300 л.с 400Нм которые легко превращаются в 345л.с и 493Нм+полный привод от Haldex +4 поршневые тормоза Brembo спереди и 2 поршневые сзади....
помоему есть повод покурить нервно EVO & Subaru
Если это будет передний привод, то не понятно на кого эта машина расчитана, чуть более мощный СТ, зачем? А вот с полным приводом я бы задумался о покупке, т.к. совсем другая машина получится.
Нууу хз форд он и в африке форд, по мне так ниче особенного, а насчет полного привода вериться с трудом....что-то я не припоминаю фордов с полным приводом.... да и стоить он будет наверно космос просто..... можно будет задуматься о покупке более интересного авто...
Если это будет передний привод, то не понятно на кого эта машина расчитана, чуть более мощный СТ, зачем? А вот с полным приводом я бы задумался о покупке, т.к. совсем другая машина получится.
RS переднеприводной не будет RS будет такая как я описал выше,полный привод на ней будет стоят от вольво,мотор и турбина высок давления с двумя кулерами тоже будет от Р версии....
и как мне сказал знакомый манагер цена будет реально очень высокая и машины будут выпущены лимитированной серией....
переднипровыдные будут "простые Ст-ки только с комплектом аэродинамического обвеса в стиле RS)....так что 300лс и переднего привода не будет
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от bonus
Нууу хз форд он и в африке форд, по мне так ниче особенного, а насчет полного привода вериться с трудом....что-то я не припоминаю фордов с полным приводом.... да и стоить он будет наверно космос просто..... можно будет задуматься о покупке более интересного авто...
то же самое можно сказать и про "оПилЬ Ацццтой"...у форда есть свои легендарные машины...мустанг например...много идей в ДВС были повзаимствоаны от фордов
Интересно конечно, но.... Цена походу и правда будет неадекватная. ST в самый раз, а это.... да еще если монопривод.... хз... уже обсуждали это с влодельцами ОРС.... Имхо, мне не понятно!
TREMДа я не говорю что форд гоумно да и опель тож не фонтан.....просто форд среднего класса.....за 40-50 тык это полная [фигня!].....
Кот+ говорил что примерно 55 будет стоит всё очень похоже на то что он был прав.....
Эти машинки как Косворт в своё время от форда был...дорогие,их мало это полный эксклюзифф не расчитанный на то что их будут покупать все кто любит быстрые машины...
они в основном расчитаны на тех кто фанатеет от фокуса а тут и мощи дофиха.....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от GTS
Сообщение от bonus
что-то я не припоминаю фордов с полным приводом....
Первый RS был полноприводным.
Сообщение от TREM
цена будет реально очень высокая
Сколько? Мне интересно просто ждать стоит его или нет
мне сказали что скорее всего не раньше весны 2009г.....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
GTS
я буду внимательно следить за тем когда она скорее всего выйдет и будет объявлена цена а не всё на уровне слухов...(просто думаю реальная цена пока им самим не известна"производителям всмсыле")......но мне машинка кажется очень привлекательной.....
Интересно конечно, но.... Цена походу и правда будет неадекватная. ST в самый раз, а это.... да еще если монопривод.... хз... уже обсуждали это с влодельцами ОРС.... Имхо, мне не понятно!
монопривода не будет 100%.....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от bonus
TREMауди рулит RS6 пусть и не новая и форд курит бамбук
Кстати недавно присматривался к РС4 и к РС6,так в нормальном(именно в нормальном о хорошем состоянии я пока не говорю) состоянии будет стоить не меньше 60тык...а в хорошем сотсоянии во первых не найти а во вторых будет стоит под 100тык с небольшим пробегом да и каско на неё "чума"+ запчасти по 2 месяца ждать будешь....
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
bonus
+ например знаешь как хорошо спать и не думать о том "снимают с твоей машины бампера сейчас или нет",а "а может на ней уже выезжают с твоего двора"
нунах.....
TREMНууууу ты махнул РС4 я сам сплю и вижу этот авто....но 140000 за новый авто это но она стоит того... а РС6 я имел в виду в старом кузове 2002-3 года можн найти от 50-70 штук за 60 будет просто космолет поэтому 55 форд 60 РС6..... а насчет запчастей не знаю где их ждать 2 месяца я катал а6 проблем с запчастями небыло вооще, а что не так с рс6?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TREMДа ладно ружжо купил и сигналку поставил на самый чувствительный уровень и если че прям с окна шмалять солью негодяев
TREMНууууу ты махнул РС4 я сам сплю и вижу этот авто....но 140000 за новый авто это но она стоит того... а РС6 я имел в виду в старом кузове 2002-3 года можн найти от 50-70 штук за 60 будет просто космолет поэтому 55 форд 60 РС6..... а насчет запчастей не знаю где их ждать 2 месяца я катал а6 проблем с запчастями небыло вооще, а что не так с рс6?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TREMДа ладно ружжо купил и сигналку поставил на самый чувствительный уровень и если че прям с окна шмалять солью негодяев
хахахахахахах с солью с окна это ты отжегГГГ,в ответ могут и с калибра побольше дать
а РС6 от А6 отличается по обслуге так же сильно как и динамика у этих моделей
НА РС6 один суппорт стоит как комплект всей тормозной системы на А6(это утрировано )
нахуй такая машина из за которой нужно будет жертвовать сном
& TREM
можете не ждать, ибо он врядле вообще будет продан в рашке хоть один на открытом рынке. спортивным командам - может быть, а частникам - очень врядле.
& TREM
можете не ждать, ибо он врядле вообще будет продан в рашке хоть один на открытом рынке. спортивным командам - может быть, а частникам - очень врядле.
ты хоть сам понял что написал?
накуа спрашивается спортивным командам это авто?спортивные команды если тебе известно сами строят свои машинки и к каждой трассе перестраивают настройки подвески,настройки работы двигла итд...неговоря о том что"коробка" там совсем другая.....
TREMДа можно будет и не солью шмальнуть но стоит ли овчинка выделки потом по судам затоскают...... еще виноват отсанешься
А насчет стоимости того и другого я и так знаю я в общем процетировал........хотя а6 тож не особо легка в обслуге детальки еще тех лаве стоят.