Уважаемые форумчане, может кто сталкивался - подскажите пожалуйста!
Машинка 1.8 АТ, пробег детский - около 8-ми тыс. км. После остановки около машины, в передней её части ощущается запах чего то горелого. На проводку не похоже, больше на подгоревшую краску или какую то тех. жидкость. Перед остановкой не вваливаю на все 100%, при осмотре ничего не видно, но особо глубоко, со снятием деталей не залезал. Запах через 2-3 мин. исчезает. Может заводская красочка на выхлопе горит или ещё чего. Автомат не капризничает, подтёков нигде нет. Вот такие пироги!

Галерея

?

А если повжаривалъ не в меру
таки как на турбе без турботаймера ещё кружочек проезжаю по кварталу - люблю технику - действую без насилия. Воняет полюбому. Я слегка пока забил на этот момент, через недельку -две ТО1, пущай там и поковыряютсо! (Хотя к оф. дилл. у меня предвзятые отношения- много там раздолбайства, треба контролировать). Хочется просто самому знать что за приключение, и если что, быть готовым вздрючить диллера и носом ткнуть какого нибудь слесаря - выпускника - я первый день сегодня - я не знал - прошу прощения за кривую диагностику - 2000 р в кассу. Утрирую конечно. Жаль запахи пока по интернету не передаются (хотя возможно что не жаль-многие ресурсы нам бы избы какахами провоняли), я сам слесарюга-наладчик (в бывшей жизни), знаю что даю очень поверхностное описание проблемы, просто жду, что бы кто то написал: братан, у меня воняло, потом прошло, прооехал 10000000000 км, поменял лампу подсветки салона, на 3--й год подкачал одно колесо, в остальном ГУД! Мечты, мать ихъ!