Показано с 1 по 4 из 4

Тема: то 2 и официал

1. Новичок Новичок jackastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

то 2 и официал

Здрайствуйте господа. Хотел бы узнать у Вас что и как нужно говорить официалам по поводу то2. 1.4т 14 г. Поменял свечи , фильтр в салоне и воздушный. Остальное решил оставить официалам. Вопрос таков могут ли они докапаться за то что я сам менял и могут ли впаять также цену что если б я не менял это. Поясню. У жены Солярис тоже то 2 приехал к официалам и спросил если я сам поменяю от что я поменял на опеле цена то 2 будет дешевле? Сказали не важно что ты там менял с тебя возьмут как с полноценного то.я вот и удивился. Если это уже сделано ! Какое они имеют право брать за то что они не будут делать?это вообще нормально.и вообще что такое то до сих пор не понятно.вот думаю в опеле мне могут так же сказать и хотел бы уже быть вооружён инфой что и как делать. Спасибо

2. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

3. Участник Начинающий Астравод topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна topor репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 1
    ТО можно не проходить у официалов,гарнтия распространяеся на узлы и агрегаты,а не на ТО.

4. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    вопрос был про ОД
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)