Re: Поставил себе 2din магнитолу и сменил всю аккустику!!!
Сообщение от K I R
Решил немного заморочится с музыкой и вот что получилось! Магнитола JVC (2din) 21000 р, передние колонки HELIX 3600 р, усилок power acustik 4500 p, буфер JBL 4600! фотки сделаны только что (время 0:56) а завтра выложу дневные!!
подскажи плыз где брал рамку под 2дин и что еще следует прикупить для подключения?
Господа! вопрос, а нужен ли адаптер для подключения всё того же JVC к штатной проводке?? если да, то какой? я не имею ввиду активизацию кнопок на руле. Просто у штатной квадратный разъем мама.
Сорри затупил, что значит усилители внешние? я реально ничего не хочу менять, просто вынуть CD 30mp3 и воткнуть 800 JVC, при таком расскладе фишки которые есть на магнитоле и разъем который останется от CD 30, подойдут друг к другу или надо покупать доп.переходник?
Реально весь FAQ облазил, нашёл разъем от CD 30 а вот какие фишки на конце 800-го я пока не знаю(( вот и решил спросить, вроде чел именно этот аппарат ставил.
Wizard_ozz
Тебе нужен iso переходник!!! он продавется почти везде!!! только не факт что он сразу подойдет! мы там несколько проводков меняли местами!!!! а так в целом, всё получится как ты и хочешь, вынешь штатную, вставишь в разъём переходник и в новую магнитолу!!!! ну а если купишь нормальную рамку под 2дин магнитолу будет вообще отлично!
K I R
Кстати кнопки управления натсройками можно вывести на руль, и полностью всу управление будет на руле))) Посмотри темы форума, тут было про это)))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от K I R
Wizard_ozz
Тебе нужен iso переходник!!! он продавется почти везде!!! только не факт что он сразу подойдет! мы там несколько проводков меняли местами!!!! а так в целом, всё получится как ты и хочешь, вынешь штатную, вставишь в разъём переходник и в новую магнитолу!!!! ну а если купишь нормальную рамку под 2дин магнитолу будет вообще отлично!
А естьне нормальные рамки??? Обьясни в чем может быть отличие))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
K I R
Кстати кнопки управления натсройками можно вывести на руль, и полностью всу управление будет на руле))) Посмотри темы форума, тут было про это)))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от K I R
Wizard_ozz
А естьне нормальные рамки??? Обьясни в чем может быть отличие))
Нормальная это скорее всего переходник для подключения нештатной магнитолы будет вместе с рамкой в комплекте!
Не активизируются у тебя кнопки с ЖВС ни при каком раскладе.
Макс, тут ты не прав . На м. Динамо есть магазин где продаются переходники для JVC. Лично проверил у приятеля на 2 DIN JVC (модель не помню). Все ок, кроме сеттингса.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
K I R
Привет.
Смотрится супер. Улет Тоже хочу поставить. Но что меня сдерживает пока от 2-Dinovoi там нет рамки я правильно немаю. А если есть то видный щели что наверно не красиво да???
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
TRAVA
А как можно решить вопрос с шелью.
А как можно решить вопрос с щелью. Продается ли он вообще под 2din