Ара русски ругайся.Топик у мене бабушка на грудях носит.Чиво за Мишу Боброва впрягаешся Что не понравилось как раскусили вашу мафию?Чиво у вас с экрана царапины свешиваются?Чиво за эмульмией Мишин косяк прячешь?Люди рассудите!У мене тоже рояль лак самыми лучшими салфетками тер.Когда царапины увидел плакал клянусь честное слово!Когда стекла приборов протер и поцарапал руки себе кусал клянусь хлебом с маслом.Что мне теперь их тереть супер средством Михаила Боброва у которого царапины 3D объемные7Научите старика не бросайте на поругание.
у которого царапины 3D объемные7Научите старика не бросайте на поругание.
ЦИКЛОПЕД
а ниче тут космического и нет, хоть нафотошопь царапины, хоть в кармане новых дорогущих тертых джинсов поноси мобилу.... у меня так было, сунул новый телефон в карман новых моднявых джинс, и пипец! телефон затерся остатками крошки пемзы в кармане! да оч хорошо затерся! легко заполировал матовый экран автомобильной абразивной полиролью для лака металлик!
но это прозрачный пластик, а вот с черным глянцем такие номера не проходят... становится лучше, но цвет становится чуть белесым!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Зачем слушай пемзы на кармане носишь?Вулканологом работаешь брат?Сам умом понимаю что не надо было тереть и теперь это лечиться радикальной заменой стекла и только.Давно живу слушай!Бесят мистификаторы и разводилы всех мастей.Раскусываю любые плутни на раз вот токмо с поганой эмульсией закавыка.Раньше видел тут на форумах столько приколов и разводов смиялсо.Но тема с автоматами это серьезные деньги и людские слезы и пока она еще не выстрелила.Попляшут все и мяханики и изятронщики.Просыпайтесь люди все кто считает АСТРУ лучшим выбором.
ЦИКЛОПЕД
джинс вареный знаиШь? так вот, его в барабане стиралки с пемзой делают... от туда и в карманы попадат...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ЦИКЛОПЕД
Пиши письма в ГМ, в Общества по защите прав потребителей. Везде где можно реально вымутить решение о расторжении договора о купле-продаже. Делай что-нибудь не ной здесь что Астра гавно. В каждой теме одно и тоже. Эмульсия/циклопед.
Реально лучше бы вылез на форум и хвастанулся как денег поднял с GM - а он ноет что на говноЖопеле ездит и нам предлагает ныть...
Я без лишней скромности когда столкнулся с браком (левый поворотник) - заставил их заменить модуль... Настоял. А не ныл тут что Опель Говно! И сейчас езжу наслаждаюсь.
Откуда у меня в механике то будет эмульсия, которую ты нам всем предрекаешь?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Брат все знаю.Сам такой джинс покупал в 90-е годы.Эх молодость вспоминаю плачу клянусь честное слово.Щас такой джинс разве сварят?!Щас у мене и телефон и джинс совсем другой совсем дорогой а царапается хуже чем в девяностые.Эх плакать хочется...
KJIaBogaB
Ты где видел(шакалий твой язык)чтоб АСТРУ мою любимую машину я гавно называл?Разуй глаза очки купи читать научись а натуре.Для тупых я последнее время разжевываю.Вот из за таких как ты вся канитель.За АСТРА гавно(КАК ТЫ ЗАЯВИЛ)из списка людей вычеркиваешся.Люди все видят люди рассудят.papas
Ты то по фотке вроде реальный БРАТ 3.Житомир для тех кто плавал.Не грози ВАО попивая сок у себя в СЗАО.Правильно понимайте ваши деньги на кону.
Я сама доброта слушай.Но шакал который нашу любимую машину по скудоумию своему гавном клмчет не брат больше будет да прорастут его волосы вовнутрь.Я сильно зол на политику автосалонов но других то в России нету.И по большому счету виноваты манагеры(как они хотят называться)являющиеся в большинстве своем обычной бестолочью т.к. приличный костюм себе позволить не могут.Манагеры КУ ку снимайте свои ВИРСАЧИ на Черкизоне завезли свежие ГУЧИ.Автомир брат у них на первом месте редкостная контора.
