Я тебе говорю - забей для тряпки для оптики и используй салфетки для стекол. 8)Сообщение от wasabi
Я тебе говорю - забей для тряпки для оптики и используй салфетки для стекол. 8)Сообщение от wasabi
брызнул из балона и микрофиброй протер. От салфеток разводы остаются полюбому. а тряпуи для очков не подходят абсолютно имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я уже писал чуть выше - если салфетку чуть подсушить, чтобы она была не МОКРАЯ, а именно чуть влажная, то никаких разводов не остается. 8)Сообщение от xduvx
А у меня провод от навигатора к прикуривателя трется по лаку.
В том месте потертость уже появляется. Что делать?
Разводы может быть и не остаются, но и от царапин это особо не спасает. Со временем появляются.Сообщение от Ди902
Astra, Cosmo, 1.6 МКПП.
Царапины появляются не от салфеток! Салфетки для протирки стекол - это не наждачка! Царапины будут появляться, чем бы ты не вытирал. Какие бы салфетки ты не выбрал, рано или поздно царапины появятся. Просто салфетки этот период удлиняют. Они мягкие и безворсовые.Сообщение от Jonik
ну так как избавится от царапин????????????????????
кладем на них палавой х у й и царапины исчезают сами по себе ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Такая же фигня!!!!![]()
![]()
![]()
Зачет! И не вытиратьБудет матовый черный рояль
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
а я прикупил такое приспособление: с одной стороны мохнатая палка, с другой кисточка. ничего не царапает и удобно с кнопок пыль чистить
Странно! Мне вот наоборот рояльный лак КОСМО очень не понравился. Возможно из- за того что сразу ясно про царапины. Энжой рулит![]()
Я не реальный COOL и мой респект без меры!
хорошо, что купил ЭНЖОЙ
ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70
я удалял антицарапином от Turtle wax, но только жидким, не в тюбике а в банке. а сверху воском MEGUIAR’S QUIK WAX. Как новое,но не надолго (((. Можно делать перед продажей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)