Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 136

Тема: Царапины на пластике космо

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    ну так заведи се отдельный топик и пости свои умозаключения там ))
    желательно в оффтопе
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ара русски ругайся.Топик у мене бабушка на грудях носит.Чиво за Мишу Боброва впрягаешся Что не понравилось как раскусили вашу мафию?Чиво у вас с экрана царапины свешиваются?Чиво за эмульмией Мишин косяк прячешь?Люди рассудите!У мене тоже рояль лак самыми лучшими салфетками тер.Когда царапины увидел плакал клянусь честное слово!Когда стекла приборов протер и поцарапал руки себе кусал клянусь хлебом с маслом.Что мне теперь их тереть супер средством Михаила Боброва у которого царапины 3D объемные7Научите старика не бросайте на поругание.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    у которого царапины 3D объемные7Научите старика не бросайте на поругание.
    ЦИКЛОПЕД
    а ниче тут космического и нет, хоть нафотошопь царапины, хоть в кармане новых дорогущих тертых джинсов поноси мобилу.... у меня так было, сунул новый телефон в карман новых моднявых джинс, и пипец! телефон затерся остатками крошки пемзы в кармане! да оч хорошо затерся! легко заполировал матовый экран автомобильной абразивной полиролью для лака металлик!
    но это прозрачный пластик, а вот с черным глянцем такие номера не проходят... становится лучше, но цвет становится чуть белесым!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Зачем слушай пемзы на кармане носишь?Вулканологом работаешь брат?Сам умом понимаю что не надо было тереть и теперь это лечиться радикальной заменой стекла и только.Давно живу слушай!Бесят мистификаторы и разводилы всех мастей.Раскусываю любые плутни на раз вот токмо с поганой эмульсией закавыка.Раньше видел тут на форумах столько приколов и разводов смиялсо.Но тема с автоматами это серьезные деньги и людские слезы и пока она еще не выстрелила.Попляшут все и мяханики и изятронщики.Просыпайтесь люди все кто считает АСТРУ лучшим выбором.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    джинс вареный знаиШь? так вот, его в барабане стиралки с пемзой делают... от туда и в карманы попадат...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Пиши письма в ГМ, в Общества по защите прав потребителей. Везде где можно реально вымутить решение о расторжении договора о купле-продаже. Делай что-нибудь не ной здесь что Астра гавно. В каждой теме одно и тоже. Эмульсия/циклопед.
    Реально лучше бы вылез на форум и хвастанулся как денег поднял с GM - а он ноет что на говноЖопеле ездит и нам предлагает ныть...
    Я без лишней скромности когда столкнулся с браком (левый поворотник) - заставил их заменить модуль... Настоял. А не ныл тут что Опель Говно! И сейчас езжу наслаждаюсь.
    Откуда у меня в механике то будет эмульсия, которую ты нам всем предрекаешь?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Брат все знаю.Сам такой джинс покупал в 90-е годы.Эх молодость вспоминаю плачу клянусь честное слово.Щас такой джинс разве сварят?!Щас у мене и телефон и джинс совсем другой совсем дорогой а царапается хуже чем в девяностые.Эх плакать хочется...

8. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Это шо новый дилер,типа АВТОМИР
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    KJIaBogaB
    Ты где видел(шакалий твой язык)чтоб АСТРУ мою любимую машину я гавно называл?Разуй глаза очки купи читать научись а натуре.Для тупых я последнее время разжевываю.Вот из за таких как ты вся канитель.За АСТРА гавно(КАК ТЫ ЗАЯВИЛ)из списка людей вычеркиваешся.Люди все видят люди рассудят.papas
    Ты то по фотке вроде реальный БРАТ 3.Житомир для тех кто плавал.Не грози ВАО попивая сок у себя в СЗАО.Правильно понимайте ваши деньги на кону.

10. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Ты то по фотке вроде реальный БРАТ 3.Житомир для тех кто плавал.Не грози ВАО попивая сок у себя в СЗАО.Правильно понимайте ваши деньги на кону.
    Шутка Я не злой
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я сама доброта слушай.Но шакал который нашу любимую машину по скудоумию своему гавном клмчет не брат больше будет да прорастут его волосы вовнутрь.Я сильно зол на политику автосалонов но других то в России нету.И по большому счету виноваты манагеры(как они хотят называться)являющиеся в большинстве своем обычной бестолочью т.к. приличный костюм себе позволить не могут.Манагеры КУ ку снимайте свои ВИРСАЧИ на Черкизоне завезли свежие ГУЧИ.Автомир брат у них на первом месте редкостная контора.

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Не грози ВАО попивая сок у себя в СЗАО
    агонь

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    ТЬФУ бля. Я думал ты ноешь что в астрах брак нашли и предложил тебе как-либо бороться с ГМ - либо попросту не ныть.
    А сейчас почитал твои сообщения в других ветках и понял, что ты отстаиваешь "честь девушки" по имени Астра Той что с фамилией ОПИЛЬ
    Эх Механика нет тут - он всегда говорил - Опиль Ацтой А я не верил
    Ты бы его тоже из списка людей вычеркнул

ЗЫ: ты бы попросту писал ясно и понятно - тебя бы понимали люди.
    А то в каждую тему пишешь про эмульсию не зависимо от проблемы - складывается впечатление что ты "потерпевший" с АКПП...

