Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Покраска

1. malyavka Астравод Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Аватар для Elena-ya
    Спасибо
    2 / 0
     *025** 62

Покраска

Ребята, подскажите где можно качественно покрасить авто. Делала у диллера по каска сделали плохо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Это часто бывает. Просто нужно не забирать машину и заставить из покрасить хорошо
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. malyavka Астравод Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Elena-ya звездочёт Аватар для Elena-ya
    Спасибо
    2 / 0
     *025** 62
    Дело в том, что прошло уже год после покраски. А сейчас она начала слазить как мне сказали не качественно покрашено и краска наверняка была плохая. К ним я ездила они меня уверяют что это сколы и механическое повреждения. типа вы приезжайте мы посмотрим. Я просто решила не у них же делать, а где нибудь и у кого нибудь.

А когда я ее забирала после ремонта было все хорошо.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)