьезность травм и тем и оказывать.... помощь...........
разговаривал с GSV. договорились созвониться в 10-00 в субботу и по погоде ориентироваться. если ливень то не поедем а так думаю нет смысла переносить. в конце концов так и лето кончится.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
мой сотовый 8-903-907-96-07. в субботу с 9-30 до10-00, кто хочет ехать просьба мне позвонить и подтвердить явку.
Ну вот, сегодня воскресенье, а Кемеровские астроводы не выходят на связь. Либо их вчера постреляли, либо после победы было выпито некачественное... Потерялись....