2 раза ЗЫ: Обожаю Опиль Астру. Но не по тому, чтобы ты меня в свои списки внёс
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поздно каешься!Индюк тоже думал.Люди как раз понимают...

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    походу у опиля реальная проблема со всеми лакированными поверхностями и стеклами, увы...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

16. Новичок Новичок Pelopz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Царапины на пластике космо

Цитата Сообщение от Timick
    Уверен, что тема уже обсуждалась, но поиск ничего не дал.

Итак проблема, после 4-5 месяцев эксплуатации астры лакированный пластик панели покрылся микро царапинами особенно вокруг КПП, что не может не огорчать. Существует ли способ защиты пластика и косметического ремонта - полировки и т.д.?
    *142**150

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Pelopz
    предидущие читал страницы?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Да, пальчики на лаке не круто) У меня брат блин сегодня весь день с похмелья и не хотел закрывать окно пассажирское - курил. Ну и потом я пальцеп ровёл - ВСЁ в пыли. Мама не долго думая взяла какую-то тряпочку и вытерла весь верх торпеды, руль ну и всё-всё. В итоге я когда сел, то ВСЁ было в ворсе Самый голяк - резиночки подрулевых рычажков - это ПЦ я вообще не знаю как теперь очистить их. Спиртовыми если только. Да и верх торпеды ахтунг дикий - как будто мехом начинает покрываться))))

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

19. Сегодня мне на мойке осел-мойщик (мать его так и так) зацарапал откидную крышку пепельницы. Щас вот думаю чем полирнуть. Одной полиролью сегодня попробовал - не получилось, значит "будем искать" другую. Весело, что большинство владельцев реагирует на поцарапку методом "забей". Главное близко к сердцу не брать, но истребить царапины надо попытаться.

20. Появилась царапина на крышке пепельницы. Ненаглядная потерла грубой тканью и царапина превратилась в мутное пятно из множества царапин. Я не растерялся! Приехал в гараж, взял свою любимую полироль для обработки кузова авто. Нанес тонким слоем на царапку и терпеливо подождал, пока высохнет. После высыхания, нежно... очень нежно, слегка касаясь поверхности располировал это место мягкой микрофибровой тряпочкой. От царапок неосталось и следа. Ни истерик, ни скандалов все довольны
    По поводу "Черный лак - это аццтой":
    Все кто садится ко мне в машину, первым делом тащатся от панели черный лак с хромом.
    По поводу отпечатков пальцев:
    А на руле кнопки нахрена???!
    По поводу черного лака на руле:
    Аццтой

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    Самый голяк - резиночки подрулевых рычажков - это ПЦ я вообще не знаю как теперь очистить их

Плюс миллион! Такая же фигня! Все терпимо, но эти резиночки них...я не оттираются ничем от волосни! Щас стараюсь вообще их не касаться тряпкой.

Цитата Сообщение от EvilBear
    По поводу "Черный лак - это аццтой":
    Все кто садится ко мне в машину, первым делом тащатся от панели черный лак
    +1! Да, многим нравится.

22. Местный Астравод Пальмиро на верном пути Аватар для Пальмиро
    Спасибо
    0 / 0

царапины

Я слышал есть хрень для удаления царапин на сд дисках. Вроде она подходит. Не помню кто ,но кто тописал на форумах. Ищи!!!!

23. Седня попробовал тюбик для царапин на экранах сотовых телефонов. Добился удаления 80 % царапин, а вот 2 самые глубокие так и не сошли. Хотел попробовать полироль для кузова, не знаю не будет ли еще хуже ?

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sharuff
    Седня попробовал тюбик для царапин на экранах сотовых телефонов. Добился удаления 80 % царапин
    Я где-то здесь встречал, что "лак" яркость потерял после этого. Это правда?

25. Цитата Сообщение от Ди902
    Я где-то здесь встречал, что "лак" яркость потерял после этого. Это правда?
    Потери яркости нет, просто надо хорошо полироль растереть.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sharuff
    Потери яркости нет, просто надо хорошо полироль растереть.
    Попробовать что-ли надо...

27. Цитата Сообщение от La-fit
    ИМХО, не заморачивайтесь.. На край, закажите в экзисте новую и меняйте в меру своих требований к эстетичтности.. я так и сделал. ни тряпочки, ни полироль не помогають
    Так скока денех то?
    H-MetroCosmoGTC-мобиль 1.8 MT + J-BlackCosmoGTC-мобиль 1.4AT

28. пользуюсь автополиролью для пластиковых поверхностей (баллончик с аэрозолем). Купил в "Ленте". Какой производитель - не помню, если кого заинтересует, уточню.
    Вполне устраивает - брызгаю из баллона на пластиковые панели в т.ч. и на центральную консоль, протираю мягкой тряпкой. Те мелкие царапины, которые появились за 6 месяцев заполняются тефлоном и не видны, пыль не липнет. Хватает на неделю-две
    Астра седан. 1,6 МКПП космо

29. &rey, интересует! если не трудно, уточните название и марку)
    никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
    ~
    рулю холодильником!

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0

Re: царапины

Цитата Сообщение от Пальмиро
    Я слышал есть хрень для удаления царапин на сд дисках. Вроде она подходит. Не помню кто ,но кто тописал на форумах. Ищи!!!!
    гыгы я видел это на предидущей странице )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ди902
    у меня лично мутнее стало, все на 2 стр. написано
    впринципе меня это не парит, и не особо заметно

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)