хотелось бы понять у кого сколько отходила АКПП до первого ремонта и при какой частоте смены масла(полной/частичной), и при каком режиме езды. Ибо инфы о ресурсе и пробегах не обнаружил.
хотелось бы понять у кого сколько отходила АКПП до первого ремонта и при какой частоте смены масла(полной/частичной), и при каком режиме езды. Ибо инфы о ресурсе и пробегах не обнаружил.
коробка надежней ручки, да и вряд ли кто будет отписывать подробно, у всех когда она ломается все сразу ищут где ремонтироваться
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У меня отходила 110 тыщ уже без ремонтов, обработка супротек на пробеге в 90 тыщ примерно, смена масла тогда же, два раза частичная подряд с интервалом в 10 тыщ, ещё разок думаю подновить.
до меня по ходу её вообще 60 тыщ никто не трогал.
Пинков нет, в спорте гоняю иногда, машина с чипом )
215 полёт норм, но уже просит, чтобы её перебрали. Масло по цвету меняю, как красным перестало быть, так и начинаю готовится к замене. Тысяч 35-40, но я подпаливаю регулярно его, в смысле режим спорт+тапка в пол очень часто. Меняю частичной заменой за 3-4 раза. Чип, выхлоп.
хотите статистику? 1 автомат на 10 убитых ручек, антифриз не в счет, можно выбрать без антифриза при покупке.
статистика по ремонту? эт кто как ездил раньше на машине - от 25ти т.км и до 200. примерно в половине случаев - частичный уже ремонт на 90-100 т.км, остальные 170-180 -это касаемо Z18xer. на Z18XE ситуация в целом лучше, но там года уже... удачной покупки такскать
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Astra H GTC 1.8 2006, на 189000 км накрылась задняя передача, перебрали всю коробку с заменой изношенных частей (фрикционы и пр.) + установка отдельного масляного радиатора. Цена вопроса 110 000 руб. в августе 2015.
Да уж, ремонт что то космически дорог... БУ рулит. Но чтоб приобрести достойную БУ АКПП, нужны определенные познания. Косвенно они укажут на состояние коробки.
Ну а типа мастера по ремонту никогда не могут внятно ответить по стоимости ремонта, причинах и т.д. На вопрос привезу снятую коробку сделаете? Все невнятно мычат как будто их бесплатно просят отремонтировать.
Последний раз редактировалось segabest; 26.05.2016 в 11:22.
140 000 акпп не трогали коробку, масло менял после покупки на 130 000 черное было что жесть, хозяина прошлого проклинал, НО не пиналась не ругалась, сейчас залито тайота тайп 4 минералка , менял частичной через шприц 3 раза + еще 4 ждут что б через сливную слить