ЦИКЛОПЕД
ТЬФУ бля. Я думал ты ноешь что в астрах брак нашли и предложил тебе как-либо бороться с ГМ - либо попросту не ныть.
А сейчас почитал твои сообщения в других ветках и понял, что ты отстаиваешь "честь девушки" по имени Астра Той что с фамилией ОПИЛЬ
Эх Механика нет тут - он всегда говорил - Опиль Ацтой А я не верил
Ты бы его тоже из списка людей вычеркнул
ЗЫ: ты бы попросту писал ясно и понятно - тебя бы понимали люди.
А то в каждую тему пишешь про эмульсию не зависимо от проблемы - складывается впечатление что ты "потерпевший" с АКПП...
2 раза ЗЫ: Обожаю Опиль Астру. Но не по тому, чтобы ты меня в свои списки внёс
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Уверен, что тема уже обсуждалась, но поиск ничего не дал.
Итак проблема, после 4-5 месяцев эксплуатации астры лакированный пластик панели покрылся микро царапинами особенно вокруг КПП, что не может не огорчать. Существует ли способ защиты пластика и косметического ремонта - полировки и т.д.?
Да, пальчики на лаке не круто) У меня брат блин сегодня весь день с похмелья и не хотел закрывать окно пассажирское - курил. Ну и потом я пальцеп ровёл - ВСЁ в пыли. Мама не долго думая взяла какую-то тряпочку и вытерла весь верх торпеды, руль ну и всё-всё. В итоге я когда сел, то ВСЁ было в ворсе Самый голяк - резиночки подрулевых рычажков - это ПЦ я вообще не знаю как теперь очистить их. Спиртовыми если только. Да и верх торпеды ахтунг дикий - как будто мехом начинает покрываться))))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Сегодня мне на мойке осел-мойщик (мать его так и так) зацарапал откидную крышку пепельницы. Щас вот думаю чем полирнуть. Одной полиролью сегодня попробовал - не получилось, значит "будем искать" другую. Весело, что большинство владельцев реагирует на поцарапку методом "забей". Главное близко к сердцу не брать, но истребить царапины надо попытаться.
Появилась царапина на крышке пепельницы. Ненаглядная потерла грубой тканью и царапина превратилась в мутное пятно из множества царапин. Я не растерялся! Приехал в гараж, взял свою любимую полироль для обработки кузова авто. Нанес тонким слоем на царапку и терпеливо подождал, пока высохнет. После высыхания, нежно... очень нежно, слегка касаясь поверхности располировал это место мягкой микрофибровой тряпочкой. От царапок неосталось и следа. Ни истерик, ни скандалов все довольны
По поводу "Черный лак - это аццтой":
Все кто садится ко мне в машину, первым делом тащатся от панели черный лак с хромом.
По поводу отпечатков пальцев:
А на руле кнопки нахрена???!
По поводу черного лака на руле:
Аццтой
Седня попробовал тюбик для царапин на экранах сотовых телефонов. Добился удаления 80 % царапин, а вот 2 самые глубокие так и не сошли. Хотел попробовать полироль для кузова, не знаю не будет ли еще хуже ?
ИМХО, не заморачивайтесь.. На край, закажите в экзисте новую и меняйте в меру своих требований к эстетичтности.. я так и сделал. ни тряпочки, ни полироль не помогають
пользуюсь автополиролью для пластиковых поверхностей (баллончик с аэрозолем). Купил в "Ленте". Какой производитель - не помню, если кого заинтересует, уточню.
Вполне устраивает - брызгаю из баллона на пластиковые панели в т.ч. и на центральную консоль, протираю мягкой тряпкой. Те мелкие царапины, которые появились за 6 месяцев заполняются тефлоном и не видны, пыль не липнет. Хватает на неделю-две